ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

III странное место

Настройки текста
Был обычный день, я пришла в мастерскую, начала рассматривать старые проэкты и придумывать новые. Как вдруг заметила какую то книгу чёрного цвета, я её открыла и начала читать там были заметки , зарисовки. Мне показались эти зарисовки интересными , и я начала додумывать эти проекты там с такими проектами было страниц 100.. Пока я не открыла ту самую страницу Там было всё про меня..всё возраст, личные качества, фото это было как досье… и ещё там было написано что я ему нрав.. стоп как же так , как я могу ему нравиться ? я решила положить эту тетрадь на место и делать вид что я ничего не знаю . Мы общались как раньше но я замечала его особое внимание, то где то приобнимет, то улыбнётся в ответ и тд . А сегодня он позвал меня пить чай, К нему в комнату, в 20:30 . Мне стало как то страшно или жутко и ли всё вместе. Да он мне нравится но всё ровно как то страшновато , но всё же я согласилась прийти. И вот уже 20:25 я выхожу из своей комнаты и направляюсь к нему как вдруг меня что то передёргивает я стою в непонимание происходящего , где я , что я , в итоге я подошла к его комнате во время. Постучав я отошла от двери , он открыл дверь с приветливой улыбкой я зашла в комнату , вскоре он начал диалог -как прошёл день ? Его вопрос звучал как то зажато или стеснительно Я ответила -всё хорошо у тебя как? Не заметив как перешла на ты, я постыдилась за свои слова, жаль их нельзя взять обратно или изменить . Диалог был добрым и тёплым о жизни о моих друзьях и тд , он рассказывал о своей семье и о жизни , попивая чай. Незаметно прошли 2 часа, и вот он уже подсел ко мне рядом , я сидела просто думая о сегодняшнем вечере о нём и мне казалось в этом моменте меня потянуло к нему всё больше и больше. Пока я думала он уже уснул облокотившись на меня , я смотрела на него , на его закрытые глаза , приоткрытый рот . Не то чтоб мне хотелось его поцеловать, нет мне даже стыдно было от своих таких мыслей. После я ушла к себе аккуратно встав и не разбудив его. После того как я пришла к себе я переоделась, умылась и собиралась ложиться спать как вдруг неожиданный стук в дверь . Я подошла к двери и открыла её, за дверью не кого не было , я подумала что мне просто на всего показалось и забыла об этом моменте, потом я всё же легла спать.Но я не могла заснуть, думала о Мистере Вонке, о семье бабушкам, дедушкам. И вот уже утро, я пошла в лабораторию пробовать свои разработки ,он тоже там был. - доброе утро Мистер Вонка - Доброе , как спалось? - Хорошо, а вам ? - В принципе нормально , - А что случилось ? - Бессонница. - Понятно, у меня тоже такое бывает. - Кстати,ты сегодня занята? - Нет - Хорошо:) Мне что то подсказывает , что это будет типо того что было в прошлый раз. Я принялась к работе,и разработала новую конфету из которой можно надуть очень большой пузырь и он не лопнет.Сегодня я собираюсь пойти домой , и конечно Мистера Вонку я предупредила. И вот я уже стою на пороге дома. Когда я зашла я не увидела дедушки Джо , я спросила у мамы где же он, она долго молчала , а потом сказала с Чарли строит фабрику Вилли Вонки из колпачков от зубной пасты .Мы рассмеялись , и я выдохнула с облегчением.Вскоре поднялась на чердак , за столом сидели дедушка Джо и Чарли строившие фабрику, и села с ними.Папа был на работе , но сегодня пришёл пораньше. Вечером мы поужинали , и я сказала о том что мне уже пора, попрощавшись и обнявшись со всеми я ушла. Когда я пришла уже было 19:32 , и я сразу же побежала к себе, я безумно скучаю по семье хоть я только что их видела.Я проходила по коридору и столкнулась с Вилли Вонкой: - я думал ты завтра прийдёшь. - Нет , я решила сегодня. - Хорошо) - Может пройдёмся ? - Давай) Я не могу понять как я с ним разговариваю то Мистер Вонка то на ты .Но всё же мы хорошо прогулялись по вечернему саду ,где то до 22:40 разошлись,за разговорами время идёт быстрее) У меня бывает такое, что в один миг как будто меня к нему тянет всё больше и больше, но понимала что это не взаимно, та запись в тетради не говорит о взаимности может это вообще не его тетрадь . Да я себя чуть чуть накручиваю, ну а что мне ещё делать ? На следующее утро,я хотела ему признаться, но как то боялась и стеснялась.Он мне нравился всем просто всем , я бы хотела ему очень признаться очень!! Сегодня я решила прогуляться в саду, и увидела Чарли. Я подбежала к нему: - Чарли что ты тут делаешь ? - Я к тебе пришёл, и хотел вас с Мистером Вонкой позвать сегодня к нам на ужин в 18:00. - Хорошо, я ему обязательно скажу, как дома дела ? Как дедушки и бабушки? Как мама с папой? - Бабушки с дедушками хорошо мама с папой тоже , папу повысили в должности на работе. - Как хорошо! ладно Чарли я побегу уже . - А , хорошо пока Эмма! И я пошла искать Вилли Вонку, что сообщить о том что сказал Чарли на счёт ужина, но его на зло нигде не нету. И я пошла к себе в комнату , думаю через некоторое время он найдётся. Я вышла из комнаты и как раз шёл он , я к нему подошла : - Здравствуйте Мистер Вонка. - Здравствуй Эмма. - Чарли приходил . - Когда? -недавно где-то минут 20 назад . - Здорово - Он пригласил меня на ужин, и вас тоже. - Сегодня ? - Да сегодня в 18:00 - А , хорошо давай в 17:55 встретимся в саду и пойдём? - Хорошо - До встречи Тем временем на часах 16:48. Я иду в комнату чтоб подготовиться к вечеру, промыть голову. Вот уже 17:10 и я уже закончила. Я подошла к шкафу и достала штаны и футболку. Я подошла к зеркалу и чуть-чуть подкрасила губы . И в 17:40 я уже была готова , и вышла чуть раньше в сад . И заметила какой то странный проход который раньше я не видела, и пошла туда. Там было очень много кустов в моменте это напомнило мне лабиринт. Там была лавочка а под этой лавочкой была какая то дверца как будто в подвал. И тут я вспомнила про время и было как раз уже 17:55, я побежала к месту встречи , Мистер Вонка был уже там и мы пошли домой. На ужин был салат из капусты и чай с ромашкой, это мой любимый чай. Мы поужинали за разговорами про жизнь , работу и всё такое. После того как я поела я извинилась и пошла на чердак. Чарли закончил уже строить фабрику из колпачков . Мне она очень понравилась я рассматривала её минут 10 как вдруг на чердак поднялся Мистер Вонка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.