ID работы: 1205360

Благодарю за все!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Симпатия.

Настройки текста
Время близилось к обеду. Мрак на улице сменился солнечной погодой. Тепло солнечных лучей постепенно устраняло последствия вчерашнего дождя. Поход к водопаду пришлось отменить из-за того,что берега реки размыло и теперь не перебраться на другую сторону. Поэтому ребятам устроили свободный день. Большинство ребят пошли в ближайшую деревушку, некоторые пошли гулять, а оставшиеся просто отсыпались. Девочки уже давно отдохнули после дежурства, и пошли на улицу. Мегуми такой расклад не очень нравился. Все-же есть и положительные стороны. Она поменяла свое отношение к Каори в лучшую сторону. Может это благодарность или жалость с ее стороны. -Слушай, а чего нам тут сидеть? Пошли, прогуляемся? – Предложила Каори. -Ну, пошли. – Спокойно ответила Мегуми. Несмотря ни на что, сегодня всех сопровождало отличное настроение. Девочки решили пойти к одной из местных достопримечательностей. К камню желаний. Спросив дорогу, они вышли в путь. Дорога лежала через поляну и частично через лес. Дойдя до леса им обеим вспомнилась история про призрака. Ни одна из них не решалась зайти на его территорию. -Это всего лишь глупая шутка!- Серьезно сказала Мегуми и пошла в лес, попутно таща с собой Каори. Но тут их насторожил шум в кустах. Обе резко попятились назад, но дорогу им преградило дерево. Но тревога была определенно ложной. Из-за куста вышли Юки и Тору. -Что с вами? – Удивленно спросил блондин, глядя на белых, как смерть, девочек. -С нами все нормально. - Все еще дрожащим голосом ответила Мегуми и немного улыбнулась, чтобы ей поверили. -А вы тоже на камень желаний? - Поинтересовалась уже ожившая Каори. -Да. – Ответил Тору. Теперь они уже шли компанией. Но это было очень трудно назвать дружной компанией! Впереди шли Каори и Тору, о чем-то беседуя, рядом молча, шел Юки-кун, а сзади них плелась угрюмая Мегуми. У нее было несколько причин. Во-первых, ее лишили компании вообще, а во-вторых, ее любимый опять не обратил внимания на нее. Тут у Мегуми резко прихватило живот. Она остановилась и уперлась рукой в дерево. Компания даже не замечала ее отсутствия. Они все дальше и дальше уходили, а девушка не могла даже позвать на помощь. Мегуми медленно сползала по дереву, теряя сознание. Ребята уже дошли до камня. -Мегуми, какое желание ты будешь загадывать.- Спросила Каори, оборачиваясь. Она сильно испугалась отсутствию подруги. – Мегуми, ты где? Это уже не смешно, выходи! – Кричала она, а на ее глазах наворачивались слезы. -Каори успокойся, с ней все нормально. Может она просто вернулась обратно. – Успокаивал Тору. -Тогда почему она не сказала? – Уже рыдая, говорила девчушка. Она боялась. Боялась, что это может быть призрак. -Ага, случится с ней что-нибудь. – Усмехнулся Юки. -А вдруг с ней что-то случилось? -Не смеши меня. -Угомонитесь оба. Может с ней и правда что-то произошло. Давайте разделимся и поищем. – Уже немного вспылил Тору. – Нужно разделиться. Я пойду с Каори. Юки, если найдешь ее, идите в храм. - После чего, двое ушли. Юки, немного ошарашенный стечением обстоятельств, продолжал некоторое время стоять у камня. «Делать мне больше нечего. Обратно пойду!» - Так он и поступил. Но его коварный план развалился, когда он увидел Мегуми. Она лежала на грязной траве без сознания. -Эй, ты это жива? – Зло сказал Юки, легонько пиная девушку по ноге. Реакции не последовало. Парень даже чуть испугался. Немного подумав, он все-таки решил отнести ее в монастырь. Она оказалась легче, чем он думал. Мегуми же бессознательно уткнулась лицом в его грудь и обвила шею руками. На что, вздохнув, он продолжил путь. «И почему я вообще должен это делать. Никто не должен узнать…» Когда они оказались в монастыре, там еще никого не было. Учителя пошли собирать ребят, а у монахов сейчас проходила служба. Сотню раз, обругав ее и себя тоже, он понес ее в свою комнату. Там жили он, Тору и еще пару парней. Комнатка была маленькая. Все, что было в комнате - это четыре футона и два небольших комода. Юки хотел положить девушку, но Мегуми вцепилась в него мертвой хваткой. Некоторое время он пытался отцепить ее от себя. Плюнув на это занятие, Юки сел на пол, облокотившись спиной о стену. В итоге девушка была у него на коленях. После чего он уснул. «Почему уже ночь? И где Мегуми? Ну и черт с ней. Зато объяснять не придется. Я вышел во двор. Никого нет. Все помещения пусты. Что тут твориться? Я заметил в лесу свет фонарика и бросился туда. Это был наш учитель. -Ты нашел? – Взволнованно спросил мужчина, лет сорока. -Вы про что?- Спросил я. Он не ответил и убежал. Что это значит?Пробираясь, сквозь лесную чащу, я спотыкаюсь и падаю на что-то мягкое. -Аккуратней нельзя? – Спросило что-то мягкое. Поднявшись, я обнаружил, что это Шимизу. -Может, хоть ты объяснишь, что тут происходит? – Уже испугавшись не на шутку, говорю я. -Ничего особенного, просто мы исчезаем.- Спокойно сказала Мегуми. Неожиданно ее тело стало немного прозрачным, а вокруг, как светлячки, вверх летели желтые шарики. -В смысле? Что с тобой? – Уже крича, спрашивал я. Меня охватил жуткий страх. Я попытался положить ей руку на плечо, но неожиданно моя рука прошла сквозь. -Прощай. – Сказала она, после чего, от нее остался только туман. Эй! Мне по-настоящему страшно. Я хочу, чтобы эта девчушка с двумя розовыми хвостиками опять подошла ко мне. Опять следила за мной. Чтобы я опять мог хоть иногда смотреть на нее. Пусть исчезнет кто угодно, только не она, пожалуйста! » - Парень пытался отдышаться. Неожиданно для себя он обнаружил, что это был всего лишь сон. Инстинктивно он сильнее прижал к себе Мегуми. Он просто боялся, что она опять исчезнет. «Я не хочу, чтобы она исчезала!» - Мысленно выл про себя парень, продолжая крепче прижимать ее к себе. - Не отпущу! Никуда не отпущу! Мегуми проснулась уже тогда, когда Юки прижимал ее к себе. А после его слов из ее глаз потекли слезы. Она сильнее прижалась к парню. Юки явно заметил, что она проснулась, но как уже и сказал, он не собирался ее отпускать. А она и не против. «Мне сейчас так хорошо. Не хочу, чтобы она уходила. Хочу, чтобы она была со мной. » - Думал парень. И в его голову влетела мысль. Он немного отодвинул от себя Мегуми, после чего впился ей в губы. Юки чувствовал вкус слез. Ее слез. Но это точно слезы счастья. Они оба это знают. Отстранившись, парень продолжал смотреть на нее. После чего опять прижал к себе. -Ты же не исчезнешь? – Спросил он. -Юки-кун. Я никуда не исчезну. Обещаю. – Сказала счастливая Мегуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.