ID работы: 1205360

Благодарю за все!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Счастье

Настройки текста
Ученики уже давно вернулись. Мегуми насильно отправили в постель и приставили к ней Каори и Тору, который просто оказался не в том месте, не в то время. Распорядок дня был, как всегда. Но ребята в комнате явно спать не собирались. Каори очень долго мучила бедную Мегуми о том, что же случилось сегодня днем. Конечно, о событиях в комнате Юки-куна она промолчала. Они оба теперь не знали, что делать. Мегуми определенно любит этого холодного паренька, но его чувств не понимает даже он сам. Он хочет, чтобы она была рядом, но что-то не так. И эта причина его отталкивает от нее. После этого сна, Юки стало понятней, что он не хочет терять ее. Ну, он и не собирался ее никуда и никогда отпускать. Это единственное в чем он был уверен. А ребята в это время активно беседовали. Точнее Мегуми в основном слушала. У нее было слишком хорошее настроение, что не осталось незамеченным, но ребята охарактеризовали это тем, что Юки принес ее на руках. -Тору, а ты слышал легенду про призрака? Мне тут рассказали еще пару подробностей! – Воодушевленно сказала Каори. -Расскажи. – С улыбкой ответил блондин. -Так вот. В этом лесу обитает призрак. Он забирает в тех, кто оказывается на его территории и жестоко убивает. А через несколько дней они исчезают, как туман. -Призраков не бывает, - сказал Тору и, потрепав Каори волосы, вышел из комнаты. – Выздоравливай Мегуми. – Сказал он перед уходом. Выйдя на улицу, парень глубоко вздохнул и засунул руки в карманы. Но тут его внимание привлек Юки. Он сидел на земле, облокотившись об дерево. -Почему ты тут? – Удивленно спросил Тору. -Просто тут думается легче. – Ухмыльнулся паренек. -Зайди к Мегуми. Она будет рада тебя видеть. -Делать мне больше нечего. Знаешь же мой ответ. Зачем спрашивать?- Начал огрызаться тот. -Мне показалось, что что-то изменилось. Расскажешь что произошло?- Поинтересовался блондин. Юки сидел и не отвечал. Ну, как и ожидалось, ответа не последовало. -Слушай, - Тору решил разрядить обстановку,- ты слышал легенду о призраке? – Юки отрицательно покачал головой. -Каори кто-то рассказал про призрака. Он живет в лесу и если зайти на его территорию он убьет, а потом люди превратятся в туман. -Туман? И ты веришь в это? – Удивленно спросил Юки-кун. «Туман? Это просто глупое совпадение!» -Не верю. Но это весело. – После чего Тору ушел. «Туман говоришь. Что за бред? Я не верю в призраков. Надо просто надо об этом не думать» - спорил про себя Юки. Вечереет. Все ребята пошли ужинать, а он пошел к Мегуми. Войдя в помещение, он увидел ее, сидевшую на постели. Ее взгляд был устремлен в окно, где с каждой минутой становилось все темнее, а природа погружалась в сон после трудного дня. -Как ты себя чувствуешь?- Тихо спросил Юки. -Я так рада тебя видеть. – Она резко подпрыгнула. Он подошел к окну. -Юки-кун? – Взволновано протянула Мегуми и коснулась его руки. Он вздрогнул, но руку не убрал, наоборот сжал сильнее, но взгляд по-прежнему был устремлен в лес. -Что случилось там в лесу? – Холодным голосом спросил парень, немного повернувшись к ней. -Я сама не поняла, просто неожиданно мне стало плохо и все. Думаю нечего серьезного. – Ее взгляд был устремлен в пол. -Если такое еще раз повториться, то ты от меня не отвяжешься. Поняла? – После чего прижал Мегуми к себе. -Я буду только рада, если ты всегда будешь рядом со мной. – Она раскраснелась окончательно, пристроив свои руки у него на груди. -Рада если с тобой что-то случиться? – Усмехнулся он. -Рада если ты будешь рядом со мной. -А пошли, прогуляемся. Ты же себя хорошо чувствуешь? -Конечно, пошли! - Мегуми наклонила голову, в результате чего ее хвостики как-то по-детски растрепались, а на лице поселилась улыбка. Парень тоже не смог сдержать улыбки, увидев такое милое существо. -Улыбайся чаще, Юки-кун. Кстати, ты кушать не хочешь? -Хочу. Только ужин уже давно закончился. У меня идея! - На последних словах в его глазах появился озорной блеск. Юки взял ее за руку и потянул в сторону одного из помещений. -У Тору есть небольшие запасы. Подожди минутку. – После чего он зашел в их общую комнату. Спустя минуту, как и обещал, вышел с пакетиком еды. Они удобно устроились на лестнице под крышей этого самого домика и приступили к еде. К их счастью там оказались онигири, благодаря чему этот перекус действительно можно назвать ужином. -Юки, - смущенно начала она, - а давай завтра сбежим? – Ее смущенный взгляд был устремлен в пол. -Куда это? – Немного непонимающим тоном произнес он. -Ну, понимаешь.… Ведь когда парень и девушка нравятся друг другу, они обычно гуляют там… - Покраснев еще гуще, разъясняла она ситуацию этому недотепе. -Понял. – Усмехнулся Юки и, чтобы хоть немного успокоить Мегуми, обнял. – Тогда приглашаю тебя завтра в кафе. Отказ не принимается. -А разве я собиралась отказываться? – Немного удивленно, с видом «у меня коварная идея», поинтересовалась она. После чего отстранилась от него и с этим же видом в упор смотрела на него. Ну, он немного испугался, но после его неприятное наваждение прошло, когда она его поцеловала. Все бы ничего, но она выбралась из его объятий, не прерывая поцелуй, и начала щекотать. Кто бы сказал, что этот бесчувственный человек умоляет прекратить его щекотать, в жизни бы не поверила. -Ну все! Хватит. - Он поймал ее руки и пытался немного отдохнуть, после такой пытки. – Спокойной ночи. – Придя в себя окончательно, сказал он и, встал с пола, пошел к себе. Мегуми немного не поняв шутки, смотрела на него. -Нууууу!! – Протянула она. Он обернулся и, улыбаясь, посмотрел на нее. Сейчас она была похожа на ребенка. Доброго красивого. Чистый ангел, если можно так сказать. - Завтра в 10 у главного входа. Не опаздывать. – Нежно сказал он, после чего ушел. Начался очередной теплый день. Таких деньков будет все больше и больше. С каждым днем природа все больше расцветает, и скоро можно будет любоваться ее красотой в полной мере. День был просто замечательный. Ребята веселились весь день. Примеряли шляпы в сувенирной лавке, кушали мороженое, фотографировались, гуляли по парку. -Хорошая вышла фотография. – Сказал Юки, рассматривая недавний снимок. Хоть их было и несколько, этот был его самый любимый. Она целует его в щечку, он же ставит ей рожки, а в дополнение их наполненные счастьем лица. -Действительно хорошая. – Сказала она, ведя его в сторону фонтана. Хорошее место. На небе плывут белоснежные облака, будто созданные из пуха, припекает солнце, птицы поют свою песню. -Как думаешь, что дальше? – Мегуми аккуратно взяла его за руку. -А дальше все будет хорошо. – Улыбнулся он ей, хотя в мыслях моментально всплыл тот сон. Улыбка моментально пропала с его лица. -Что-то случилось? – Взволнованно спросила Мегуми. -Просто задумался. И еще одно. Я должен тебе сказать кое-что. Нет, просто обязан. Я люблю тебя. – Произнес он, разделяя от волнения каждое слово, после чего обнял ее. -Я тоже тебя люблю. – Он почувствовал, что его рубашка немного намокла. -Ты плачешь? -Это слезы счастья. – После чего девушка сильнее прижала его к себе. Ну не рассчитала, что он потеряет равновесие, и они повалятся в воду. С минуту они оба непонимающе глядели вокруг, после чего залились громким смехом. Мокрые, но счастливые они вернулись в храм. -Сегодня был лучший день в моей жизни. Спасибо тебе. – Сказала Мегуми, после чего пошла к себе. Постояв некоторое время, Нацуно вернулся к дереву, у которого часто приводил мысли в порядок. -А я думал, что Мегуми тебе не нравиться. Обманщик ты такой. – К парню подошел Тору и сел рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.