ID работы: 1181633

Такие разные...

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
OlgaP бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 361 Отзывы 283 В сборник Скачать

9'

Настройки текста
- Хэй, глянь-ка, какие пупсы! – хмыкнул Змей, плюхаясь на край парты Винчестера. Парень лениво приоткрыл один глаз, широко зевнув. До начала уроков было еще около пятнадцати минут, и он мог позволить себе немного вздремнуть. Рядом сидящий Медведь, он же Бенни, даже не шелохнулся, продолжая перебирать свои браслеты на руках, обдумывая, какие можно заменить, а какие оставить. - Светленький-то точно парень, а что за нечто рядом? – продолжал хихикать Змей, поглядывая на Дина, кидая весьма определенные взгляды на парня. Это был первый учебный день, но классный руководитель уже предупредил их, что к ним присоединятся два новеньких парня. Откинувшись на спинку стула, Дин с хищной улыбкой посмотрел на вошедших. Сначала его взгляд зацепился за парня среднего роста, ниже самого Дина, со светлыми, коротко постриженными волосами. Весь его внешний вид будто кричал: «Я сексуален, детка!». Черная футболка, явно меньше ему, как минимум, на один размер с похабным вырезом, лукаво подмигивала всем девушкам, а обтягивающие светло-синие джинсы обтягивали там, где не надо было. Его алая сумка была перекинута через плечо, а сам он держал руку на талии другого парня. - Слушай, Охотник, это точно девчонка! – заржал Змей, скалясь на новеньких. Но Дин уже ничего не слышал. Его взгляд был прикован ко второму парню. Ярко-синие глаза без всякого интереса смотрели вокруг сквозь прозрачные стекла вайфаеров в пестро-рыжей оправе. Черноволосую макушку украшала клетчатая шляпа-хомбург с кожаной коричневой лентой. Стройные ноги были затянуты в ярко красные скинни, заправленные в высокие фиолетовые конверсы. Парень хоть и выглядел беззаботным, но все же нервно теребил край своей белой футболки с каким-то непонятным принтом. В свободной руке он держал небольшую замшевую черную сумку с несколькими значками. Все эти детали жадно впитывал в себя Дин, подобно губке. И как парень изредка покусывал губы, как дергался при каждом прикосновении к нему второго новенького… - Хэй, Охотник, а не в геи ли ты подался? – спросил Змей, продолжая сидеть на парте одноклассника. В его тоне было все же больше надежды, нежели отвращения. -Агх… - раздался непонятный звук сбоку от Дина, и Змей вздрогнул, забыв о присутствии Бенни. Тот смачно потянулся, и смерил одноклассника острым взглядом. - Сходи-ка, покури, Захария… - хмыкнул Олссон, недобро скалясь. Как только Змей резво соскочил с парты и быстренько смотался из класса, Бенни расплылся в добродушной улыбке, и вновь улегся на парту, но уже поглядывая на друга: - Он на тебя запал… - констатировал факт Медведь, тыкая Дина в плечо пальцем. Бенни имел прозвище не только Медведь, но и Вампир, и не только из-за того, что все девушки после свидания с ним ходили с покусанными шеями, но и за то, что любой его удар не обходился только синяком. Олссон бил всегда четко, сильно и до крови. А Медведем его называли из-за его особенности зимой очень много спать. Ну, и конечно же, он просто был похож на медвежонка. - Мммх… - промычал Дин, продолжая пожирать взглядом новенького парня, который уже сел за вторую парту первого ряда, вместе с тем «большим вырезом», как назвал про себя светловолосого Дин. Проследив за взглядом друга, Бенни хмыкнул, а потом посмотрел на часы. - Так, до начала занятия пять минут. Схожу-ка я к Гарту, и поспорю, что ты за месяц уложишь новенького в свою кровать и на выпускном танцевать будешь с ним. - Ммх... – ответил Винчестер, не вслушиваясь в слова лучшего друга. Он следил за этим странным парнем со странным вкусом в одежде. Тот сидел в пол оборота, и разговаривал со своим соседом, негромко смеясь над его шутками. Он запрокидывал голову, прикрывал глаза, но Дину казалось, что в нем нет ни капли искренности. Что он выдавливает из себя эту легкую улыбку, специально запрокидывает голову слишком высоко, и широко раскрывает рот. Но, несмотря на все это, в парне было что-то, благодаря чему, Дину хотелось увидеть его настоящего, увидеть его искреннюю улыбку... А так же смотреть в эти волшебные синие глаза… Весь урок он пялился на новенького, пока не понял одну вещь: он не слышит преподавателя, он думает о том, как лучше подойти к парню… Когда прозвенел звонок с урока, Дин, под пристальным взглядом Змея и насмешливого Бенни, потеребив свою торбу, подошел к Кастиэлю – именно так звали новичка. Парень собирал вещи в свою сумочку – иначе Дин никак не мог назвать её – пока Бальтазар, второй парень, прижимался к нему сзади. - Привет! – улыбнулся Винчестер. Роше резко обернулся к нему, и, прищурив свои голубые глаза, хмыкнул. - Привет, вонючка! «Так, еще один приверженец стереотипов…» - мысленно закатил глаза Дин, не обращая на парня внимания. Он даже не смотрел на него, его взгляд был прикован только к Кастиэлю, а тот в свою очередь внимательно изучал стоящего перед ним панка в камуфляжных штанах, заправленных в ярко-зеленые мартинсы практически до колена, и черную футболку с Веселым Роджером. Пристальный взгляд синих глаз скользил по телу юного панка, буквально ощупывая каждый сантиметр, и казалось, что даже заглядывает в голову Винчестера, пока обладатель причудливых глаз не причмокнул. Он оттолкнул от себя Бальтазара, и, опираясь спиной на парту, улыбнулся Дину: - Здравствуй… Настоящую улыбку Кастиэля Дин не может описать словами. Это лишь чувства, сравнения. Когда он улыбается, кажется, что тебя окунули в холодную воду, а потом завернули в теплый плед и дали чашку горячего какао. Или же тебя с закрытыми глазами привезли на холм, а когда, наконец, открыли тебе глаза, то ты увидел черное небо, озаряемое яркими вспышками фейерверка. Но все же… Все это не то. Ведь улыбка Кастиэля – нечто неописуемое для самого Дина. Нет подходящего слова, которым можно было бы описать её… В середине февраля Бенни, скрипя зубами, и глядя на улыбающихся Дина и Каса, которые обнимались и не могли насладиться друг другом, отдал Гарту двадцать долларов. На то, чтобы собраться и пригласить Каса на свидание Дину потребовалась два месяца. Это случилось в октябре. На первый поцелуй – полмесяца. Это случилось в середине октября. На первую ссору – два месяца. Эту случилось где-то в декабре. На то, что бы помириться - месяц. Морозный январь. Перед первым сексом с Кастиэлем Дин смущался, как никогда. Но это случилось в середине февраля. Шесть с половиной месяцев. После выпускного смеющийся Бенни принимал все те же двадцать долларов у Гарта. Дин с Кастиэлем ушли сразу же после первого медленного танца. Они танцевали вместе, двигаясь плавно, нежно, глядя друг другу в глаза. А Бальтазар лежал дома со сломанной челюстью, посылая проклятья ревнивому Дину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.