ID работы: 14590445

Конец пляжного сезона

Гет
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Девушка, проводив взглядом фигуры мальчиков, дождавшись, пока окончательно не исчезнут, развернулась и направилась к ограждению, после чего, остановившись, подойдя практически вплотную, сжала то пальцами, ощутив, насколько же холодный металл даже в такой жаркий день — думала, что будет жечь, или, как минимум, приятно согревать ладонь, но нет.        — Покарает… — сказала и, наклонив голову, подавшись при этом верхней частью тела вперёд, опасно перевесившись за ограждение, уставилась на тёмную морскую поверхность внизу. — Такие маленькие, глупые… Не хотели ничего плохого, но так неуважительно к морю. И море не простит… Да… — девушка ещё больше перевесилась через ограждение, подавшись вперёд. — Да, понимаю… Глупые, да, очень глупые. Да, не хотели ничего плохого, да, заслужили кару.              Девушка вслушивалась в шелест волн внизу, что вгрызались в буроватые скалы, и шуршание камней, но поначалу долго не слышала ничего из того, что говорило бы море в ответ. Море молчало, будто больше не хотело ни о чём говорить с девушкой.        — Успокойся. Пожалуйста, успокойся. — обратилась девушка к морю, не совсем понимая, чем могла вдруг вызвать его гнев, а в том, что гневается, была уверена наверняка — море всегда отвечало несмотря ни на что. — Ты обиделось? — спросила, надеясь на однозначный ответ, но море всё так же молчало, ни слова в ответ. — Поняла… Я успокою тебя. Обязательно успокою…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.