ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Смерть Муфасы. Король Шрам выбирает наследника.

Настройки текста
Примечания:
Муфаса пришёл к кладбищу слонов. Он пришёл на поле боя. Вышли Зира и её приспешницы. -Не бойся, Муфаса... Каждая атакует тебя по очереди. Ни одну не убивать. А вот со мной будешь биться не на жизнь, а на смерть.- сказала ехидно ухмыляясь Зира. Зира специально пускала к Муфасе лишь слабых львиц. Она планировала убить его сама, тем самым отомстив Шраму. Зира знала, что Шраму дорог его брат. *После сражения с самой слабой львицей* -Ну что ж Муфаса... Теперь на сильных львицах разогрейся. Не убивать Муфасу!- скомандовала Зира. Сильные львицы не могли победить Муфасу, но не слабо его ранили. Настал черёд Зиры. -Неплохо, Муфаса... А теперь мой черёд😈😈😈😈😈😈.-злобно сказала Зира. Началась кровавая бойня. Зира ранила Муфасу когтями прямо в грудь. Король Земель Прайда упал. Муфаса всё ещё был жив. -Твоё последнее слово😈.- сказала Зира. -Зира... Делай со мной что хочешь, но... Не смей трогать мою семью и прайд... А особенно Шрама... И... И... И Нуку, Симбу и Кову...- Муфаса понимал, что это последние минуты его жизни. Зира добила короля Муфасу и позволила своим львицам разорвать его на части и сожрать. Понятно был у прайда Зиры пир горой. -Королева, что теперь?- спросила одна из львиц Зиру. -А теперь дождёмся, когда мой любезный Шрам выберет наследника... И убьём его😈😈😈😈😈.- ответила Зира. *У Шрама* Зира в тот же день явилась к бывшему возлюбленному и сказала, что убила Муфасу. На лице Шрама застыла гримаса ужаса. Он любил брата. Но тот умер... И Симба стал сиротой... Ну или же нет? Скар и Киара стали воспитывать Симбу, Кову и Нуку. А Витани(Витани сирота и Киара её случайно встретила и решила заменить ей мать. Киара не мать Витани!(для тех кто не знает)) стала их сводной сестрой. Теперь Шрам был королём. Своей королевой он выбрал Киару. А королю как правило нужен был наследник. По мнению Шрама кандидатов всего пятеро: Нука, Симба, Кову, Витани и детёныш Шрама который должен скоро появиться на свет(Киара была беременна). Шрам тем не менее выбирал не по старшинству. Скар считал, что достойного короля выбирают по личным качествам. И решил следовать этому правилу. Шрам внимательно наблюдал за Кову, Нукой, Симбой и Витани. И вот что ему удалось откопать: Симба: силён, умён, но интеллект не так высок как хотел бы Скар, благородный, добрый, способен сочувствовать, понимающий, лишён хитрости. Кову: силён, умён, но не сильно, не хитёр как хотел Шрам, благородный, способен сочувствовать, понимающий. Нука: слабый, не такой умный, но понимающий, умеет хранить секреты, предан друзьям и семье, способен сочувствовать. Витани: сильна, дерзкая, понимающая, способна сочувствовать, обладает отличной тактикой и навыками командира, а так же считает, что все равны. Шрам понял, что все львята хороши по своему, но решил подождать когда Киара родит ему детёныша. Шрам не делал поспешных выводов. Но всё же пришёл к выводу, что Симба хорош, но только в битвах и сражениях, Витани хороша, но лишь в роли командира войсками, Нука хорош, но в роли приближённого и Кову хорош, но в роли советника. Шрам объяснил Симбе, что он больше не наследник. Но это пока. Шрам пояснил львёнку, что он хорош, но только в битвах и сражениях. Скар объяснил племяннику, что пока сам ещё не знает кто станет наследником. -Симба, пойми меня тебе не обязательно быть наследником. Ты прекрасен по своему. И даже если ты будешь неудачником, я всегда буду рядом и буду любить тебя ни смотря ни на что.- пояснил Шрам. Симба не обиделся. Он понимал, что его дядя прав. Кову спросил Шрама: -Папа, кто же станет наследником? -Я пока не знаю сын.-ответил Шрам.- Сынок, я понимаю, что вы все хотите быть королями. Но ты, Кову, тоже хорош, но как советник. Ты лишён хитрости. Однако... Я думаю вы вместе с братьями и сестрой будете вместе править. Поэтому я продолжу вас подготавливать. Нуке Скар тоже объяснил, что и он хорош, но в роли приближённого. Так же Шрам объяснил Витани, что и она хороша, но в роли командира войск. И вообще это был вопрос времени. И вот настал тот день когда королева Киара родила сына. Львёнка представили всем жителям Прайдленда. Шрам и Киара назвали его Адиса. Адиса был братом-близнецом Симбы, но шерсть Адисы была бледно-серого цвета. Адиса подрос. И именно Адиса отличился среди своих братьев и сестры глубоким умом, а так же грубой силой, тем самым оправдав ожидания Шрама. Шрам увидел в Адисе будущего короля. И выбрал его наследником. Нука, Кову, Симба и Витани были рады за брата. Но уроки Шрама Нука, Кову, Симба и Витани продолжали посещать, но уже вместе с Адисой. *У Зиры* -Точно самый младший?- спросила Зира своих шпионов. -Так точно, королева!- отвечали они. Зира уже готовила план убийства Адисы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.