ID работы: 12033520

Чудно, не так?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
-Ну что? идем? — уже в коридоре я подбежала к Вонке стоявшего около окна. — Бог с вами, идем — глянул на меня кондитер махнул рукой и пошел в глубь коридоров так быстро что я за ним бежала. Резко остановился и свернул в неприметный коридорчик на лево, а я почти задела его плечо. Мы вышли возле шоколадного цеха. — Поскольку вы здесь были, я не буду вдаваться в подробности, но и без них быть не могу. Если буду повторяться тооо перетерпите — он развел руками и широко улыбнулся вместе с бровями. — И да, правило первое: не перебивать меня ни в коем случае, ведь я могу сбиться с мысли, а их в моей голове невероятный поток. Хотя нет, первое правило это — НИЧЕГО не трогать, и не отходить без моего разрешения ни на шаг! а второе, это то, что было первое. — андестенд? -кондитер выгнул бровь и взглянул на меня. — Уи, уи — я подняла руки вверх чтобы больше заверить Вилли что я поняла. — Чудесно! торопимся — он снова приоткрыл дверцу, и снова меня впустил. А у меня снова закружилось в голове от этой красоты. Вонка рассказывал о Умпа-лумпах, о детях и о том, как досталась фабрика Чарли. О единственном в мире шоколадном водопаде и предлагавшем попробовать новое введение «вишневое дерево» потом подвел к шоколадной реке, а я вспомнив историю с Августом Глупом невольно отошла и вцепилась в плечо моего оратора. -Мистер Вонка вы уверены что не сдвинется берег, не затянет ли нас в рек? , или у меня в голове закружится и я упаду? — я больше переживала за себя чем за кондитера он же то, пожалуй, по этой реке как боги по воде шныряет. — Эльвира! достаточно! не забивай свою маленькую головушку всяким хламом — Он схватил меня за локоть и толкнул в реку. Я висела на одной ноге и локтем за который крепко держал Вилли — Ты со мной, и если что-то такое и случится, все равно придется доставать тебя мне, Умпа-лумпы детей на раз два доставали, а ты уже взрослая, думаю. Я только со здоровенными глазами взглянула на него, и так поздно вспомнила что да, он ведь мужчина! он может на раз два меня раздавить! или бросить в эту реку где из меня сделают помадку в глазури. Такая себе перспектива, но что я могу против него на его территории? пока я здесь моя жизнь зависит от него. От этих мыслей меня начало трясти Вилли потянул на себя моё тельце и отпустил, оказавшись слишком близко к нему я отступила на шаг, а потом еще на один. Я так старалась скрыть мою беспомощность, я старалась казаться сильной, и все так просто улетит в эту реку? Еее нет! Хоть мне и хочется разреветься от несправедливости как тому ребенку, но - держимся. однако не успела я набраться смелости как из туннеля куда смотрел Вонка выплыла большая розовая лодка с целым ворохом Умпа-лумпов. Лодка! класс, я боюсь лодок. Я не боюсь кораблей, я их люблю а лодок боюсь. Видимо это потому, что на лодке легко перевернуться, что я когда-то в лет так с десять успешно сделала если бы не какой-то мальчик который вытащил меня уже со дна на берег и не откачал, не стояла бы я здесь. Мной опять дернуло и я уже с неприкрытым страхом уставилась на Мистера вонку который довольно смотрел то на меня то на "мини-кораблик". И когда я сделала еще один мини шаг назад его лицо вытянулось а брови потянулись к переносицы. -О, вы боитесь лодок! мисс Эль. бояться нечего. Во-первых я с вами, во-вторых, эта лодка точно не перевернется, и в-третьих другого пути к мозгу всей фабрики нет. У вас нет выбора! - он хмыкнул и вскочил в лодку, мой вскрик вылетел из уст когда тот там приземлился и четно смотрел на меня. -Ну, что вы? язык проглотили? нуужбо, мало времени. Тут безопасно, видите ли, я стою — он попрыгал и покрутился на этом мини кораблике. потом протянул руку. Я сделала один шаг и оказалась у края берега, но ноги снова подкосились, а в груди запекло. — Нужбо, мисс Эль, поверьте мне. - Он посмотрел в глаза с какой-то нежностю? И я ступила ухнувши в сладкие обятья Вонки. Мой испуганный вскрик и темнота. – Можешь открыть глаза, Эль – Вонка сказал – возле моего уха, да еще и на ты! Точно ли все в порядке? - я еще крепче ужалась в кондитера а им дернуло. -Мисс Эль! все в порядке. Вы стоите я стою, лучше сесть. Мы уже отплыли, и никто не перевернулся. – Пожалуй это его начинало раздражать поэтому я отлепившись от шоколадника открыла глаза, и тут же уцепилась за его локоть. В голове закружилось, а ноги снова подкосились. -М-м..мистер Вонка, а можно я буду держаться за ваш локоть? – взглянула снизу на него, прямой контакт! делаем прямой контакт. Так человек относящийся к второму типу собеседника (человек который в споре не жертва) не устоит перед прямым контактом. Это может ПОМОЧЬ. -Ладно ладно. Только полегче, а то оторвете рукав. А если на корабле у кого-то оборваны рукава, всем известно, что это значит что этот человек - Предатель. Вилли снял цилиндр и присел на скамейку потянув меня за собой. Однако, не успела я ничего ответить как мы заплыли во что-то темное, это вроде бы тоннель, а вроде бы однородная масса из тьмы, которая обтягивала все вокруг минуя небольшим куполом нашего кораблика. – Это – тянучка темнотучка. что-то вроде джема. Новый рецепт. Кстати, вы первые кто это видит, нуууу.. если не считать меня и несколько сот Умпа-лумпов – он хмыкнул и размахивая другой рукой посвящал меня дальше. - Это для новых шоколадок "Вонгнучка" они будут цвета только что добытого угля, со вкусом первосортного шоколада и выйдут в третью звездопадную ночь, когда луна исчезнет за горизонтом. - Э-Это удивительно, и пожалуй очень вкусно! - ещё с дрожю в голосе произнесла я. Но попробовала представить вкус. М-м-м.. -Дааа... кстати, придержите шляпу - Вилли улыбнулся и отвел взгляд кyдиcь в сторону. Пока до меня доходила суть слов, мы набрали скорость выплывая из этой кляксы словно черная дыра, на "обычную" шоколадную реку. В один момент почемуто застыли в воздухе и под мой испуганный крик полетели вниз, тогда как моя шляпка куда-то вверх. - Оу, ну она могла запутаться в сладкой паутинке. Не волнуйтесь - Вонка улыбнулся сидя так спокойно будто на стуле за столом на свадьбе да еще и пьяный. А мы все продолжали лететь, причем ускоряясь. Когда в конце концов этот безлом остановился и кораблик бултыхнулися в стоячую шоколадную реку, оказалось что я почти сидела на Вонке: руки оплели шею и вжались в спину, ноги оказались запрокинуты на его, а тело вдавлено в кондитера так, что я чувствовала из-за одежды швы его сюртука.. И так некстати вспомнился вчерашний сон. Между ног сильно заныло, тело пыталось еще сильнее вдавиться в предмет желания. А ум протестовал и говорил что нужно слезть и извиняться, но кто же будет слушать разум когда ты хочешь какого-нибудь мужчину? в моем случае этот какой-то сам Вилли Вонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.