ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Дружба Нуки и Мхиту. Дотти и весь прайд узнают тайну Нуки. Шрам принимает Мхиту в прайд. Новые друзья и семья.

Настройки текста
Примечания:
Нука узнал, что Мхиту сирота, но поддержал его. Они продолжили тайно дружить. *** По утрам Нука стал часто пропадать и все поняли, что Нука что-то скрывает. В очередное утро Нука снова пошёл на водопой. Шрам и Киара тихо последовали за ним. Увиденное повергло Скара и его супругу в шок: Нука играл с маленьким львёнком. Шерсть львёнка была кремовая, а глаза как у Налы. Шрам вспомнил детство. В детстве у него не было друзей. Никто кроме матери и старшего брата не уделял Скару много внимания. А Муфаса и мать Таки(Шрама) Уру находили это несправедливым. Муфаса много играл с Такой, а Уру учила его жизни. К урокам с Уру присоединялся и Муфаса. Шрам с Киарой смело вышли из-за кустов. Нука закрыл дрожащего Мхиту лапой. -Нука, сынок, почему ты скрывал от нас своего приятеля?- спросила Киара. -Я тоже хотел бы знать это, сын.- холодно сказал Шрам. Мхиту дрожал. Нука убрал лапу. -Мхиту, это мои родители... Не бойся... Пап, это мой друг Мхиту. Он сирота. Давай примем его в прайд?- сказал Нука. Мхиту уже посмелее подошёл к Киаре. Львица казалась ему дружелюбнее льва. Мхиту вглядывался в эти добрые карие глаза. Королева Киара улыбнулась. Шрам подошёл к львёнку поближе и разглядел его. Потом Скар кивнул сыну, и Нука взял Мхиту в зубы. Все трое пошли к скале Прайда. Дотти была в шоке и ей было стыдно, ведь она думала, что Нука изменяет ей. Все были в шоке. Мхиту быстро подружился со всеми, а Нука стал ему как отец. Дотти заменила львёнку мать. *** Вскоре узнали, что Нала беременна. Кову был счастливее всех. Нала родила двух львят. Один был тёмно-коричневый и глаза были жёлто-зелёные. Вылитый Кову. Этого львёнка назвали Вильям. Второй был белым, а глаза красные. А этого львёнка назвали Гарри. Мхиту был рад. У него появились маленькие приятели. Витани вскоре после свадьбы с Симбой тоже забеременела и родила дочку. Симба был счастливей всех. *** Вильям и Гарри подросли. Они сдружились с Мхиту. Вильям был хулиганом и вечно творил какие-то глупости. Кову было за него часто стыдно. Гарри же был послушным. Кову гордился им, но никогда не ставил Вильяму в пример младшего брата. *** Нала купает Гарри, а Дотти Мхиту. К ним пулей летят Вильям и дочь Витани и Симбы Кира. У Киры были карие глаза как у её дяди Адисы, чёлка как у матери и шерсть как у матери. Характером вся в отца. -Гарри! Мхиту!- кричал Вильям.- Мы тут такое местечко нашли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.