ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Скайворп и Шеру. Неудачная засада.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро король проснулся и всё ещё лёжа думал о своём плане, а также взвешивал "за" и "против". -*Мысли Шрама* А вдруг кто-то умрёт во время засады? Нет! Надо действовать! Зира может убить любого из моего прайда! Убив её я сокращу количество её жертв. -Доброе утро, король Шрам.- раздался тихий шёпот. Скар увидел, что около камня на котором они с Киарой спали, лежал Скайворп. У этого льва было мосивное коричневое тело, чёрная пышная грива, красные глаза и розовый шрам на левом глазу. Скайворп всегда ходил с выпущенными когтями. Они выглядели твёрже стали. "Подушечки" на его лапах белые и морда в области рта тоже. -Приветствую, Скайворп.- ответил Шрам. Скайворп обычно первый по утрам здоровался со своим королём. Он с каких-то пор стал какой-то отстранённый, но был вежлив с другими членами прайда. А всё из-за разбитого сердца. Скайворп был влюблён в принцессу Витани. Стоило ей появиться в прайде, Скай забыл обо всём. Он увидел через время, как Симба и Витани флиртуют друг с другом. Скайворп был подавлен и разозлился и их с Морохом брату Шеру не повезло выбесить его, ведь Скайворп догнал его и чуть не подрался с ним. Потом Скай подрался со всеми, кто гнобил принца Симбу и принца Нуку(они с Нукой и Симбой были друзьями). Одного льва он чуть не убил. Шрам никак не отреагировал и обматерил Скайворпа только за попытку устроить драку с Шеру. А тем кого Скай избил за Симбу и Нуку сказал, что они сами виноваты и нарвались на подобный ответ. На этом собранный тогда наспех суд и завершился. -Доброе утро, мой король. Привет, Скайворп. Чего такой кислый?- тихо прошептал проснувшийся уж давно Шеру, лежавший недалеко от Скайворпа. Шерсть Шеру была чёрной. Пышная грива тоже чёрной была. Глаза изумрудно-зелёные, прям как у Скара. На подбородке чёрная маленькая бородка. "Подушечки" на лапах белые и морда вокруг рта тоже. Почти всегда выпущенные когти. -Привет, Шеру... Да так... Ничего...-ответил Скай младшему брату. -Приветствую, Шеру.- ответил король Прайдленда. Когда проснулся весь прайд Скар отправил Адису напудрить Зире мозги. Сам же вместе со своими детьми, королевой и прайдом(некоторые львы и львицы остались сторожить пещеру) стал следить за Адисой и Зирой. Адиса объяснив Зире всё, предложил обсудить планы мести Скару и прогуляться с ещё двумя львицами из её прайда. Она согласилась. За несколько дней Адиса вёрся к ней в доверие. *В один день* Шрам вместе со своим прайдом стали выходить со всех сторон. Адиса убил львиц, с которыми он и Зира гуляли. -Привет, Зира😈.- плотоядно ухмыляясь сказал Скар. Весь прайд стал нападать на Зиру и она еле отбивалась и прыгнула вниз, но подвернула лапу. Шрам одобрительно хмыкнул. -Есть! Не уйдёт!- прокричал Морох. Зира встала и побежала. Многие её ранили, но не убили. Она добежала до плотины. И прыгнула на неё. Одно бревно упало вниз и прайду Скара пришлось отскачить. Зира ненадолго замерла и глянула вниз, наслаждаясь их страхом. Вдруг Симба прыгнул на плотину и крикнул: -Видите! Я не хуже Адисы! Я не тупой! Симба полез за Зирой и быстро догнал её. Симба наконец обретёт друзей. Он не колеблется и не боится. Золотистый схватил её когтями за лапу. -За тебя, отец😈.- тихо сказал Симба. Вдруг бревно под его лапой треснул и он полетел вниз. -Симба!- закричала испуганная Дотти. У всех из прайда Скара на лице застыла гримаса ужаса и отчаяния. Симба покатился вниз и сломал себе лапу. Зира сбежала. -Симба! Бревно!- заорал Шеру. Симба пытался выбраться из-под бревна которое придавило его и вдруг большущее бревно покатилось на него сверху. Послышался громкий крик Симбы и грохот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.