ID работы: 1205360

Благодарю за все!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Страх

Настройки текста
-А я думал, что Мегуми тебе не нравиться. Обманщик ты такой. – К парню подошел Тору и сел рядом с ним. После повисло некоторое тяжелое молчание. -И что ты хочешь от меня услышать? Сам же все видел? – Усмехается Юки, устремляя взгляд в небо. -Мне хотелось бы, чтобы со мной, как друг, делился своими переживаниями. -Знаешь же, что я так никогда не сделаю. -Я просто хочу понять тебя. Раньше ты говорил, что ее ненавидишь. А теперь? Как говориться от ненависти до любви один шаг? – Немного усмехнулся блондин. -Да я сам не до конца понимаю себя. – С тяжелым вздохом произнес он. -А ты изменился. – Тору встал и ушел. «Наверно он прав» - такие мысли терзали паренька, сидящего под деревом ночью. Для себя он смог решить только одно. Пока он не поймет себя, не сможет сделать счастливыми и окружающих. Поэтому следующие два дня он избегал Мегуми, из-за чего та очень сильно переживала. Но она не обидится на него, ведь понимает причину такого поступка. Тем более с ней после поговорил Тору на эту тему. Несмотря на тяжесть в сердце, она не подходила к своему возлюбленному. Только после прибавилось еще и чувство беспокойства. Через пару дней им уезжать. Очень обидно, ведь это время принесло счастье двум любящим людям, один из которых смог принять для себя это чувство. Эти размышления дали свои плоды. Ему стало намного проще. Сегодня вечером он решил подойти к Мегуми и снова пригласить куда-нибудь. Но его планам не суждено было сбыться. К нему подбежала Каори. -Ты не видел Мегуми? Я уже несколько часов ее найти не могу. – Она явно запыхалась, а глаза были красные от слез. -Мне это не интересно. Да и что с ней случиться? – Усмехнулся он, хотя это было очень трудно. Юки явно начал нервничать. Каори не была в курсе их отношений, да и в планах пока не было рассказывать ей. -Да как ты можешь то так? За что ты ее ненавидишь? – Она ошарашено смотрела на парня. -Ну ладно, так уж и быть. Помогу тебе. – Раз начал игру, ее надо завершить. Так думал он. Ее опасение были не напрасными. Он нашел Мегуми без сознания, около леса. На ее руках были заметные синяки, а на скулах кровоподтеки. Это не на шутку встревожило его. Он в момент поднял ее и рванул в поисках учителя, чтобы ей помогли. Такового не нашлось, поэтому он отнес девушку в ее комнату. -Мегуми, очнись же ты. – Его голос заметно дрожал. -Юки-кун. – Почти прошептала она, пытаясь открыть глаза. -Что произошло? -Я не помню. Я бежала, а потом как в тумане. – На ее глазах выступили слезы. – Ты волновался за меня. Спасибо. – Она провела ладонью по его щеке. Его не покидало очень странное чувство. На него давили страх и какая-то необъяснимая печаль, отчего он закусил губу. -Теперь все будет хорошо. – Он накрыл ее руку своей. – Говорил же, что если опять с тобой что-либо случиться, то я от тебя не отойду. -Договорились. – На лице девушки выступила улыбка. После чего он обнял ее. -Ты чего-нибудь хочешь? -Предлагаешь опять стащить еду у Тору? – Усмехнулась Мегуми. -Конечно идея неплохая, но можно и просто пойти со всеми поесть. Мы еще успеем. Так и поступили. Ранки обработаны, а из-за кофты с длинными рукавами синяков было не видно, поэтому обошлось без вопросов. Только после ужина к ним подошел учитель с претензиями, что они уже несколько дней отлынивают от общих обязанностей. Ну, можно сказать, что Мегуми везло на ночные дежурства, только теперь, рядом с ним, она бы и сама вызвалась. Так как до ночи было еще время они пошли гулять. Они сели на камне, недалеко от обрыва. Оттуда открывался чудный вид. А сейчас они вместе сидели и смотрели на закат. Не правда ли романтично? -Юки-кун, этот момент навсегда останется в моем сердце. – Она сказала это так, нежно и уверенно, что эти слова отпечатались в его сознании. -И в моем тоже. Но разве это последний раз? – Он был немного удивлен. -У тебя нет такого чувства, что скоро это может закончиться? – Она смотрела ему в глаза, пытаясь найти там ответ на свой вопрос. -Дурочка. Не забивай себе голову такими глупостями. – Ответил он, хотя у него было то же самое чувство. Только он не решался сказать о нем. После чего они отправились на дежурство. -Ну вот. Второй раз ни за что наказывают. – Печально вздохнула Мегуми. -Во всем можно найти положительные стороны. – Спокойно произнес парень, но в его глазах более не было печали или сожаления. Парень уткнулся лицом в шею девушки. -Юки-кун. – Неожиданно пискнула Мегуми. – А если нас увидят? Неудобно как-то получится. – Смутившись, сказала она. Он немного напрягся и выбрался из ее объятий. -Юки-кун? – Ее голос немного дрогнул. Прошла минута – две ответа не последовало. – Почему ты молчишь?- Тот упорно смотрел в пол расширенными глазами. -Извини. – После чего поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй все терзавшие его чувства. Но неожиданно она отстранилась. -Что же с тобой твориться? Ты сам не свой последнее время. – Взволнованно сказала она. -Я сам не могу этого понять. Просто мне страшно – Юки печальными глазами посмотрел на нее. -Почему же? -Не обращай внимание. Ты сегодня многое пережила, ложись, поспи. Она уютно устроилась у него на коленках и в момент заснула. А в это время Нацуно продолжал смотреть на окружение. Последнее время его внимание все чаще останавливается на пейзажах. Особенно ночных. От них веет несравнимой ни с чем загадочностью. Перед глазами начали проплывать моменты, которые они с Мегуми провели вместе. «Воспоминания как кинопленка. Я думал, такое случается только перед смертью. Это намек? Даже смешно. Но шутка ли это? Вечно меня уносит не в ту степь» - Он усмехался своим мыслям, хотя, безусловно, начинал в них верить. Ветер тихонечко шуршит листьями. Уже давно темно. Лишь небольшой участок освещается одиноким маленьким фонариком. Сюда бы подошла грустная игра скрипки. Но почему же грустная? Неожиданно ему показалось, что в кустах он заметил чей-то силуэт. После чего там будто сверкнули глаза,но наваждение исчезло. Но рано было выдыхать спокойно. Неожиданно Мегуми поднялась и встала перед ним. Она не была похожа на себя. Ее глаза были черного цвета. В них не было ни интереса, ни желания, совсем ничего. Ее кожа казалась бледнее, чем обычно. Даже милые детские хвостики выглядели немного зловеще. -Мегуми. – Его окутал страх. Он попытался дотронуться до нее. Хотел, чтобы сразу после этого она пришла в чувство, просто стала прежней. Но проблема была в том, что он просто не смог пошевелиться. Теперь на ее лице мелькнула зловещая улыбка, после чего она развернулась и пошла в сторону леса. -Мегуми! Стой, Мегуми! – Кричал Юки. Теперь ему действительно страшно. Каждый шорох под ее ногами отдается тревогой в его сердце. «А я обещал ее никуда не отпускать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.