ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 Львята уходят на прогулку. Шрам решает устроить засаду на прайд Зиры. Сын Дотти и Нуки. Витани терзают сомнения. Гиза успокаивает её. Романтический вечер Витани с Симбой.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре немного поговорив Вильям, Гарри, Мхиту и Кира ушли к водопою. С ними пошла и Киара. Через час они пришли назад. Вдруг к львицам пулей прибежал советник Морох. -Его величество, король Шрам, просит весь прайд собраться в пещере! Срочно!- громко сказал Морох. Через час состоялось собрание в пещере. Для прайда это было непривычно, ведь раньше собирались все под скалой и не только прайд, но и вся саванна, а тут в пещере и без посторонних. -Итак! Элизабет! Я решил, что тебе стоит дать шанс!- начал король Скар.- А теперь по поводу Зиры! Устроим ей засаду... И Элизабет... Только попробуй подорвать моё доверие и разбить сердце моему сыну👿... Шрам провёл когтем по шее. Элизабет кивнула. -Как прикажете, мой король!- ответила Элизабет. Шрам кивнул. Рядом с ним сидела напуганная Киара. Король тихо прильнул к ней. Этот жест значил "не волнуйся". Вскоре все разошлись и готовились к засаде... *** Выяснилось, что Дотти беременна. Нука был на седьмом небе от счастья. Дотти родила сына. Вылитый отец, но глаза тёмно-синие и крепкое телосложение. Назвали его Гиза. Гиза подрос и быстро сдружился со всеми членами прайда. *** Заключительный день подготовки. Витани нервничала. Она не хотела, чтобы Симба шёл туда. Она чувствовала, что случится что-то плохое. Ведь, а вдруг? Вдруг засада провалится? Вдруг план её отчима окажется провальным? -Тётя Витани, что с тобой?- раздался за спиной голос её племянника Гизы. -Всё хорошо, Гиза. Иди спать.- ответила Витани. -Это из-за плана дедушки Шрама? Ты волнуешься за дядю Симбу?-спросил Гиза.- Скажи мне... Я пойму тебя, Тётя Витани. -Ты прямо как Нука... Он тоже умеет чувствовать эмоции других и понимать...- печально ответила Витани племяннику. -Я весь в отца... Мама тоже так говорила и говорит.- ответил Гиза.- Не волнуйся! Я с тобой! Витани слабо улыбнулась. Гиза обнял её за лапу. Львица вспомнила, что Нука также поддерживал её. Гиза убежал спать. *** Через какое-то время Симба аккуратно подошёл к Витани. -Привет, любимая.- нежно облизав шею львицы сказал Симба. -Привет, Симбочка.- сказала Витани лизнув льва в щёку. Был закат. Красиво. Всё казалось Витани сказочный. Лужи казались золотыми. Небо переливало розовым. Оранжевое солнце медленно заходило на горизонте. Как красиво. Витани казалось, что они с Симбой в какой-то сказке, а не в Прайдленде. Симба начал тереться об Витани и облизывать её шею. Витани прижала его к земле. -Негоже воину так нежничать.- сказала она, улыбаясь любимому. -С женой гоже.- улыбаясь ответил лев. Симба и Витани прижались носами друг к другу. Витани отошла от него и присела. Симба прыгнул на неё и повалил на землю. Лев стал водить возбуждённым членом около анального прохода львицы. Витани чувствует это и касается члена Симбы желая, чтобы он вошёл в неё. И тот награждает её и входит. Симба стал активно двигаться и рычать. Витани рычала. Подобное она испытывала очень много раз. И всё это с любимым львом. Львица не хотела ни о чём думать, а лишь ощущать толчки разгорячённого Симбы. Золотистый начинает ускорять темп, и львица срывается на стоны. Симба замедляется, тем самым дразня Витани. Он видит её разочарованную морду. Потом обхватывает её ляжки и ускоряется. По округе доносятся громкие стоны Витани, потерявшей контроль над собой. Вдруг Витани издала громкий рык. Симба тоже. Лев выходит из Витани и велит ей присесть. Потом начинает облизывать её сзади. Витани стонет громко и бесстыже и не может этого контролировать. Далее лев лижет анальный проход львицы изнутри. Витани пытается буквально вдавливать морду Симбы в свой анальный проход. Симба вдруг начинает лизать её пах и уже не скрывает этого. Витани громко стонет. Лев доводит её до оргазма и она кончает ему в рот. Симба ложится на землю. Витани приблизилась к Симбе и взяла в рот его член. Львица принялась активно ласкать его языком и продливать сладкие мучения. У Симбы стояло дальше некуда, член ощутимо пульсировал. Симба постанывал. Львица вынимает член изо рта и лижет его. Лев чувствует это и умоляет Витани не останавливаться. Витани облизывает головку. Симба застонал. Потом львица берёт его член снова в рот и начинает доводить Симбу до оргазма. Симба стонет громко и бесстыже, буквально тараня глотку Витани. Витани чувствует, что Симба близок и украдкою глядит на его развратную морду. Симба тяжело дышит, наслаждаясь минетом и ощущая приближение оргазма. Симба кончает. Витани впивается в его губы и их языки сплетаются в горячем танце. Потом они вместе идут спать. Зайдя в пещеру они увидели, что их дочь Кира спит в лапах их брата Нуки, прижавшись к своему кузену Гизе. Мхиту же спит в лапах Дотти. Они улыбаясь ложатся спать вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.