ID работы: 9999693

За помощь не всегда можно получить добро...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятная удача

Настройки текста
— Рейчел, как ты могла? — кричала Мия на соседку по комнате.  — Ну как я могла отказать? Он ведь такой красивый, добрый, хороший, и у него такие красивые глаза… — сказала Рейчел и погрузилась в мечты.  — Рейч, Рейч, ты тут? — спросила Мия.  — Да, да, я просто замечталась, — ответила Рейчел.  — Ну и что мне теперь делать? — грустно спросила Мия, — Осталось всего лишь пару часов до вечеринки, а у меня даже нет пары.  — Мия, — серьёзно сказала Рейчел, взяла подругу за плечи и посмотрела ей в глаза, — Мия, ты самая красивая в нашем колледже! И если эти дурни не осмелятся тебя пригласить, то им же хуже!       Рейчел обняла подругу и они снова принялись болтать как ни в чём ни бывало. Но тут раздался звонок в дверь.  — Девушки, Мия, Рейчел, как настроение? — спросил высокий и добрый парнишка, — Какие планы?  — Чендлер, привет, — ответила Рейчел, — Какими судьбами?  — Привет, Чендлер, спасибо, что спросил, — сказала Мия, — Нормально, вот сидим болтаем.  — Да я просто так зашёл, — сказал парень, — Парни в нашей комнате уже с девушками сидят, то целуются, то просто болтают, ну, а я как обычно выподаю из их компании. Вот решил, что с кем я лучше проведу время, чем ни с моеми лучшими подружками?  — Какой ты подлиза! Ну ладно уговорил! — смущённо сказала Рейчел.       Макс аккуратно подсел к Мие на кровать и просил:  — Мия, я вижу грусть на твоём прекрасном личике, что могло тебя так расстроить?  — Рейчел пригласил сам Джексон, а мы с ней хотели пойти вместе, и вот я осталась одна, — расстроено ответила Мия.  — Эй, ты чего? Сама Мия Вулфард, расстраивается из-за каких-то мальчиков? — подбадривающе спросил Чендлер и обнял её, — Ничего, найдёшь ты ещё принца на белом кабриолете.  — Ребят, — сказала удивлённо Рейчел смотря в окно, — Не знаю принц ли он, но этот парень чертовский красив и он приехал на белом кабриолете. Он заходит к нам в общежитие!  — И что? Это же просто выражение, он же не зайдёт сейчас к нам в комнату и не пригласит на вечеринку?       Дверь открылась и в дверном проёме появился тот мужчина. Это был высокий, черноволосый парень, в красивом сером костюме, лицо у него было бледное, но глаза, его чудесные глаза, Мия утопала в его взгляде.  — Здесь я могу найти Мию Вулфард? — спросил мужчина.       Голос у него был бархатный, как в книжках описывается, такой манящий, просто услада для ушей.  — А кто спрашивает? — спросила в ответ Мия.  — Я Джейкоб, Джейкоб Свивт. У меня есть к тебе одно предложение, — продолжал парень, — Я узнал о тебе случайно. Я наткнулся в одном из журналов на статью про тебя, там было написано, что ты выдающийся художник. Мне нужен портрет, детали я бы хотел обсудить позже, если ты только согласишься.  — У меня последняя вечеринка в колледже, я бы не хотела её пропустить, — ответила Мия.  — Если вас ещё не пригласили, то я мог бы составить вам компанию, это была бы как плата за то, что вы мне поможете, — сказал Джейкоб.  — Заманчиво, пары у меня нет, да и попрактиковаться мне надо, — ответила Мия, — Чтоже, я приму ваше предложение.  — Вот и хорошо, — ответил он, — Тогда я к подъеду к началу, а после я заберу вас к себе.  — Хорошо, мистер Свивт, — ответила Мия.  — Незачем этот пафос, называй меня просто Джей, а я если ты не против буду называть тебя Мия.  — Я не против, Джей, — мило улыбнувшись ответила Мия.       Джейкоб вышел, и на Мию уставились шокированные взгляды Рейчел и Макса.  — Боже, Мия, это такая удача! — воскликнули Рейчел и Чендлер одновременно.  — Да, я знаю. Он красивый, харизматичный и его голос, его бархатный голос… — говорила Мия, — Но он просто клиент.  — Ну, ну, мы знаем таких клиентов, — продолжали в один голос Чендлер и Рейчел.  — Так ладно нам пора переодеться, — сказала Рейчел, — Мия, что ты наденешь?  — Я не знаю, я думала одеться по простому, мы же не набал идём, ответила Мия.  — Так стоп, тебе прегласил сексуальный красавчик, а ты хочешь одеться по обычному, — шокированно спросил Чендлер.  — Чендлер, нам надо взяться за этого гадкого утёнка и сделать из него шикарную девицу, — чётко сказала Рейчел.  — Да! — сказал Чендлер.       Они с Рейчел пошли перебирать твой шкаф. Вещь за вещью летели на пол, и вот через 10 минут поисков они сказали:  — Это будет идеально! — воскликнули они.       Рейчел дала Мие белую рубашку, та застегнула её до конца. — Нееееет, так дело не пойдёт! — сказал Чендлер и подошёл исправить наряд.       Он аккуратно расстегнул верхние четыре пуговицы, его ни чуть не смущала оголённая грудь девушки, он снял на плечи края кофты и сказал:  — Это то что надо, ты не должна прятать свою выдающиюся ключицу, — весело сказал Чендлер.  — Чендлер, — спросила Мия, — Откуда ты всё это знаешь?  — Мой отец, модельер, он всегда меня учил, что любую вещь можно носить пятью способами, — ответил Чендлер, — Он говорил, что надо фантазировать и выходить за рамки привычного.  — У тебя очень мудрый отец, — сказала Мия.  — Ну не всегда, — весело ответил он.  — Мия, теперь низ! — сказала Рейчел держа в руках туфли и красивые чёрные шорты.  — Девушки, на этом я удалюсь, боюсь я не смогу удержаться от красоты Мии, — задорно сказал Чендлер и с поклоном вышел.  — Какой же он хороший, — сказала Мия.  — Да, а вкус в одежде это что-то невероятное! — подхватила её Рейчел.  — Итак, раз Чендлер ушёл, нам надо выбрать тебе ещё и бельё, — продолжила Рейчел.  — Зачем? — удивилась Мия.  — Надо! — серьёзно ответила Рейчел.       Она дала Мие чёрные кружевные трусики и чёрные коротковатые шорты с оборванным краем.  — А обязательно так откровенно? — спросила Мия.  — Да, ты просто не знаешь, как я пойду, — усмехнувшись сказала Рейчел.  — Ну ладно, — ответила Мия.       Она одела предложенные ей вещи и Рейчел подала ей чёрные туфли на невысоком тонком каблуке. Мия послушно оделась и подошла к зеркалу. Она посмотрела на себя с ног до головы и завизжала от восторга.  — Рейчел ты волшебница! — воскликнула она.  — Осталось только заправить рубашку в шорты, и ты будешь блистать ярче всех звёзд, — смущённо от таких похвал сказала Рейчел.       Девушка заправила Мие кофту, немного выправила её и кому-то позвонила. Мия не вслушивалась в разговор, но вот через минуту в комнату вошёл Макс.  — Идеально! Мия, ты просто выглядишь на миллион! — восхитился Чендлер.       Мия засмущалась и посмотрела на Чендлера, тот был в чёрных джинсах с заправленной чёрной рубашкой и в длинном то ли пиджаке, то ли в пальто.  — Вау, да ты и сам выглядишь, как на показе мод! — восхитилась Мия.  — С тобой не сравнюсь, — задорно ответил мужчина.       Рейчел была в ванной, но через пять минут она вышла в роскошной блузке с более короткими джинсовыми шортами, чем у Мии. Она выглядела как дама искусств, такая же элегантная и красивая.  — Вау! — в один голос сказали Мия и Чендлер, — Выглядишь превосходно!       Рейчел подошла к ним, взяла их подруку и сказала:  — А теперь, господа, мы с вами пойдём подышим свежим воздухом, и отказы не принимаются! — сказала она и потащила их на улицу.       Друзья болтали и дурачились, им было хорошо друг с другом, в какой-то момент они даже хотели не идти на вечеринку и просто посидеть втроём.       Время приближалось к началу вечеринки. За 10 минут до начала подъехала машина Джейкоба. Он вышел в строгих чёрных штанах и в белой рубашке, на нём была похожая вещь на пиджак/пальто Чендлера, на шее у него был серебряный крест. Он подошёл к нам и галантно протянув Мие руку сказал:  — Миледи, изумительно выглядите! Пройдёмте в залу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.