ID работы: 1181633

Такие разные...

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
OlgaP бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 361 Отзывы 283 В сборник Скачать

7'

Настройки текста
- Отец хочет, чтобы я пошел учиться на адвоката! – фыркнул Дин, зарываясь носом в волосы Каса. Они лежали на кровати Винчестера, укрытые лишь тонкой простыней и обнимались. Умиротворенный Кас расслабленно положил голову на грудь своего парня и теперь выводил замысловатые узоры на его плече. Руки Дина обвили талию хипстера, прижимая к себе крепко-крепко. - Хрен ему, а не адвокат! – возмутился парень, продолжая вещать в черные вихры. – Я поступлю с тобой, детка, и у нас будет жаркий секс в красках! Новак захихикал, и «случайно» провел кончиком пальца по твердой горошине соска панка. - Эй! - Прости-прости! – снова захихикал Кастиэль, жмурясь от удовольствия. Он любил вот так лежать на крепкой, сильной груди своего парня, не думая ни о чем. Любил слушать его голос, как он рассказывает о проблемах в семье, о своем братишке… -… и я ведь столько сделал для них, почему они не могут отпустить меня туда, куда я хочу! – пробурчал Дин, прижимаясь щекой к волосам Каса. –Ммм… Ты так вкусно пахнешь, малыш… Так бы и съел! Заерзав, Кас быстро оседлал Дина, но не предпринимал больше никаких действий. Он просто лег на него сверху, накрыв ладонями его грудь, и прикрыл глаза, слушая дыхание любимого. - Ешь меня, когда захочешь… - шепнул он, целуя Дина в подбородок. – Эй, я же знаю, художник – не твоя мечта… Новак оторвал одну руку от теплой, такой приятной кожи на груди парня и провел ею по его щеке. От этой ласки Дин зажмурился, а губы его расплылись в довольной улыбке. - Я просто хочу быть рядом с тобой, детка. Всегда. А как, где – это уже мелочи. - Твоё будущее – не мелочи, - возразил Новак, ерзая на бедрах Дина. – Ты всегда мечтал о байке, о врезающемся в лицо холодном ветре. Ты мечтал о музыке, Дин… Скривив лицо, Дин легонько оттолкнул от себя Каса: - Ну вот за что ты мне такой вредный?! - Я не вредный, я просто люблю тебя, - Кас вновь склонился над Дином и легко поцеловал его в губы. Мимолетное прикосновение, но такое сейчас важное для Дина. Он не хотел следовать совету отца. Даже не совету, а указанию. Адвокат – пф! Серо, нудно, скучно. Это не то. Не то, что нужно Дину. В этой рутине он сгниёт, погрязнет в ней, и весь тот ураган чувств, эмоций, не сможет выйти наружу. Он будет скапливаться и скапливаться, становиться все больше и сильнее, пока не превратится в смерч и не разрушит что-то важное, то, что будет рядом. Просто окажется не в то время и не в том месте. Такой характер, и Дин прекрасно знал об этом своем недостатке. Ему нужен адреналин, нужно полное внутреннее опустошение, и, самое главное – свобода. Он хочет приходить домой ночью, ложиться в кровать и чувствовать аромат масляных красок – то, чем пахнут волосы Каса. Он хочет каждое свое утро начинать с поцелуя с этим синеглазым чудом и признания в любви. Он хочет готовить Новаку завтрак, а по выходным стоять в дверях мастерской парня, наблюдая за тем, как кисточка художника ловко танцует свой причудливый танец, а мазки на холсте повторяют её движения. Он хочет всю жизнь провести рядом со своим хипстером. Да, Кастиэль знал его мечту. Ездить по городам на мотоцикле, путешествовать с другими байкерами. Играть концерты каждый день на новых площадках и ловить в толпе взгляд родных глаз. Кастиэль был в каждой мечте Дина, ведь без него парень не представлял своего будущего. Кастиэль и есть его мечта. Сладкая, дурманящая собой. Мечта, которая осуществилась. - Хэй, я люблю тебя… - шепнул Дин Новаку, и нежно улыбнулся. Почему-то сейчас хотелось плакать. От той нежности, которая поднималась в его груди, от той любви, которую он видел в глазах напротив. От того счастья, которое он испытывает каждый день вновь и вновь. - Я тоже люблю тебя, мой хулиган… - улыбнулся Кастиэль, перекатываясь на бок, вновь кладя голову на грудь Дина. Он почему-то верил, что у них все сложится так, как они мечтают. Будет и байк, и картины, и концерты, и краски. Будет вечная любовь панка и хипстера, любовь, которая останется в их сердцах навсегда, и ничто не сможет её разрушить. - Дин… - Да, детка? - Пообещай мне кое-что... – голос Каса внезапно задрожал. - Что угодно… - Пообещай, что никогда меня не бросишь, что будешь рядом… - он приподнялся на локте и заглянул в любимые зеленые глаза. Кас… Его Кас… Какой же он трогательно-милый… Дин приподнялся и сел на кровати, заставив Каса сделать тоже самое. Взяв его руки в свои, он прижал их к своей груди. - Я обещаю, Кастиэль Новак, что всегда буду с тобой. Что никогда не брошу и не уйду от тебя. Буду защищать до самой смерти. Мы будем вместе. Всегда. Клянусь. И Кастиэль ему поверил. Он всегда верит своему панку. - Как Сид и Нэнси?* - улыбнулся Кастиэль, и в его глазах появились чертики. - Глупышка... - шепнул Дин, наваливаясь сверху на Новака и затягивая его в сладкий, головокружительный поцелуй. *Кастиэль использует сравнение, которое у него на слуху, не зная смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.