ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

V первая ночь

Настройки текста
Как и обещала я сделала чай с имбирём , поставила 2 чашки вместе с чайником на стол, и начала рисовать, мне очень нравится рисовать и я вчера подала картину на выставку,а завтра состоится уже награждение . Уже было 18:55 и я ждала Вилли . И вот он пришёл: - Привет Вилли - Привет солнце - Проходи )) И мы с ним сели за столик , я налила чай.Потом я пошла взять с подоконника тетрадь с работами и рисунками чтоб показать ему он встал следом и подошёл со мной к подоконнику : - мне безумно интересно что там, но давай попозже посмотрим? - Конечно , давай чай пить - Давай У меня в голове крутилось лишь одно, то что я хочу его поцеловать ,но сама этого делать не буду.Я взяла чашку и села на кровать, он сел со мной . - Эмма почему ты грустишь так часто? - не знаю Вилли всё подвигался к Эмме и подвигался что уже сидел вплотную. Эмма положила ему на плечо голову, и сидела так. Потом Вилли набросился на Эмму с поцелуями и подобными нежностями, она давно поняла куда это всё клонит. - Эмма , скажи честно ты меня любишь ? - Да , а почему вдруг спрашиваешь ? - Просто. И тут он поцеловал Эмму, как в самый последний раз , он целовал то медленно и нежно то напористо, видно было к чему всё идёт, и она понимала это. Он покрывал шею Эммы поцелуями, как будто исследует её. С каждым его движением , казалось, Эмма становилась все громче и громче. Вилли чувствовал себя в раю: он один в комнате с любимой и желаемой девушкой, он спросил Ты точно этого хочешь.?Её ответ был да !Все были довольны происходящим и никто не хотел заканчивать. Он аккуратно поднял взгляд на Эмму и на ее покрасневшее лицо. У Вилли перехватило дыхание: как же она была прекрасна! Сидя у него на коленях и свесив стройные ножки вдоль тела мужчины. Эмма совершенно не могла думать: голова словно отключилась. Все, что делал с ней Вонка. В этот момент у обоих словно перевернулся весь мир с ног на голову. Только тогда они поняли, насколько жаждали друг друга, когда Вонка сделал первый толчок в Эмму. Эмма не знала куда себя деть , из её глаз хлынули слёзы и она не понимала , это были слёзы боли или радости с любовью к Вилли. Вилли захватил страх, что он причиняет любимой боль. Он никогда не позволял себе такой развязности в данном пошлом занятии. Но он ничего не мог с собой поделать. Когда Эмма выгибалась ему навстречу, заставляя стонать обоих громче,они были совсем уже без сил , но не могли остановиться.Заметив как Эмма вздрагивает он остановился, и крепко её обнял. - Почти половина пятого прошептал Вилли,и вновь был увлечён Эммой,углубляясь в поцелуй.тебе нужно отдохнуть.. - Только пожалуйста не уходи , прошептала Эмма,облокачиваясь на его плечо . - Я никуда уже от тебя не уйду,- и вновь поцеловал Эмму Впервые за долгое время Вилли спал сном младенца, и Эмма тоже , они заснули в обнимку. Конечно вряд-ли они выспятся за несколько часов , но стоит попробовать. Утром, Эмма встала первой и сделала чай пока кое кто спал.Когда проснулся Вилли то очень крепко обнял Эмму, - доброе утро:) - О , вижу кое кто проснулся) - Ага, выспалась ? - Ну да, а ты? - Я да - Ой, мне нужно уже бежать . - Куда? - У меня сегодня награждение , расскажу позже , я ушла пока. Быстро выбежав из комнаты, Эмма на ходу одевала верхнюю одежду и завязывала шарф.но к её счастью она не опоздала , она зашла и заняла свободное место. И вот уже начало,вышел ведущий и начал по одному вызывать на сцену. Эмма была третьей, и вот её вызвали она поднялась на сцену и ей вручили кубок , Лауреат первой степени ( первое место). Она была очень рада, но была пуста внутри на уме был только вчерашний вечер она даже пропустила половину слов ведущего, но с улыбкой села на место . Когда Эмма пришла на фабрику, то пошла искать Вилли , но его нигде не было не в лаборатории не у себя нигде. Потом она зашла к себе в комнату и одела лёгкое белое платье.На улице между прочим был ноябрь , но её это не остановило. Она вышла на улицу взяв блокнот и карандаш подошла к колодцу , она села так на бортики колодца, что ноги доставали до столь холодной воды.Эмма рисовала этот колодец, на бортиках которого сидела. Когда она потянулась за ластиком то случайно съехала с бортика , и упала в колодец.Там было очень холодно, но она не могла вылезти оттуда от воды до края бортика было много пространства , только чудо могло ей помочь. Эмма заметила как что то начало всплывать из колодца , ей было очень страшно, по размеру это напоминало чей-то труп в пакете.. После этой мысли ей стало страшней в 100 раз, она не знала как вылезти оттуда, до того момента пока не заметила какой-то выступ с его помощью которого она всё таки выбралась из колодца.Вскоре она увидела этот всплывший пакет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.