ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Проснувшись от проникающих через шторы лучей солнца, я ощутил свежий запах морского бриза и тепла на своем теле. Тепло исходило от Билла который обнимал меня за талию и запах тоже. Видимо он не принимал душ после пляжа и … того самого. Аккуратно повернувшись я начал рассматривать Билла. Его желтоватые волосы, небольшие скулы на щеках, ключицы выделяющиеся на груди. Он был мечтой каждой девушки и моей тоже. Как я смог докатиться до такого? Влюбится в демона, который чуть ли не уничтожил мир. Видимо я полностью свихнулся. «Сосёнка, ты тут? Ау?»: услышал я пока, был в раздумьях. Голос Билла был сонный и в то же время хриплый, от чего по моему телу пошли мурашки. Билл прижал меня к себе и поцеловал в щеку, а потом в губы. Не поняв как, но я оказался сверху Билла. - Я смотрю Сосёнка ты готов к утренней разминке, — сказал Билл хриплым голосом с ухмылкой. - Я даже не знаю, если конечно твой друг готов. - Он всегда готов даже не сомневайся. После этих слов Билл привстал и начал целовать мою грудь, поднимаясь к шее. Я ощущал как собиралась тяжесть в паху. Но в какой-то момент в дверь номера постучали со словами «Уборка номера». Я резко слез с Билла и спрятался под одеяло, как черепаха в панцирь. Билл крикнул, что нам не надо уборка номера и горничная ушла так и не открыв номер. Я вздохнул с облегчением и посмотрел на экран телефона. Часы показывали 12 часов дня и куча сообщений Мейбел. “Нам уже пора освобождать номер”: сказал Билл, поднимая вещи с пола.

***

После возвращения в общежитие наши отношения с Биллом стали лучше. Он перестал игнорировать меня, когда видит в коридоре среди компании своих друзей, начал чаще находится в комнате и проводить время со мной. Конечно мне было приятно от таких изменений, но это настораживало так как он не предложил мне встречаться официально. Но изменения произошли не только в моей жизни.  В один из выходных я решил сходить к Мейбел и пригласить ее на ужин, так как Билл был чем-то занят, о чем кстати не захотел рассказывать. Когда я постучал в комнату, дверь мне открыла Уилли. Она была в огромной футболке, которая была до середины ее бёдер, и с растрепанными волосами. Не было похоже, что она только проснулась из-за ее заправленной кровати. Из ванной комнаты я услышал голос Мейбел. “Уилли, зачем ты искусала мне ключицы ?! Как я теперь одену свой новый боди?”: прозвучало из ванны. Я в ту же секунду посмотрел на Уилли, а она в свою очередь ухмыльнулась и пожала плечами. В моем сознании собрались все пазлы воедино. Моя сестра трахается с соседкой по комнате… В семье видимо два гомосексуала… С этими мыслями я резко вышел из комнаты, забыв для чего приходил. 

***

Обдумав все, я все таки позвал Мейбел на разговор в пекарню в центре города. Все таки такие беседы лучше вести вдали от университетского корпуса.  - Диппер, почему ты позвал меня аж так далеко? Неужели мы не могли встретиться на территории университета? Какой аппетитный брауни.  - Мейбел, я не буду разглагольствовать. Ты трахаешься с Уилли? - после моего вопроса Мейбел чуть не поперхнулась. - Как ты … Нет стой, откуда такие мысли? - Как же я прав… Мейбел, твое лицо выдает все твои эмоции и чувства. А последний момент подтвердил все мои догадки. - Какой момент? О чем ты вообще говоришь? - Когда ты из ванны говорила о своих покусанных ключицах. Я смотрю так укусы и не сошли раз ты в футболке пришла, — после этих слов у Мейбел упала вилка. - Диппер… Как так объяснить … - Не надо мне ничего объяснять. Говори прямо, что ты трахаешься с Уилли.  - Ты говоришь так как будто, осуждаешь меня. Хотя сам трахаешься с парнем.  - Мы сегодня говорим не обо мне и Билле, а о тебе с Уилли. Выкладывай все как ты к этому пришла.  - Ну мне нужно сделать небольшой инсайт перед рассказом. Уилли она тоже демон как и Билл… - Чего?! - не успела Мейбел закончить, как я выкрикнул это на всю пекарню.  - Я знаю Диппер, что это звучит неправдоподобно. Но это правда. Если ты помнишь, то я ездила осенью в горы с одногруппниками перед тем как приехать в универ. Мы остались ночевать в палатках в долине недалеко от пещеры. В этой пещере была необычный толи камень, толи кусок скалы я так и не поняла. Но он был необычный тем что внутри него были разные кристалы и я решила дотронуться до одного из них. Когда все разошлись по своим палаткам и я осталась одна возле костра, кто-то окликнул меня по плечу и это была Уилли. Я была в шоке и чуть не вскрикнула, но Уилли быстро закрыла мне рот. Она намекнула мне на то где моя палатка и зайдя в мою палатку она мне обо все рассказала. Она рассказала о том что она является демоном, и она была закована в одном из кристалов. Из-за того что я прикоснулась к именно ее кристалу, я отдала ей часть своей энергии, что привело к ее освобождению. Теперь ей необходимо быть на одной территории со мной, потому что мы энергетически связаны. Если мы будем очень далеко друг од друга долгий промежуток времени – то это привел бы к плохим последствиям.  - Так ты все знала об этой херне с энергетической связью и молчала, и вообще молчала обо всем?! Да если бы я знал к чему это могло привести, то я бы нашел этого Билла раньше.  - Я только сама узнала что Билл Сайф это и есть Билл Шифр. И все из-за твоей скрытности, придурок.  - Ладно, прости, я сам виноват в этом. Но как вы пришли к интимным отношениям и как Билл узнал про Уилли? - Про Билла с Уилли, я не знаю. А вот через секс Уилли подпитывает свои силы, как суккуб. - Как интересно… Значит он трахается со мной не по любви…  - Неуверена, у каждого демона разный вид энергетической подпитки. Мне так Уилли сказала.  - Ладно… Я думаю на сегодня мне было достаточно информации.  - Ага, я тоже так думаю. После нашего откровенного разговора с Мейбел про Уилли, демонов и всю чушь. Я начал наблюдать за Биллом. После той ночи в отеле уже прошло две недели. За это время мы так и не занимались сексом. Он все это время просто меня обнимал, целовал и мы спали вместе иногда. Уилли подпитывается энергией через секс, а как же Билл? А может он мне изменяет? Самые разные вопросы посещали мою голову, пока я не решился спросить напрямую.  - Билл, а расскажи мне как ты подпитываешь свою энергию? Уилли вот через секс подпитывается, а ты? - Стоп… Откуда ты знаешь про Уилли? - Мейбел мне все слила про нее. А теперь ты ответь на мой вопрос. Как. Ты. Подпитываешься? - Эм… Как тебе так объяснить… - Ты мне изменяешь? Да ? Я так и знал. Мы не трахаемся уже вторую неделю.  - Диппер, успокойся, пожалуйста. Я тебе не изменяю, об этом тебе даже не переживай. - Я питаюсь энергией других людей. То-есть их грехами и страданиями.  - Это как, объясни поподробней? - Ну смотри, если человек болеет, то он страдает. Эти страдания и есть моя пища. Если человек очень сильно гордится собой и своим успехом, то это гордыня, то есть грех. Как результат моя пища.  - А почему Уилли питается именно таким способом? - Потому что он на два ранга ниже меня и глупенький немного.  - А почему ты говоришь о ней в мужском роде? - Эм… Вообще Уилли может менять свой пол и я просто с ним, то есть с ней чаще общался в мужском облике.  - Я в шоке… Почему так много информации? - Привыкай Сосёнка. Мир демонов сложен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.