ID работы: 1181633

Такие разные...

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
OlgaP бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 361 Отзывы 283 В сборник Скачать

8

Настройки текста
http://pp.vk.me/c317120/v317120340/6f38/z06nmKm1hRg.jpg -Винче-ееееее-естер! – раздался голос, обладателя которого Дин лучше бы и не знал, с легким французским акцентом. – А что это ты здесь ошиваешься? Бальтазар облокотился на барную стойку, похабно улыбаясь мужчине. - Неужели вы с Кэсси поссорились и я, наконец, могу занять твоё место? – он громко рассмеялся, закидывая голову назад. Дин крепко сжал бутылку Мартини, сдерживая себя. Бальтазар не достоин… Он не должен срываться на этом тупом мужчине с завышенным самомнением. И как только Кас мог встречаться с таким козлом?! Кас… От воспоминаний о любимом человеке сердце Дина ёкнуло, а разум лишь покачал головой. Любимом мужчине, именно, что любимом… - Чего тебе? – слишком уж грубо спросил Винчестер у голубоглазого наглеца. Роше склонил голову на бок, изучая собеседника. Дин вновь занялся приготовлением коктейлей. Как же все глупо складывается в его жизни… Вот он счастливый семьянин, с любимым человеком, но ненавистной работой и ненавистным образом жизни. Деловые костюмы, короткие волосы. Старая косуха с клепками и значком-котенком пылится в шкафу. Он хотел её выбросить, но когда об этом узнал Кас, то прижал куртку к своей груди и посмотрел на Винчестера такими глазами, что у того не хватило сил отказать любимому. Его жизнь изменилась, и эти изменения сказались и на внутреннем мире человека… А вот он уже одинокий мудак, с ненавистью к самому себе, без работы и с жалким подобием на жизнь. Он работал в баре уже несколько месяцев. Деревянная, с несколькими трещинами барная стойка, тусклое освещение, стеклянные полки с выпивкой и запах алкоголя, смешанного с табаком и наркотиками – все это стало таким родным, после того, как мужчина расстался со своей прошлой жизнью, бросив любимого человека, дом, работу… Теперь это его дом. Он не сказал ничего Кастиэлю. Просто «Нам надо расстаться» и шаг назад. Не от обрыва, как ему тогда казалось, а наоборот. В бездонную пропасть ошибок… Шаг туда, откуда выбраться практически невозможно. Руки скованы, дыхание прерывистое – потерян манящий, яркий маячок в темноте. Он помнит только как сел в Импалу и включил первую попавшуюся песню. «Can't Help Falling In Love» Элвиса… Удушающие слезы подкатили к горлу. Любимая песня Каса… А дальше темнота. Очнулся он в номере мотеля, в другом городе. Рядом с ним лежала какая-то девушка, а под кроватью валялось несколько пустых бутылок. Осознание того, что он натворил, накатило на него освежающей, бушующей волной во время шторма. Леденящая вода пронзила каждую клеточку его тела… И не у кого попросить помощи – вокруг сошедший с ума океан, а воздуха становится меньше с каждой минутой. И нельзя ничего изменить. Кас не спасет его. Не будет как раньше, не протянет такую нужную руку помощи, не услышит немой крик. Кас не простит. Даже не пытаясь, не попробовав. Страх? Возможно… Дин не мог объяснить своего поступка. Просто в один миг словно кто-то нажал на кнопку «Выброс» , и он выбросил. Все эмоции, весь тот огромный, поглощающий все вокруг ком. Выбросил. Выбросил важного человека, которого и поглотил тот самый ком… Он закусил губу, смешивая напитки. Подобно роботу он существовал, а не жил эти месяцы. А сегодня… Сегодня 17 января. Их с Касом день… Лишь бы его детка не вздумал идти на тот холм в такой мороз, лишь бы понял Кас, что Дин не вернется. Но не потому, что не хочет, а потому что… Просто, потому что не может. Новак не примет его. Не простит вновь, он и так терпел достаточно выходок своего бойфренда. Эта угнетающая муторная работа отбирала у Дина жизнь. Не хватало драйва, острых ощущений. Он жил как в панцире последние несколько лет, работая адвокатом, нося серые классические костюмы, сверкающие запонки, обед в пластиковом контейнере. Изо дня в день. Как робот. Как бесчувственная машина. И в один прекрасный день эмоции нашли выход. Красная тряпка из ниоткуда возникла перед глазами мужчины и он сказал. Несколько слов и один шаг. И дороги назад нет. Есть только боль и тату. Новая татуировка, которую Дин закончил только неделю назад. Это была голова волка, окруженного грубыми линиями узора. Но это был не тот мультяшный волк, или гроза лесов. Это было внутреннее состояние мужчины. Одинокое животное, потерявшееся в этом мире, с пустыми, печальными глазами и полным безразличием на морде, у которого осталась только луна. И ничего больше. Никого. - Как думаешь, Винчестер, - Бальтазар облокотился вновь на стойку и сверкнул пьяными глазами. – Если я сейчас поеду к крошке Кэсси, он меня примет? Я думаю, что да… И как сладко он будет стонать «Ба-ааааа-аль, Ба-аааа-альт!» . Как в старые, добрые времена! Это было лишним. Определенно Роше нарывался, и Дин уже был готов врезать нахалу, но в его кармане завибрировал мобильный телефон. На экране высветилось «Кас» … Опять… Новак звонил часто, оставлял сообщения… Но Дин никогда не поднимал трубку, не отвечал. Но и не менял номер. Удовлетворение? Нет, просто он беспокоился… Конечно, можно было не отвечать сейчас на звонок, но что-то закололо в груди Винчестера, и дрожащими пальцами он нажал на кнопку. - Кас… - устало выдохнул он, на что Бальтазар удивленно вскинул брови и подался корпусом ближе. – Да, Дин… А кто… Глаза мужчины стали круглыми, бутылка выпала из его рук, а сам он мгновенно побледнел. Он одним движением сорвал с себя бейджик и, не объяснив ничего, стрелой кинулся к выходу, наплевав на все: - Что?! Да, я сейчас буду!!! Ну какой же он мудак!!! Кас… Детка… А вот теперь можно заняться флаффными флэшбеками... Дааа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.