ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Симба ревнует и травмирует Адису. Шрам ругает Симбу.

Настройки текста
Примечания:
Кову, Симба, Нука, Витани, Нала и Дотти уже были старшими подростками. Адиса же был уже полульвёнком. С тех пор как Адиса стал наследником Симба стал ревновать. Внимание дяди и любовь сводных братьев и сестры, а так же дружба с Дотти и Налой остались при нём, но вот внимание других львят из прайда... Симбу сразу предали некоторые друзья, которые дружили с ним когда он был наследником. Все подлизывались к Адисе. Он же как никак наследник. *** -Симба! Вот уж не думал, что ты способен на такое!- кричал Шрам. -Дядя Шрам, прости😭🥺😖...- заревел Симба. -И зачем ты вообще это сделал?!- заорал разгневанный король Скар. -Я расскажу... Но обещай не злится так сильно🥺.- ответил Симба. -Не буду-ответил Шрам поменявшись в лице. *Воспоминания Симбы* С тех пор как он перестал быть наследником некоторые львята отвернулись от него и стали недолюбливать. А всё внимание досталось Адисе! Он ведь будущий король! А Симба? Но принц решил это исправить. И Симба заманил Адису подальше от дома. *Далеко от дома около какого-то обрыва* Адиса шёл около края. Вдруг Симба с яростью толкнул Адису и тот бы разбился на смерть. Но... Симба услышал лязг когтей. Бледно-серый львёнок всеми силами вцепился в скалу и казалось, что его когти сейчас сломаются и он упадёт. Симбой овладели ненависть, презрение и ревность. Он забыл как любил брата. -Симба! Брат! Прошу помоги!- кричал Адиса. -Тебе придётся умолять меня! Папочка и мамочка не помогут, Адиса!😈- злобно ухмыляясь ответил Симба. Адиса раздирал колени в кровь пытаясь выбраться и молил Симбу о помощи. Ещё бы чуть-чуть и Адиса бы сорвался вниз, но Симба подумав, что с брата хватит взял Адису за шкирку и втащил наверх. Адиса обессиленно рухнул на землю и заревел став зализывать царапины на коленках. -Что я тебе сделал?!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭- взревел Адиса. Симба лишь закатил глаза. *Что было дальше* Адиса не стал никому говорить. Видимо сильно испугался. Но Нука понял быстро, что к чему, и попытался задать Симбе трёпку, не смотря на свою слабость от рождения. Нука проиграл. Но Симбе приличные царапины и укусы оставил. Нука рассказал всё Киаре и Шраму. Те поругали и похвалили Нуку одновременно, ведь с одной стороны он должен был сразу всё им рассказать, но с другой стороны он пытался заступиться за брата. *Реальность* -Вот так всё и было.- Симба закончил свой рассказ. А Шраму вспомнилось детство. Как он пытался убить Муфасу, чтобы стать любимчиком его отца Ахади. -*Мысли Шрама*Это дежавю? Или же нет? Шрам велел Симбе идти спать вместе со всеми. *У пещеры на скале прайда* Прайд заходил в пещеру спать. Когда Симба(он был в синяках и царапинах) появился около пещеры, то увидел Адису с Нукой, Кову, Витани, Дотти и Налой. Нука завидев Симбу оскалился и зарычал. Однако Симба с пустым взглядом прошёл мимо братьев, сестры и подруг, и лёг около камня. Адиса решил подойти. -Симба, пойдём в пещеру.- сказал Адиса. -Чтобы меня заклеймили?!- воплем ответил Симба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.