ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Воспоминания сироты

Настройки текста
Примечания:
Мхиту удостоверился, что Нуки нет по близости, и разревелся упав на землю. *Воспоминания Мхиту* -*Мысли Мхиту* Почему она?! Почему не я?! Зелёно-голубые глаза(у него глаза как у Налы) Мхиту жалобно смотрели на отца. Львёнок с кремовой шерстью смотрел на отца, будто прося его изменить своё решение. Тот же презрительно смотрел на сына и поглаживал дочку по голове. -Папа😢😢...- в слезах тихо сказал Мхиту. Львёнок готов был разреветься. Сестра Мхиту довольно ухмылялась. -Ты не достоин!- выпалила в гневе мать. *** Мхиту бежит по изумрудно-зелёной траве, слегка подпрыгивая. Чёрные усики и кремовую шёрстку трепет ветер. В зубах был цветочек. Он бежал к маме. Мхиту хотел порадовать её. Он надеялся, что она улыбнётся ему. Вдруг львёнок остановился и подумал... Чем же он лучше сестры?... Сестру Мхиту было за что полюбить... Всегда со своим мнением, сильная духом и телом, гордая. А его за что полюбить? Он ведь не такой... Мхиту подавил желание подбежать к матери и опустив голову стал идти назад. -Мхиту?... Львёнок вздрогнул и замер в испуге. Его мать Узури стояла позади. -Что ты несёшь в зубах?- хладнокровно спросила Узури сына. Мхиту показал цветок. -Это тебе, мам... Ты... Рада?- тихо спросил Мхиту. Узури стояла перед сыном и была хладнокровная, как арктический огурец. Она хотела было смягчиться и принять цветок, но услышала громкий крик мужа, который увидел эту картину: -МХИТУ! ОПЯТЬ ЦВЕТЫ?! ВЫКИНЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! ЖИВО! Мхиту бросил цветок и расплакавшись убежал. Узури чувствовала, что любит сына и ей было жаль его, но она не показала это. -*Мысли Узури* Мхиту... Прости меня... *** -Шира! Давай играть?- спросил Мхиту сестру. -Отстань! Думаешь кто-то вообще любит тебя и будет с тобой играть? - ухмыляясь ответила сестра. Мхиту убежал в слезах. Пора покончить со всем этим! И вот он через час был у обрыва. Мхиту прыгает с обрыва(обрыв был не высокий, но внизу были камни). Мхиту ударился о камни головой... И вот он лежит на камнях и вот-вот вырубиться. Узури подбежала к сыну. -Мхиту! НЕЕТ! Мхиту слышал мать, но не видел её. В глазах темнело. Мхиту слышит, что мать плачет и умоляет его встать. Впервые она плачет. Из-за Мхиту... Узури рыдает и кладёт лапу на голову сына. Мхиту не может пошевелиться. Перед тем как потерять сознание он слышит звук удара и душераздирающий крик матери: -Ты убила своего брата! Мхиту понял, что мать любила его, но скрывала это. Далее под громкий плач сестры Мхиту теряет сознание... Мхиту проснулся и всё вспомнил. Но не смог найти дорогу домой. Львёнок встал на трясущиеся лапы. -*Мысли Мхиту* Мама😢... Я не вернусь! То место не мой дом... С этими мыслями львёнок медленно уходил вдаль... *Реальность* Мхиту всё ещё рыдает. Львёнок собрался с мыслями. Мхиту всё ещё лежит в кустах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.