ID работы: 9999672

В ожидании конца света

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В средневековье люди ожидали конец света почти постоянно, — задумчиво сказал Анахоль, — поэтому, когда намечался очередной апокалипсис, выходили на улицы, срывали одежды и предавалась грязным массовым оргиям. Вот взять, например, эпидемию бубонной чумы в XIV веке… — Что это за глупые шутки? — прервала его Канна. — Извращенец! — Я не шучу. — Анахоль закурил. — Проводить последние наши часы за поеданием шашлыков будет несколько… скучно. — Массовые оргии! — повторила Ран с восторгом. — Звучит заманчиво! Как жаль, что я замужем. — Можно подумать, дорогая, тебя это когда-нибудь останавливало, — вяло отозвался ее муж, Ен. Билл усмехнулся: — А забавно получится, если повелитель вернется на Землю в качестве Короля-Шамана и увидит, как мы сплетаемся в грязных массовых оргиях. — Хватит обсуждать эту ерунду, — проворчал Блокен. Микихиса потянулся, с небрежностью поправил несменные свои трусы и весело сообщил: — Госпожа Тао, я готов предоставить вам помощь, если вы решите вернуться к идее массовых оргий. Ран хихикнула: — Я подумаю над вашим предложением, господин Асакура. — Ох, — выдохнула Кэйко, — отец моих сыновей — глупый мальчишка. — А может и нам, Кино, вспомнить молодость? — улыбаясь, спросил Йомэй. Кино в ответ загадочно усмехнулась. — Проклятые извращенцы! — воскликнула Канна. — Матильда, не слушай! Зажми уши, Марион! — и заткнула уши сама. — Канна! — позвал ее Зан-Чин, но Канна не услышала. Теперь она сидела, покачиваясь, и яростно бормотала: «Повелитель Хао… Фестиваль звезд… повелитель вернется за нами…» — А что такое «массовые оргии»? — невинно поинтересовалась Матильда. Зан-Чин побагровел. Кэйко бросила резать рыбу и вытерла руки фартуком. — Господин Тао, — сказала она решительно и одновременно смущенно, — как насчет того, чтобы нам с вами удалиться от посторонних глаз? Все замолчали. Картофелина, которую чистил Ен, упала в песок. — Это очень… неожиданное предложение… — начал было Ен. — Ты — вонючая предательская шлюха! — крикнула Ран и метнулась на Кэйко. — Это мой мужик!.. Наблюдая за ними, Ликан задумчиво поскреб бороду. — Южный женщин красивый, — пробасил он с акцентом. — Но, наверное, слишком гордый для старого айну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.