ID работы: 14541568

Гарри Поттер и любовь к сладостям.

Джен
R
Завершён
293
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 88 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Тем временем в доме Дурслей.       Петуния Дурсль проснулась очень рано и решила разбудить своего «любимого» племянника. Но когда она обнаружила, что чулан пуст, а дверь открыта, она очень сильно разозлилась.       К счастью, Гарри не было дома, и женщина очень разозлилась, потому что хотела, чтобы он помыл все полы в доме, постирал вещи и, наконец, приготовил завтрак.       А она сама хотела просто посидеть на диване и ничего не делать, потому что считала, что сын ее сестры должен отработать проживание в этом доме, выполняя тяжелую и непосильную для его возраста работу.       Она пошла будить своего мужа и сына, чему они явно не обрадовались, так как привыкли спать допоздна.       А когда ее семья узнала, что женщина хочет им дать работу, они вообще заявили, что для работы по дому у них есть мальчик Поттер.       Женщина заявила, что неблагодарный ребенок сбежал из дома, и что эти двое теперь займут его место. Вернон и Дадли попытались возразить, но тяжелая скалка в руках миссис Дурсль заставила их выполнять работу Гарри Поттера.       Сама она, взяв немногочисленные вещи племянника, вышла во двор и, разведя костер, сожгла их. После этого она закопала золу и пепел на клумбе.       Заявление о пропаже ребенка миссис Дурсль не подала, так как Гарри Поттер ей не нужен.

***

      Тем временем на фабрике.       Гарри Поттер уже оделся, как вдруг почувствовал, что у него разболелся зуб после того, как он съел огромное количество сладостей. Он сильно заплакал.       Вилли Вонка, увидев это, сразу же заволновался и, успокаивая ребенка, отправился с Гарри к своему отцу.

***

      Кабинет доктора Уилбура Вонки.       Доктор Уилбур Вонка оформлял документы по опеке над Гарри, когда в кабинет неожиданно вошел его сын и юный Поттер. Это стало неожиданностью для мужчины.       — Гарри, Вилли, что-то случилось? — спросил врач, внимательно глядя на обоих своих сыновей. Мистер Вонка уже подписал документы, которые он взял у органов опеки. Органы опеки лишили Дурслей опеки над Гарри Поттером после того случая с его кузеном.       — Пап, у Гарри разболелся зуб, — ответил ему Вилли и рассказал, что именно произошло с ребенком.       — Я же говорил, что есть много сладостей вредно, — сказал Уилбур, сажая Гарри в кресло. — Нужно знать меру. Итак, Гарри, пожалуйста, открой рот.       Мальчик, послушно открыв рот, мужественно терпел боль лечения, так как лучше терпеть боль лечения, чем саму боль.       И когда лечение было завершено, доктор Вонка сообщил Гарри и своему сыну, что с этого дня Гарри Поттер — его приемный сын, у которого теперь новое имя и фамилия. А именно — Рагнар Вонка, чем удивил своих сыновей.       Юный Вонка был очень удивлен, когда узнал, что он теперь сын стоматолога, и очень рад, что ему больше не придется возвращаться к Дурслям.       На вопрос Вилли Вонки о том, как его отцу удалось так быстро оформить опеку над мальчиком, доктор ответил, что ему помогли старые связи, которые лечили у него свои зубы.       Вилли только улыбнулся и молча обнял своего приемного младшего брата, смеясь над тем, что его отец опередил его.       Мальчик был немного потрясен и молча наблюдал за тем, как его отец отчитывал брата за то, что он перекормил ребенка сладостями.

***

      Три года спустя.       За эти три года внешний вид Рагнара значительно изменился. Он избавился от шрама на лбу, провел операцию на глазах и, наконец, привел свой организм в порядок благодаря специальной диете, так что теперь он не просто крепкий ребенок, но и вместе со своим братом разрабатывает совершенно новые виды сладостей.        Он учится в одном классе с Гермионой Грейнджер, которая уже всех замучила своим наглым поведением. За это Рагнар угощает ее специальными ирисками, из-за которых у девочки стали расти длинные волосы и борода.       Бедная девочка пролежала в больнице несколько месяцев, пытаясь избавиться от бороды, что привлекло внимание местных журналистов.       Которые сразу же написали репортаж о бородатой девочке, о которой теперь знала вся Великобритания.       О том, что у десятилетней девочки выросла борода, журналистам за деньги рассказал один из врачей, лечивший ее.       Так что местной хулиганке пришлось перейти на домашнее обучение, так как в школе стали ее обзывать и издеваться.       Рагнар спокойно учился, стараясь не думать о том, что его ириски испортили Гермионе жизнь.       Поскольку о бороде упомянули врачи в больнице, а не сам ребенок, он постепенно успокоился и внимательно слушал учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.