ID работы: 9999700

Когда сбываются совсем не те мечты.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водитель на побегушках.

Настройки текста
      Постоянный гул голосов, эмоционально жестикулирующие, снующие туда‐сюда и сталкивающиеся между собой люди, непрекращающаяся суматоха – Голливуд рождал свой очередной шедевр.       Аню совершенно не напрягала суета царившая в павильоне. Девушка признавалась себе в том, что это ей даже начинает нравиться. Она уже усвоила два основных правила своей работы: выполняй то что говорят и не путайся под ногами.       Её непосредственная начальница Ким, миловидная брюнетка лет тридцати пяти, была веселой, приятной в общении женщиной и девушка быстро нашла с ней общий язык. Они с самого утра с ней гладили, складывали, развешивали уйму различной одежды, Аня уже даже перестала рассматривать костюмы, они превратились для неё в один сплошной цветной "конвеер". –Эни, вот это всё отнеси в пятую гримёрку! – скомандовала Ким вручая девушке упакованный в чехлы ворох одежды.       Аня то и дело путалась ногами в своей ноше удивляясь тому, как по-дурацки были расположены гримёрки; они начинались с последних номеров и уходя вглубь коридора шли на убывание. "Господи, да кто‐же делал планировку?! Арабы что‐ли? – девушка выдохнула, – ну, наконец‐то!" На двери у которой она остановилась "красовалась" табличка – "Гримёрная N⁰ 5". Девушка увешаная ворохом вещей протиснулась внутрь.       "Ооо, и зачем нам Третьяковка, нас и здесь неплохо кормят!" – пронеслось у неё в голове.       Спиной к ней стоял по пояс обнажённый мужчина, его тело было расписано множеством татуировок, но её давно не впечатляло подобное творчество, она уже вдоволь насмотрелась на младшего брата который то и дело наносил на свою кожу в немыслимых количествах "наскальную живопись". –Извините, что без сту... – мужчина повернулся и последнее слово застряло у неё в горле, девушка в недоумении застыла.       Перед ней стоял тот самый "маньяк в пятом поколении", "мальчик на побегушках" и по совместительству "водитель одного актёра". –Кого я вижу?! Вот это сюрприз! – слегка наклонив голову Том в удивлении вскинул брови и его лоб прорезали глубокие морщины, – молодая леди всё-таки решила познакомиться?!       Девушка замерла как истукан думая о том, что какое‐же у неё наверное сейчас глупое выражение лица. –Проходите, не стесняйтесь, – продолжил свой монолог мужчина, – вы очень вовремя! Думаю, что мне сейчас понадобиться ваша помощь, мисс. Я как раз собирался спрятать труп во‐он там и боюсь, что сам не справлюсь! – Том кивнул в сторону стоящего в углу шкафа.       Он не переставая улыбаться заговорчески подмигнул девушке и подойдя ближе попытался забрать груз из её рук, но Аня притянула вещи к себе словно ребёнок у которого пытались отобрать его любимую игрушку, Том предпринял ещё одну попытку. –Всё-таки придётся отдать, – настаивал Харди, – размерчик‐то всё равно не ваш!       Девушка разжав руки сдалась и не проронив ни слова выбежала из гримерки. –О, извините! – в коридоре Аня налетела на идущую ей на встречу блондинку. –Ничего страшного, всё в порядке, – ответила та и вошла в дверь откуда только‐что как ошпаренная вылетела сама Аня, – Харди, я к тебе...       "Харди? Что‐то знакомое." Не очень интересуясь кинематографом, особенно в последнее время, девушка была занята только тем, что работала как ненормальная, копя "капитал" для осуществления своей мечты, но эта фамилия всё-таки откуда-то была ей знакома.       "Точно!" – она вспомнила, как возвращаясь вечером домой от одного из своих учеников её взгляд привлекла ярко-освещённая афиша. "Так вот ты кто такой – водитель на побегушках!"       Попрощавщись с охранником Аня вышла на улицу. Девушка расстерянно смотрела по сторонам. Первый рабочий день выдался насыщенным и продлился гораздо дольше чем она предполагала. Автобусы уже не ходили, денег на такси не было, а идти пешком было слишком далеко и вздохнув девушка огляделась по сторонам, выбирая на какой из пяти одинаковых скамеек ей лучше провести ночь. Конечно ей было страшно оставаться ночью одной на улице, в чужом городе, но выбирать не приходилось. "Перцовый баллончик спасёт мир!" – успокаивала себя Аня. –Не спешишь домой? – раздался за спиной знакомый голос. –"Я птица вольная! Куда хочу – туда лечу!" – процитировала девушка персонажа из своего любимого с детства мультика. –Может всё-таки подвезти? – предложил Том понимая, что в такое время суток ей самой добраться до дома будет тяжело, – обещаю, что поедешь живая и в салоне!       Девушка улыбнулась в ответ на его шутку: "Ну, а почему бы и нет? Вроде нормальный дядька." –Аня, – представилась она. –Я так понимаю это "да"? – Том протянул руку, девушка приняла рукопожатие и кивнула в знак согласия, – ну, тогда приятно познакомиться, меня по-прежнему зовут Том. –Вот чёрт! – подъехав к заваленному всяким хламом проезду мужчина резко сбросил скорость и остановился, он глубоко затянулся освещая огоньком сигареты тёмный салон и тронулся пытаясь протиснуть машину во двор.       Том остановился и "обступившие" автомобиль грязные многоэтажки на его фоне казались ещё более убогими.       Харди поднял глаза на зеркало заднего вида. –Сиди здесь! – скомандовал он девушке и встал из-за руля.       Аня осторожно выглянула в окно; сзади к машине приближались несколько подростков, судя по походке нетрезвых и явно жаждущих "хлеба и зрелищ".       Том подошёл к ехидно улыбающимся, разгорячённым алкоголем переросткам. –Доброй ночи, "мужчины"! Вы что-то хотели? –Том сжал кулаки, ни один мускул не дрогнул на его лице, он прекрасно знал как вести себя с подобной шушарой, понимающей всё только с позиции силы. –Да нет, – ухмыляясь ответил видимо самый старший из них. –Мы так – на тачку посмотреть! – Ну, всё, посмотрели и разошлись. – Бесстрастным голосом продолжил Том, – близко к ней подойдёте... –неопределённо указывая в этот момент то ли на машину, то ли на сидевшую в ней девушку и сделав секундную паузу он затянулся, выпуская дым в продолжающих скалить зубы хулиганов продолжил, – так вот, если с ней что нибудь случиться, то поверьте, мне не составит особого труда вас найти и тогда я лично оторву вам яйца, и затолкаю вам их в задницу! Надеюсь доступно объяснил?! – закончил он и не меняя выражения лица, и обвел всех по очереди взглядом.       Потоптавшись ещё пару секунд на месте компашка отступила.       Том бросил окурок им вслед и обойдя машину сзади открыл пассажирскую дверь. –Пойдём! – он слегка наклонился и протянул девушке руку обдавая её "свежим" ароматом табачного дыма, разбавленным легким запахом одеколона, – я провожу тебя до квартиры.       Девушка вышла из машины опираясь на теплую, слегка шершавую ладонь.       Аня упала на кровать и положив голову на подушку моментально уснула. Слишком непростым был наполненный событиями её сегодняшний день.       Окутанный никотиновым дымом Том сидел в своем номере; рабочий стол перед ним весь был усыпан пеплом, заполненная до краев пепельница больше напоминала заснеженную горную вершину. В трубку что-то весело щебетала Шарлотта; Том изредка ей поддакивал и отвечал невпопад, он слушал её, но не слышал. –Что-то случилось, милый? Ты сам не свой! Ты вообще меня слушаешь? – женщину насторожило поведение мужа в разговоре. –Да-да, Чарли, я тебя слушаю. Извини, но сегодня был очень тяжёлый день!       Мужчина положил трубку. Откинув голову на спинку кресла и прикрывая глаза, он поднёс ладонь к лицу и растёр едва заметный след от нежно‐розовой помады оставленный на его щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.