ID работы: 10728762

Дочь Вилли Вонки

Гет
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Вот это поворот

Настройки текста
Примечания:

***

Дети сидели на математике. После возвращения в приют прошла неделя. По Лили, оказывается все соскучились. А я она ним. Всё таки, все уже давно вместе. — Лили! Лили! — потрясла девочку за плечи учительница. — А.Что такое? — спросила та. Видимо, снова задумалась. — Как я уже говорила, вы будете танцевать на одном мероприятие. — Да? А для кого? — спросила Лили. — Пока не знаю, Лили, но всё расскажу, как станет известно. Лили, ты себя плохо чувствуешь? Мне кажется, ты бледная. — Мне немного не хорошо…- Это было правдой. В последнее время девочка была ещё бледные обычного. — Может, позвать врача? — спросила учительница. — Да нет, спасибо, можно мне просто выйти? — Разумеется, выходи! — Спасибо, я быстро. Лили конечно же направилась на улицу, подышать воздухом. Та спустилась вниз по ступенькам. На ней был тёплый, красный свитер и чёрные штаны с тёплыми ботинками. На улице хоть и теплело, но не настолько, чтобы быть на легке. Голова резко закружилась и я попыталась опереться на перила, но моя нога соскользнула со скользкой ступеньки. Всё ещё с головокружением, Лили пыталась ухватиться, хоть за что-то, дабы не разбить голову, девочка не сразу почувствовала сильные, мужские руки, которые крепко придерживали её. Они были теплые… В итоге, Лили просто решила довериться знакомому запаху арахиса и больше ничего не помнила…

***

От лица Вилли Вонки. Эту неделю мне было не до веселья. Чарли отказался быть моим наследником, выбрав своих родных! Безумие! Родные или быть кондитером! Конечно же второе! Я попытался объяснить ему, что с родными ничегошеньки не получится, но нет. В итоге, остался без наследника. Ещё и Лили… Я решил прогуляться. «Может успокоюсь, да и может в голову что-нибудь умное придёт». Я прошёл мими приюта. Между прочим, самым лучшим во всём городе! Он был с красивым ремонтом и выглядел достаточно аккуратно. Но больше всего я удивился, когда увидел Лили. Её бледность была видна из далека. Даже я не бываю настолько бледным. В один момент, я заметил, что она падает. Подбежав к ней, я подловил её. Боже, да она вся горит. Я даже не спрашивая разрешения у воспитателей, понес её к себе на фабрику, решив, что напишу воспитателю письмо, чтобы не переживала.

***

От лица Воспитательницы и ребят. — Мисс Эллингтон, там Лили и она сейчас… — Там Лили сейчас упадёт! — сказали остальные дети. — Что?! Где?! Куда идти?! — женщина встрепенулась и была готова уже броситься на выход, но дети успокоили её: — Мисс Эллингтон, все обошлось! Её поймал какой-то мужчина в цилиндре, вроде, по рассказам Лили, это и есть Вилли Вонка. — Слава богу… Стоп…! Он её куда-то унёс?! — Я думаю, что на фабрику. Но вы не переживайте, мисс Эллингтон, он обязательно напишет вам письмо, он же понимает, что вы за неё ответственны. — сказала девочка с хвостиками и обняла воспитательницу. — Как думаете, они помирятся? — спросил один из мальчиков. — Мне кажется что да, они ведь дочь и отец, а сейчас, все на уроки быстро! — с наигранной строгостью сказала воспитательница. Все смеясь побежали в класс, а воспитательница за ними. А Вилли Вонка тем временем нёс Лили к себе на фабрику…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.