ID работы: 9999634

Расплата-Награда

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Моя регистрация: http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=652359036       Артиц первый выдал Хоуп де Арболедас — так звали ту невысокую брюнетку из магазина — их конспиративную квартиру в заброшенном здании. Решающим аргументом стала неизбежность предстоящего занятия. В первую очередь для "мелкого" Артица. Либо он займётся этим с друзьями перед сеньоритой де Арболедас и парой её ассистентов, за деньги, при том, что первый гонорар пойдёт пострадавшим от ихней выходки, либо — в тюрьме с сокамерниками за сигареты.       Все помылись, избавились от лишних воло́с, Сару ещё и проклизмили, что не подняло ей настроение. Хотя Хоуп требовала «естественной жизнерадостности».

«Мотор!»

      Сара первой принялась стягивать с себя уличную одежду, стоя перед старым зеркалом. Девочка разделась донага и слегка раздражённо разведя руками поторопила сидящих в нерешительности парней:       — Идите сюда. Раздевайтесь.       Не отрывая взгляда от голой подруги, те синхронно подчинились и снова застыли на диване.       — Ну, работайте ручками. Или я за вас всё делать буду. Ну, что?       — Нет, Сара, — прервал её смущённый Эстебан, — так же нельзя.       — Ну, хотя бы попробуйте. И хватит ныть.       Чрез несколько минут ручной работы сеньорита де Арболедас снимала нежно обнявшихся на диване Сару с Эстебаном и пристроившегося сзади продолжающего мастурбировать Артица.       — Чёрт, у меня не встаёт, — после очередного короткого по сравнению с ласками с Эстебаном пожаловался Артиц, — может пососёшь у меня.       — Нет, Артиц, нет.       — Почему?       — Не знаю. Стесняюсь, что Эстебан увидит.       — Почему? — усмехнулся Эстебан.       — Ну, вот так.       — А если отсосёшь у меня, то будешь стесняться, что он увидит?       — Нет.       — Ну?       — Короче, у него я сосать не буду!       — У него — да, а у меня — нет?!, — возмутился Артиц.       — Да, Артиц, твою мать!…       — Сара, — решил примирить их Эстебан, — могла бы и у него отсосать.       — А знаете что? Отсосите-ка друг у друга!       Сара недовольно уселась на край дивана, обхватив себе плечи. Но тут её обняла (схватила), неожиданно тоже обнажённая, Хоуп. Она склонила её голову к головке Эстебана, а задом — на член Артица. От трения о её промежность и ягодицы тот вскоре встал. Самих же парней она заставила слиться в поцелуе друг с другом. Те поначалу запротестовали, но отвлекаясь от миньета, Сара решила не допустить исполнения угроз госпожи де Арболедас:       — Ну, а вы? Я тоже хочу посмотреть как вы целуетесь. Ну, давайте! Если не поцелуетесь, я не стану вас больше целовать.       Получившуюся тройную позу-фигуру Хоуп называла Любовным треугольником. Она тут же вернулась к съёмочной группе, наводить на крупный план.       После того как они кончили, Хоуп засняла Сарино лицо между двух членов и заставила их обладателей вместе полизать её соски́, а после — половые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.