ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

IV взаимность..

Настройки текста
Мистер Вонка поднялся ко мне на чердак . - что вы тут делаете ? - к тебе пришёл , и давай на ты? - А, хорошо. - Что делаешь ? - Рассматриваю подделку Чарли. - Понятно, красивая , это фабрика? - Да. И тут настала какая то неловкая пауза,я слышала только его шаги по чердаку и почувствовала как он мне дышит в шею. Но зашёл Чарли . - Что вы тут делаете? - Мы рассматриваем твою фабрику, очень красивая. - Спасибо я старался , папа приносит мне бракованные колпачки от зубной пасты , из них я фабрику и сделал . - Молодец! - Ладно я вниз пошёл к родителям. И Чарли ушёл, а мы с ним остались одни . Мне стало не по себе : - ладно и я пойду - Эмма, стой. - М? - А, ладно ничего. И я ушла, за столом все разговаривали о том что у Чарли завтра контрольная работа по математике , по каким темам и тд. Я села с ними и поддержала тему,уже было 23:47 и я подумала уже уходить. Начала собираться, и тут спускается Мистер Вонка, я быстро выбежала из дома. Я не знаю к чему эта спешка, но всё же я уже дошла да фабрики и пошла к себе в комнату. Когда я пришла то я переоделась и сразу начала рисовать, делать проэкты, конспекты. Придумывала новые формулы разрабатывала элементы. И через примерно минут 30 раздался стук в дверь. Это был Мистер Вонка : - по первых почему ты ушла без меня и так спешно , во вторых ты забыла сумку. - А, точно , спасибо большое♡︎ - Не за что) - Пошли ко мне чай пить ? - Пошли. И мы пошли к нему в комнату пить чай , рядом с подоконником стоял маленький столик с двумя стульями , на котором стоял чайник с чашками . Мы сели за столик, и он опять спросил: - почему ты так быстро ушла? - Не знаю( как то грустно стало . Он подсел ближе - сказала бы мне , пошли бы вместе:) - Я подумала ты ещё посидеть хочешь . - Да нет, расскажи что нибудь о себе. - А что рассказать? - Ну , не знаю, у тебя есть молодой человек? - У меня нет, а у тебя?) - У меня нету молодого человека ахах) - Хахаха понятно)) Мы продолжали пить чай , за подобными шутками)мне очень нравилась эта добрая атмосфера, так мы попивали чай до 05:43 утра. Потом меня как то начало клонить в сон, я ему об этом сказала он предложил лечь у него , но я сказала лучше пойду к себе. Когда я пришла к себе как то сон и прошёл, я села опять за конспекты , потом невольно заметила в окне Вилли , он гулял в саду и шёл между прочим к тому подвалу . Мне стало очень интересно и я вышла на улицу и пошла за ним , он отодвинул лавку, достал ключ и открыл эту крышку , этот проход вёл туда в темноту, дальше я уже не пошла потому что боялась быть замеченной. Я побежала к себе в комнату , включила свет и села опять за конспекты, я написала страниц 10 с формулами, но тут раздался стук в дверь это был Вилли , - Почему не спишь?) - А ты откуда знаешь ? - У тебя свет горит, я вышел на улицу пройтись а у тебя горит свет. - Не спится , конспекты пишу . - Можно к тебе зайти ? - Да, конечно. После этого он подошёл к моему столу с конспектами и начал читать их. - очень хорошие идеи - Спасибо ) - Ты всё это время как пришла писала конспекты? - Да. - Понятно, как я понял у тебя нету молодого человека? - Нету. - Понятно. - А что ? - Да так , ничего . Мне интересно зачем он интересуется? Но я понимала что надеяться не стоит . О взаимности не может быть и речи,я бы хотела иметь с ним отношения, писать вместе конспекты, формулы , но вернёмся в реальный мир. - ты о чём задумалась ? - Да так не чего. Потом я села на кровать и укрылась, он сел рядом : - чего ты грустная такая? - Всё хорошо - Точно ? - Да! - Ну хорошо!) Плюнув на все обстоятельства я чуть-чуть приподнялась и аккуратно коснулась приоткрытых губ мужчины . По спине пробежала дрожь, он стоял в оцепенении , но потом вышел из этого состояния и подхватил поцелуй.очень медленно , но нежно . Я обхватила руками его лицо, углубляясь в поцелуй. От нехватки кислорода мы на мгновение оторвались друг от друга,а я обняла его ещё сильнее.После этого мы сели на кровать , - я наверное пойду к себе . - Иди. - Всё хорошо? - Да. - Пока, Эмма до завтра - Ага Я была так рада этому поцелую что всё взаимно, он мог бы и остаться , я то не против.Но он не сказал ни слова про поцелуй и что мы будем делать дальше он просто ушёл, и спрашивает ещё "Всё хорошо?" А он как сам думает ? У меня то хорошо, просто это как то странно.Но я старалась об этом не думать, завтра мы с ним возможно это обговорим и решим . Я сидела в своих мыслях, с одной стороны накручивая себя что может я что то не так сделала, с другой стороны успокаивала себя что может у него какие то дела, может он утюг не выключил. Настало утро.Я переоделась и вышла в сад прогуляться.За фабрикой был очень большой сад там росли кусты клубники , цветы , но самое моё любимое там это был маленький колодец я не знаю почему но я всегда хотела прыгнуть в него , посмотреть что там на дне, это конечно тупо, но всё же . И тут я вижу что ко мне подходит Мистер Вонка : - Доброе утро Эмма - Доброе . - Как спалось? - Отлично. - Давай поговорим ? - О чём? - О вчерашнем вечере - Давай - прости, что ушёл, у меня на то были причины - Хорошо - Давай вечером сходим в лабораторию ? - Давай Не то чтоб у меня была обида просто было не приятно, Я подумала что лучше не говорить на эту тему лучше стоит подождать какое то время , может вчерашний поцелуй вообще был ошибкой. Особо идти в лабораторию я не хотела, зачем ? Я и сама могу проекты проверить , тем более я ещё новые не создала чтоб проверять, и он не сказал во сколько конкретно встречаемся в лаборатории. Я конечно могу сейчас написать много проектов , на все идеи что у меня есть, и я сейчас пойду это и делать . У меня в комнате на столе лежала моя тетрадь ручка и текстовыделитель, но этого сейчас нету, я удивилась, я же всё оставляла на столе, где это всё?о вот же, оно лежала на полке с цветком, я открыла свою тетрадь и начала создавать проекты первый проект был "Ледяная конфета" звучит тупо, но другого придумать я не смогла, эта конфета хранится в холодильнике и отдаёт холод около 25 минут. Эту жевательную конфету хорошо использовать летом когда жарко. Второй проект был всё та же жевачка которая может заменять приёмы пищи .И за этими проектами я сидела до вечера пока за мной не зашёл Мистер Вонка. - Привет Эмма - Здравствуйте Мистер Вонка - Мы же идём в лабораторию ? - Да, конечно И вот мы идём к лифту. - кстати как тебе больше нравится когда тебя называют Эмма или Эммануэль? - Честно мне без разницы и так и так хорошо Он вёл себя так будто реально ничего вчера не было, зачем я вообще полезла с этим поцелуем который мне же боком вышел. Тем временем мы уже спустились в лабораторию , я хотела достать свою тетрадь из сумки и стояла искала её, когда я её нашла я подняла на него глаза.Он улыбался: - Эмма, пойдём? - Да пошли . Я положила на стол свою тетрадь и начала читать ему формулы, а он что-то исправлял и объяснял, я на него совсем не злилась, правда. Мы проверили все мои работы , потом пошли прогуляться в сад: - Вилли хочешь приходи ко мне сегодня вечером, я проект новый придумала - Конечно прийду ! - Хорошо - А во сколько ? - Ну где то в 19 - А , хорошо. Когда мы проходили мимо колодца: - я хочу прыгнуть туда - Эмма зачем? - Посмотреть что на дне.. - Она тебе надо ? - Да ахха - Бывает . Так мы и гуляли он рассказывал про свои проекты которые он придумал , мне они очень понравились. Мы с ним прошли этот сад раз 10 правда.И вот на часах уже 18:45 . - я пойду уже, чайник поставлю - А, хорошо, я прийду . - До встречи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.