ID работы: 13998780

большая звезда альфа-центавра

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× -Пойдём ко мне... Посушим одежду... -В-вам виднее с-семпай Поднявшись по лестнице влюблённые стали сушиться. Раздев уставшего Шуберта, оставив одни лиш панталоны. Голый мужчина начал потихоньку засыпать. Шуберт прикрыл прозрачные шторы и включил свет, так как на улице уже было темно. Вдруг одна из машин семпая начала сильно дымить. Бетховен начал сильно кашлять. Ноги его подкосились и он упал на обнажённую грудь Шуберта. -Бетховен семпай?!-удивился он. -Шуберт... Я... Я....-Бетх не как не мог сказать о своих чувствах. Вместо тысячи слов, которых он могу сказать своей музе он просто взял и поцеловал его смачным поцелуем в губы. Шуберт был очень удивлён! Но семпай не отпускал его уста, которые уже слились в единое целое. Постепенно Бетховен снял панталоны с Шуба, которые были не в силах скрыть стояк. Тот же расстёгивая ширинку своего семпая закрыл от удовольствия глаза. Бетхо перевернул Шуберта, чтобы получилась поза "наездница". -Сенпай~ покажи свою "большую звезду" своему слуге! ~-попросил Шуб. Людовиг снял свои панталоны и показал свой сочный стояк. Шуберт постепенно опустился вниз к его "звезде". Сначала начал потихоньку облизывать; взял в свою рот половину; начал шевелить с помощью рук. -Мхгх~- стонал Бетховен. Шуб почувствовал горько-сладкий вкус во рту. Это была сперма. "Сперма семпая~ Я должен выпить её всю~",-думал Шуберт, глотая белую жижу. Бетховен постепенно начал вставлять в анус Шубу. Выталкивая и запихивая его обратно, но так, что бы партнёру было хорошо и приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.