ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда наружу

Настройки текста
Я смела осколки и поместила их в пакет. Лена за всё это время не посмотрела куда-нибудь, кроме своей чайки. Я взяла пакет, чтобы отнести его в коридор и не успела сделать шаг как Лена схватила меня за руку. Видимо думала, что я собираюсь уйти. А я напротив, даже и не собиралась. - У меня нет другого выхода.. - тихо проговорила она -Я знаю.. - и всё-таки вырываюсь из её крепкой хватки. Но, через секунд пять возвращаюсь. Она удивленно смотрит на меня. Я сажусь на своё место и мы молча допиваем уже остывший кофе. Вот и всё. Будто в чашке литр кофе, он дается очень тяжело и долго. Мы поглядываем на друг друга и я понимаю, что слова лишние сейчас. А может нам просто нечего сказать друг другу, в голове полная каша. -Мне было 18, когда я связалась с Давидом.. - начала Лена и я подняла свои глаза на неё. Давид.. Давид.. Точно! Это тот человек которого я видела в документах у Егора. - Теперь я поняла, что моя жизнь никогда не будет прежней. Папа имел бизнес, это был его друг. Но, я ничего не хотела брать у родителей... - она сделала глубокий вдох, а я не отводила от неё взгляд, что делала и она. Лена смотрела мне в глаза, давая понять, что каждое слово является правдой. - Тогда Давид предложил мне поработать на него. Он будто владел гипнозом тогда, я не учитывала все риски, когда согласилась.. Теперь, у меня нет другого выбора Прямо сейчас на моих глазах она умирает. Морально. Не теряя ни минуты, действую, думаю тёплые объятия это самое лучшее в таких ситуациях. Она зарывается носом в моих волосах, холодными руками пробирается под одежду. Кажется, она теряет контроль, как и я. Глаза в глаза, вдох, выдох.. И новая волна накрывает нас.. - Здесь слишком холодно - обрывисто и шепотом говорю я. Затем беру её за руку и веду в спальню. Да, я уже наизусть знаю её квартиру. И веду себя так, будто это моё.. Покрывая поцелуями её шею, думаю лишь об одном: " Мы не знаем, что будет завтра. Потому стоит делать всё сегодня." Она оказывается полностью обнаженной. Именно такой я представляла её себе перед сном. Хотя, она даже лучше, чем в моих нетрезвых фантазиях. И самое главное, она настоящая. Сейчас она как пластилин в моих руках.. Рисую узоры на её теле и спускаюсь ниже, она немного стыдливо прячет лицо. Но, это не останавливает меня и я хочу точно знать, хочет ли она этого. Целую как можно нежнее, пытаясь передать ей только самые светлые чувства всего мира.. Ещё один поцелуй и я всё-таки вхожу в неё. Тихий стон заполняет комнату, думаю она была не против продолжения. Издеваться или медлить не было прописано в моих планах. Ускоряюсь и чувствую как толпа мушек пробегает по телу, когда она с криком царапает мне спину. Краем уха слышу как на мой телефон приходит смс, но не отвлекаюсь от главного. Секунда и Лены хватка становится не такой сильной, её тело обмякло и пока она ещё не отошла от эйфории, я оставляю на её шее крупный след от поцелуя. На память, так сказать.. Достаю телефон из кармана вижу смс от Егора: "Я знаю, что ты не спишь. Это срочно, нужно поговорить, чем быстрее, тем лучше. " Без лишних вопросов и раздумий одеваю куртку и кидаю телефон в карман. Лена выходит из спальни не забыв одеть на себя короткий шелковый халат красного цвета. -Мне пора. - коротко говорю я и выхожу. Знаете, может это выглядит так, будто это был секс без обязательств. Или так, будто я девушка по вызову, сделал дело - гуляй смело! Не знаю, что из этого могла подумать Лена, но мне действительно нужно было идти. Если Егор говорит, что это срочно, то это действительно так. Он не любит преувеличить.. ** - Достать что-то у Серябкиной действительно сложно - Фадеев прокрутил тонкую сигару в руке и посмотрел на маленький календарь -Значит документов нам не увидеть? Акций? Патенты? - Давид стал метаться из стороны в сторону. -Почему? Если у твоих ребят, а точно.. У Лены, не получается методом, как бы так сказать.. Методом кражи.. То стоит предпринять другие средства. - Фадеев всё так же спокойно крутил сигару в руке -Каким? Припугнуть? - Давид в данный момент был полной противоположностью Фадееву. Он нервно сжимал кулаки и ходил из стороны в сторону. -Тебе стоит поучиться у меня, за такое короткое время.. - Он всё-таки закурил сигару и пару раз кашлянув продолжил - Я смог втереться в доверие к Серябкиным. Если доказать, что родители Ольги не живы, то права на неё перейдут мне. Когда ей было 14, фирма Серябкина могла потерпеть крах, чтобы уберечь свою дочь, в случае чего.. Юра предоставил мне опекунство, чтобы она не отправилась на пойку, а жила со мной. -Макс, ей не 14 сейчас! Думай, что говоришь. Она совершеннолетняя! -И что? - Фадеев кинул сигару в стакан с лимонной водой, тем самым потушив её - Я могу мыслить куда лучше чем ты. -Значит нужно доказать, что Серябкиных нет в живых. И сделать это как можно быстрее. -Но, если она выйдет замуж, я потеряю власть над ней. Но, за это можно не беспокоиться. -Точно? - Давид остановился и недоверчиво посмотрел на Фадеева -Точно. ** - Ну, что у тебя такого срочного? - Оля стянула с себя капюшон и сонными глазами посмотрела на Егора. -Не думаю, что это именно то место где стоит говорить на серьезные темы - Егор посмотрел по сторонам, на старые качели, на мусор возле лавки, и пару окурков под ногами. -Можем подняться ко мне -Нет, нужно тихое и укромное место. -К тебе? Ты очень плохо умеешь заманивать девушек. Тихое и укромное место.. - Оля тихо засмеялась, Егор как всегда подловил её смех. -На штаб. Думаю это куда лучше. В офисе могут стоять прослушки. -Хорошо - они направились к машине и уже находясь в двух шагах от неё Оля остановила Егора - Стой! Прослушки? В офисе? -Именно об этом я и хотел с тобой поговорить.. ** -Лена, Лена.. Рад тебя слышать.. Твой милый голосок.. -Давид, давай к делу. Что опять? -Как обстоят дела? -Нормально - Лена нервно сжала кулак и наблюдала за Олей, только севшей в машину с Егором. - Нормально.. Это не ответ. -Какой есть, такой и говорю. -Послезавтра, я приезжаю. -Я рада. -Да? А голос чего такой? -Ты ведь не приехал ещё, чего радоваться? -Ха, умеешь.. Попробуй достать хоть что-то, порадуй папочку. Кстати, об отце.. Привет тебе.. Он всё ещё надеется, что ты сможешь вытащить его.. ** - Видишь это? - Егор отматывал видео с камер наблюдения, которые стояли на въезде в загородный дом Фадеева. -Макс приехал кем-то отдохнуть. Что тут такого? Ты решил посмеяться надо мной? - Оля недовольно отвернулась от монитора. -Ладно, а если так.. - Егор остановил запись и стал приближать изображения. Оля с интересом приглядывалась , после сердце ёкнуло.. - Максим.. Давид. Улавливаешь связь? -Теперь да.. - с трудом выговорила Оля. - Что тебя заставило смотреть это? -Я видел как Фадеев отправлял какую-то папку, а отправлял он её какому-то Давиду.. Вот и взял верх интерес.. -Значит, я всё это время легко и просто позволяла этому Давиду просматривать часть документов.. -Через Фадеева. Вот она.. Правда наружу -Ужас.. И как теперь обезопасить себя? Он ведь член семьи, по папиной ошибке.. Мне нужно понизить его в должности, только как? -Даже если это случится, это процентов на 15 повысит безопасность.. -Тогда, нам нужно объединить наши компании? -Это должно сработать.. -Задумчиво произнес Егор - Но, он ведь имеет над тобой некую власть, ответственность.. -Есть беспроигрышный вариант? - Оля в надежде посмотрела на Егора. -Есть, он потеряет над тобой полномочия, если ты выйдешь замуж. -Хорошо.. -Ты должна выйти замуж за меня, тогда объединять компании не нужно. Это будет как семейный бизнес.. -Значит, нельзя терять ни минуты, в десять они открываются. Нужно подготовиться -Зачем? Мы можем и так явиться. - Точно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.