ID работы: 9999859

Не долгое не счастливо

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Пустой коридор. В его конце виднеется яркое пятно. Оно приближается, через пару секунд становиться понятно, что это человек. Еще через мгновение мы видим прекрасну девушку. Аккуратно сделаны традиционный пучок- кандзаси. Прекрасное кимано: струящиеся рукава его алого цвета крови. Белый воротник почти сливается с белоснежной кожей. Верхняя часть кимоно белого цвета с красными узорами. Широкий пояс был красного цвета и обрамлял тонкую талию. На девушке было много украшений, а её лицо выражали решимость. Это была Японская Империя. Видимо она торопилась куда-то. Пройдя еще пару шагов она остановилась около темной резной двери и постучала. За ней послышался шорох а потом раздался резкий голос: -войдите. Империя зашла в богато обставленный кабинет, да и человек находившийся в нем выглядит впечатляюще. Он был одет в военную форму и на предплечье красовалась свастика. Это был рейх. У немца был спокойный взгляд, от него становилось не посебе. -что в такой  час заставило явиться Японскую империю?-сказал рейх. - я хотела узнать как продвигается линия фронта, если ты мне конечно скажешь? Эти слова были подчеркунуты капризный лицом империи. Немец посмотрел на неё каким-то затуманеным взглядом, а потом сказал. -линия фронта идет стабильно, но медленное чем хотелось бы. Мне не нравится как ты со мной ведешь себя.- сказал фюрер. Он произнес это с некой угрозой которая особенно чувствовалась в его металлическом взгляде. Империя осталась стоять неподвижно в уверенной позе будто не слышала этого, но в её глазах промелькнула маленькая волна страха и беспокойства. Это произошло на долю секунды но этого хватило для того чтобы рейх это увидел. -иди сюда. - сказал рейх. При этих словах он стал подходить ближе. Развел руки что бы в следующий момент мокнуть их нам   тонкой талии союзницы. Посмотрев на него своим привычным льдинками она спокойно ответила. - не надо. Сдесь не лучшее время, да и место не подходит. она повернула голову в сторону избегая взгляда немца. -если бы ты не хотела этого, то ты бы меня к себе и близко не подпустила. Сказал нацист при этом обвивая руки во круг талии девушки.  -"в какой-то мере ты прав, но меня это радражает". Империя промолчала, но её недовольное лицо говорило о многом. -не  будь такой капризной меня это раздражает и бесит. Он был готов её поцеловать, но тут раздался стук в дверь. Рейх недовольно цокнул языком, оставаясь стоять не подвижно надеясь о том, что незванный гость уйдет. Через пару секунд стук повторился. Японская Империя  вывернулась из объятий немца и спросила кто там. За дверью раздался мелодичный мужской голос. - я пришел доложить. Рейх поправляя одежду сказал входи. В комнату зашел парень лет двадцати с темными волосами до плеч. В его взгляде были искорки. Он улыбался. -Кабинет собраний готов. -тогда предлагаю отправиться прямо туда. Сказал рейх. В дверь снова постучали. Через секунду на пороге показалась девушка её взгляд прошелся по комнате и остановился на немце . Она была одета в красное платье а в темных волосах была серебряная заколка. Австровенгрия была красива,но не настолько что бы превзойти Японскую империю. -собрание будет? -Сказала она. При этих словах глаза империи потемнели и превратились не в лёд, а в камень, она гордо подошла к рейху и поправив его галстук  ответила. -да будет, если ты приходишь через раз то это не значить что собраний нет. Немец мысленно ухмыльнулся поведению девушки когда рядом с ней находилась Венгерка. Италия понял что назревает конфликт и предложил пойти на собрание. Рейх одобрил это и выставив локоть на котором повисла Японская Империя они отправились на собрание. После собрания Империя почувствовала усталость и отправилась спать вспоминая первую встречу рейхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.