ID работы: 11803929

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 Скробящий прайд. Сердце Витани разбито. Витани мирится со Скайворпом. Кошмар Адисы.

Настройки текста
Примечания:
-СИМБА! НЕЕЕТ!- кричал весь прайд. Нука подбежал к плотине и начал разгребать брёвна, под которыми лежал Симба. Кову подлетел к Нуке и помог ему. Вслед за ними и Шрам подлетел к плотине. Симба кашлял. -Симба...- прошептал король Прайдленда. Скар был в шоке. Он потерял Сараби, своего брата Муфасу. Симба был напоминанием ему о брате. Он не хотел терять племянника. -Извини, Нука... Я... Такой тупой... -Симба... Чшшш... Нука взял его под подбородок. Пульс золотистого утихал с каждой секундой. -Симба... Нет...- прошептал Шрам. Глаза Киары наполнились слезами. Симба вдруг закрыл глаза и перестал дёргаться. Его пульс утих. Чёрная и мрачная ночь покрыла глаза Витани. -Симба...- сказал Кову глядевший на Симбу. У Нуки текли слёзы. Серый убрал лапу. Несколько слезинок упали на красную гриву Симбы. Обычно дерзкий и пофигистичный оптимист Шеру показал свою скорбь. Из его глаз текли слёзы, но при этом он не менял серьёзного лица, но глаза выдавали его с головой. Скайворп открыто горевал, но без слёз. Адиса скорбно закрыл глаза. Никогда не плачущий Морох впервые показал свои слёзы. Шеру уткнулся в его гриву. Скайворп видя горе Витани, разозлился на тех, из-за кого Симба всё это начал. Он подбежал к той львице, которая первая отвернулась от Симбы, и жестоко ударил её. -ТЫ! ТЫ УБИЛА МОЕГО ДРУГА! ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ! ВОН! ВОН С ЗЕМЕЛЬ ПРАЙДА!- заорал Скайворп. Прайд взбунтовался и те, кто предал Симбу, бежали прочь из Прайдленда. -Слушайте! Зира причинила мне зло, но это в последний раз! Через 4 недели мы завоюем её земли и убьём её и её прайд! Вперёд!- прокричал Шрам, прыгнувший на высокий камень. Весь прайд одобрительно прорычал. Витани вдруг показалось, что Симба следит за ней. Она обернулась и увидела его дух, который сразу же пропал. *Этим же вечером* Дочь Витани и Симбы Кира плакала сидя на выступе Прайд-Рока. Скайворп услышал плач осиротевшей Киры и незаметно подошёл к ней. Львичка продолжала плакать. Вдруг её накрыла мягкая лапа Скайворпа. -Не плач... Он среди звёзд... Смотрит на тебя... Иди спать...- сказал печально Скайворп. -Скайворп, там только короли...- сказала Кира. -Ахади любил переиначивать всё под себя... Там все кого мы любим и помним... Иди спи...- перебил её Скайворп. Кира пошла спать. Скайворп лёг снаружи. Витани видела, как Скай успокаивал её дочь. -Скайворп... Помнишь я поссорилась с тобой тогда?- неожиданно сказала подошедшая к льву Витани. -Помню... Мне всё равно...- ответил Скай. -Прости... Прошу прости меня... Я перегнула палку, оставив тебе шрам на глазу и в душе... Прошу прости...- в слезах умоляла вдова Симбы. -Ладно... Прощаю...- ответил Скайворп. Он всё ещё любил Витани. Витани стало чуть легче. -Пойдём в пещеру?- промолвила Витани. Скайворп кивнул и они пошли в пещеру. Скай лёг недалеко от камня на котором сопели король с королевой. *Ночью* Наследник Скара спал беспокойно. *Сон Адисы* Адиса видит призрак Симбы. Симба укоризненно смотрит на него. -Убийца! Ты убил меня!- стал кричать Симба. -Нет, Симба! Я не... -Убийца! Убийца! Убийца!... Симба повторял это снова и снова. Вдруг красногривый стал стал идти на коричневоглазого, а Адиса пятился назад. Симба продолжал говорить "убийца!". Вдруг Адиса чуть не сорвался со скалы, но вцепился когтями в выступ. -Ты убийца! Ты монстр!- прорычал Симба и вцепился своими когтями в лапы Адисы. Адиса зарычал от боли. Симба скинул его вниз. Адиса с криком полетел в лаву...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.