ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIV перемирие

Настройки текста
- ВОНКА! Что ты делаешь !? - Ничего .. - В смысле ничего ? - Я просто думал помириться - со мной? ну уж нет , ты изменил мне ! - Я ничего не делал! - да? - ДА - … Эмма задумывалась о том что зайдя в квартиру она слышала не их, а это была Роза, но блин , вряд-ли это Роза )) Она ничего не сказав ушла к Питеру , она видела как Вилли изменился в лице. - Эмма.. - ? - Прости меня пожалуйста ( - хорошо.. Эмма всё для себя решила простить это же не встречаться с ним дальше а просто простить , думала она так. Но у неё уже не жизнь а каша.. То с Питером целуется , то Вилли прощает тоже целуется ( хоть и он её поцеловал) Эмма не знала как выйти из этой ситуации: если скажет Питеру ," мы помирились с с тобой мы друзья" или как то так то у него будет обола что она его использовала. Точнее в пд она с ним поцеловалась , а потом они с Эмилем и Питером приехали в этот город ехали 25 часов, а тут Эмма говорит " мы друзья" , конечно выглядит некрасиво. Но она любит Вилли и испытывает симпатию к Питеру . Короче , она сама ничего не знала как дальше быть . Они с Питером вышли из дома и пошли на площадочку неподалёку от парка . Там были две качели , они с Питером на них сели , - Эмма, что это было вообще? - Ты на счёт чего ? - Вашего поцелуя - Я его не целовала!!! - То есть это он ? - Да!!! - Понятненько Продолжая кататься , Эмма думала о Чарли , как ему хорошо, что он не сможет попадать в такие переплёты. Эмма ещё не знала что Вилли, ей врёт. Так бы она совсем с ума сошла.. Питер громко выразился - Эмма !! Я тебя люблю !!! А ты меня нет потому что любишь своего "Вилли" - Питер .. - Что Питер !? Мы тебе с эмилем помогли , я надеялся строить с тобой жизнь а ты.. - Что я ? Что я? Ты хоть знаешь какого мне !? - Ну и как же расскажи !! - И Эмма приспустила свитер с запястья - … Питер увидел множество неровных порезов.. - Что это? - .. - ЭММА ЧТО ЖТО ??! - Порезы, не видно ?)) - Это не смешно !!! - Как можно вообще к этому спокойно относиться !?? Твоя мама в курсе? А твой Вилли ? - Нет.. и не смей кому либо сказать !! - Посмотрим ! Эмма прекрасно понимала что он зайдёт в дом и всё всем выложит . Как он между прочим и сделал . Питер спешно поднялся с места и побежал к дому Эммы , Эмма бежала за ним останавливая его . Они вместе добежали до дома , и Питер быстро побежал к маме Эммы волоча её за руку . - здравствуйте, миссис Бакет, вы знали что Эмма режет руки ? - … как ?.. - Так! И Питер задрал до локтя свитер Эммы , на руке было не считаемое количество шрамов и свежих порезов . - Эмма, доченька , зачем ? - МАМА , У МЕНЯ УМЕР ДЕДУШКА, Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ ПИТЕРОМ И ВИЛЛИ . ОНИ ПРЕССУЮТ МЕНЯ ОБА , ССОРЯ МЕНЯ ДРУГ С ДРУГОМ ,НА РАБОТУ НЕ МОГУ УСТРОИТЬСЯ. Эмма не постеснялась так говорить при Питере . - Тихо.. тихо .. доченька смерть дедушки , ну такое случается в многих семьях. - Я многих.. представь какого многим детям - Я понимаю .. понимаю .. Эмма не хочу наседать, но через час мы выходим на похороны - хорошо. Эмма забежала на верх и начала собираться , она в начале достала из шкафа чёрное платье. - Эмиль.. выйди пожалуйста. - Хорошо . Эмиль вышел из комнаты И Эмма начала одеваться, это платье ей очень шло. Ещё она нарисовала совсем маленькие почти не заметные стрелки и была уже готова и вот уже через 20 минут выходим . Она очень волновалась , она любит всех одинаково сильно.. и дедушек она любило очень сильно .. она не могла смириться с этой утратой. Будто частичку её у неё же и забрали. Она спустилась вниз ииувилкла такую картину , Вилли сидел за столом с мамой и пил чай а Питера с эмилем не было .. - мама , где Питер, где Эмиль???? - Уехали - Куда и зачем . - Домой к себе . Эмма была пуста внутри , она даже не могла их вернуть у неё не было никак х связей с ними и она не знала что ей делать дальше она просто хотела их вернуть . У неё появилась идея пойти на вокзал, вероятно они ещё не уехали .. Эмма прибежала на вокзал , первым делом она побежала в зал ожидания, но их нигде не было , она пробежала везде. Она искала из минут 10, но к сожалению не нашла , она плакала так что у неё даже эти стрелки потекли и размазались . Она ненавидела всё и всех , не хотела никого видеть . Она вспомнила что её все ждут на похоронив дедушки.. она бежала со всех кого домой , хорошо они только выходили из дома и она успела за ними..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.