ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIII Нельзя .. нельзя мой друг родной

Настройки текста
Все зашли в вагон. Питер начал играть на гитаре , а Эмма сходила в конец вагона за кипятком чтоб сделать чай . А мальчики играли на гитаре по очереди показывая кто на что способен. Большую часть пути они спали , или ели ахах. Так и пролетел день уже через час они должны были приехать к станции. Оставшееся время они рассказывали друг другу шутки , жизненные , придуманные, всё короче. И вот они подъехали к станции вышли из вагона, и Эмма промолвила - пошли !! - Ок - Пошли, стоп а куда - Ко мне домой , - Аааа блин - Пошли И она побежала к дому Эммы когда они зашли в дом, то их встретила мама - ой доченька привет ! А это кто ? - Это мои друзья , Питер и Эмиль ) - приятно познакомиться !)) - Мам мы пойдём на чердак ? - Да конечно , а они у нас останутся - Да , можно ? - Конечно ! - Хорошо, мы тогда пошли на чердаке Чарли не было и она заметила что не было дедушки Джорджа. Она подумала что они пошли куда то прогуляется . Но её это насторожило поэтому она спустилась к маме и спросила , пока парни разбредались с вещами . - мам, а где дедушка Джордж и Чарли ? - Чарли у друга сегодня остаётся - А дедушка ? - Эмма, только не расстраивайся , он умер . Эмма начала очень сильно плакать , она не могла этому поверить . Но всё же спросила . - вы уже похоронили ? - Нет , завтра . - Ок Было уже 20:36 и мальчики играли в карты , а Эмма сидела в углу . - Эмма, не расстраивайся ! Всё бывает ! - Ладно. И она подошла к ним и села рядом . Потом она показала им свои эскизы , им они очень понравились . На ужин был капустный салат , всем он очень понравился . Все поели поблагодарили маму и разошлись по своим местам. Эмма с мальчиками пошла наверх и начали играть на гитаре . Играли все по очереди , вначале Эмма потом Эмиль и Питер. Через часа два все легли спать. На утро часов в 11:25 на чердак поднялась мама, и сказала - Эмма, спустись ко мне пожалуйста! - Хорошо иду , Когда Эмма спустилась то увидела Вилли . - почему ты уехала ? - А, это я виновата да? В том что сладенько за вещами зашла ваши стоны слышала! Вам там конечно хорошо было ! А я в себя прийти не могла ! Прокричала Эмма и быстро убежала на чердак, закрыв за собой дверь на ключ . - Эмочка что случилось ? - Всё хорошо - Ну мы же видим ! - - Просто я уехала от него , а он взял блин и приехал и в дом зашёл , а сейчас он внизу где то . - А почему ты убежала ? - Я же говорила что я зашла в квартиру и услышала их стоны и всё ушла. В этот момент Эмиль но капусту , уже почти доел и сказал - - Эмма не расстраивайся ! А я пошёл ещё возьму ) - АХАХХА хорошо)) Эмиль спустился вниз и подошёл к маме Эммы . - а можно мне пожалуйста ещё?) - хахаха конечно ! Пойдём . На кухне сидел Вилли - а это кто ? - Это Эмиль друг который приехал с Эммой а Питер на верху. - понятно . Мама Эммы насыпала ему ещё, он поблагодарил , и пошёл в противоположную сторону чем Вилли . И шептунов ему на ухо : Нельзя .. нельзя мой друг родной , любить одну - гулять с другой И спешно ушёл . Эмма всё так же плакала , - Эмма не плачь ( - Хорошо! - )) - Питер пошли - Куда ? - На улицу ! - А ок - Эмиль , мы сейчас. - Хорошо)) И Эмма за руку с Питером выбежала на улицу , - мам, мы скоро ! - Хорошо - Эмма.. Крикнул Вилли - что ты хочешь ? - Поговорить Эмма подошла к нему с Питером - ну давай поговорим - Наедине ! - Питер , выйди пожалуйста ♡︎ И Эмма поцеловала его в щёку . - ну ? - Эмма это кто ? - Питер - В смысле ? - А как же Бетти ?))она же без тебя жить не может (( - С ней всё - А что так ? - Я тебя одну люблю! - Правда ?)))) - Да ! - Ммм прикольно) - Зачем ты так ? - А ты зачем ? - Я ничего не делал ! - В смысле это ? - Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ЭТО ОНА НА МЕНЯ НАБРОСИЛАСЬ ! - ХАХАХААХАХАХХАХАХАХА НИЧЕГО СЕБЕ АХХАХА . И Вилли поцеловал Эмму . Он целовал её так , словно её губы были кислородом …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.