ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Нука знакомится с львёнком Мхиту и они становятся друзьями

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Нука вышел из пещеры потянувшись и зевнув. Серый лев отправился на водопой утолить жажду. *На водопое* Нука попив спокойно лёг около водопоя. Вдруг серый услышал шорохи. Нука незаметно приоткрыл глаз и увидел эту картину... Львёнок с кремовой шерстью и глазами как у Налы аккуратно подошёл к нему и слегка тронул лапой. -Привет, не видал тебя тут раньше. Чужеземец?- вдруг сказал Нука подняв голову. Львёнок с любопытством поглядывал на Нуку. Тут было на что посмотреть: выпущенные когти, худое и болезненное серое тело со следами от позавчерашней драки с Джаредом(Нука и Джаред спорили, а Джаред огрызнулся и бросился на Нуку(потом они помирились, а Шрам и Киара ничего не узнали)), рубиновые глаза(цвет глаз как в "Король лев 2"), чёрная и совсем не пышная грива покрывала шею и заканчивалась между ушей, чёрная бородка(как в "Король лев 2"), усы были растрёпанны. Нука был удивлён, ведь незнакомые львята от него шарахались и убегали плакаться к мамам, а тут попался смелый "богатырь". Нуке из-за того, что его боялись незнакомые львята было мерзко на душе. Он чувствовал себя пугалом, которое должно пугать птиц. Ему было знакомо это чувство того, что он изгой. По крайней мере в родном прайде его любили, но в детстве от незнакомых львят он получал насмешки, но Шрам узнавал об этом и так пугал обидчиков сына, что те не смели даже появиться на Землях Прайда. А пугать и манипулировать Скар умел более чем великолепно. В этом ни у кого не возникало сомнений. -Привет... А ты чего один? Ты одиночка?- спросил львёнок. -Нет, малыш... Я из прайда короля этих земель. Я больше скажу, я его сын. Ты в курсе, что забрёл на Земли Прайда?- ответил Нука. -Огоо! Блин, везёт!- сказал львёнок. -Как тебя зовут?- спросил Нука. -Мхиту. А тебя? -Я Нука. Приятно познакомиться, Мхиту. Ты первый, кто не шарахается от меня.- сказал Нука. -Нука, давай дружить?- спросил Мхиту. -Ну давай...- ответил Нука. Мхиту вдруг ткнул в большую серую лапу Нуки своей кремовой маленькой лапкой и отпрыгнул с криком: -Ты вода(ударение на о)! Води! Нука вздрогнул и недоумённо поглядел на Мхиту. -Води же... Тебе водить!- сказал Мхиту. Нука всё также недоумевая смотрел на львёнка. -Ты не умеешь играть?... Нука?... Ты чего? Нука придвинулся ближе к Мхиту. Львёнок запрыгнул между его передних лап и уткнулся в чёрную гриву. Мхиту замурлыкал. -Мхиту, ты чего?- спросил Нука. -Просто обняться хотелось.- ответил львёнок продолжая тереться о чёрную гриву. -Мхиту, прости, но мне пора идти.- ласково сказал Нука. -А завтра придёшь?- спросил Мхиту. -Приду. Утром? -Утром. -Хорошо. -Мхиту, а кто за тобой придёт?- вдруг спросил Нука. Мхиту заметно помрачнел, но ответил: -Мама... Голос львёнка стал тише. -Мхиту, всё хорошо.- произнёс Нука обняв Мхиту. Мхиту уткнулся в серую лапу. Он хотел заплакать. Но когда Нука обнял его, то стало легче. Уходя от водопоя Нука помахал лапой львёнку. Мхиту помахал в ответ. Нука уходил от водопоя всё дальше. Мхиту же скрылся в кустах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.