ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретное место

Настройки текста
Копа на всех порах нёсся мимо львиц. — Привет, Витани! — прокричал львёнок, остановившись около камня, на котором спала королева, и около львицы по имени Тама, которая купала рыжую львичку с лавандовыми глазами. Рядом с Тамой лежал её супруг и отец львички Тоджо. — Привет, Копа! — ответила львёнка. — Витани, пошли со мной! Я тебе такое покажу! — Подожди. Я ещё не домылась! — И тебе пора помыться, сыночек! — вмешалась в беседу львят Нала. Королева тут же схватила сына и положила между передних лап. — Мама, нет! — заворчал принц. Но Нала продолжила купать сына. Вскоре она его отпустила. Копа выпрыгнул из лап матери. — Ну и куда вы собрались? — спросил Тоджо, открыв один глаз и с интересом смотря на Копу. — Есть одно клёвое местечко! — ответил обладатель небесно-голубых глаз. — И где же оно находится? — поинтересовалась королева. — Около ручья! — соврал золотистый львёнок. Витани тут же обернулась и промолвила: — Да что там интересного?! — Тихо ты! Покажу, когда будем на месте! — прошептал Копа, подойдя к своей подруге. Обладатель небольшой коричневой гривы заинтриговал рыжую львёнку. — Мам, Пап, можно мне с Копой? — спросила Витани у родителей. — Что скажешь, Нала? — спросила Тама у подруги детства. — Я не против. — ответила супруга Симбы. — Ура! — заголосили львята и хотели было побежать. — Только если Кову и Зазу пойдут с вами! — добавила королева. Копа и Витани остановились и вылупили свои разочарованные глаза. — Нет! Ладно Кову-то, но только не Зазу! — проворчал принц. Кову был приёмным братом Нуки — лучшего друга и любовного интереса Киары. Кову приютили не так давно и он был в Прайде Тьмы. Прайд Света и Прайд Тьмы были в хороших отношениях. Увы, но Нука был женат на львице Дотти и у него была дочь Убазази. Плюс Дотти недавно забеременела. Дотти и Нука не хотели вступать в брак, но их родители заставили их. Тем более у Дотти был парень, которого её заставили бросить. Однако Нука и Дотти успели подружиться. А забеременела Дотти только из-за нытья Убазази о том, как она хочет братика или сестру. Нука отвечал Киаре взаимностью и Дотти была не против их тайного романа. Кову был подростком и прекрасно ладил со всеми львами из обоих прайдов. Подросток всегда был в сговоре со львятами и не сдавал их взрослым, чтобы они не натворили. *** — Веселее идите! Чем быстрее дойдём до ручья, тем раньше вернёмся! — говорил Зазу, подбадривая львят и льва-подростка. — А куда мы на самом деле? — тихо спросил обладатель изумрудно-зелёных очей. — На Слоновье Кладбище. — ответил принц. — Ууу! Заинтриговал, брат! — О чём это вы там шепчетесь? — вмешался в беседу королевский мажордом. — Да просто болтаем. — ответила Витани. Зазу поглядел на Копу и Витани и с улыбкой произнёс: — Ах, какая милая парочка! Гуляете посреди цветущей саванны! Вы обручены, помолвлены! — Что? — Витани не поняла слов птицы. — Когда вы с Копой вырастите, вы поженитесь! Кову громко захохотал. — Бе! — одновременно прокричали львята. — Мы не можем жениться! Мы друзья! — добавил Копа. — Увы, голубки мои, никуда вы от этого не денетесь! — А я помолвку расторгну! — Я этого не допущу! — Значит, ты уволен! — пошутил золотистый львёнок. — Лишь король может меня уволить! — ответил мажордом, выпятив грудь. Кову резко ударил птицу лапой. Зазу потерял сознание, а Копа, Витани и Кову бросились бежать без оглядки. *** Кову, Витани и Копа прибыли на Слоновье Кладбище. Вокруг было много скелетов и костей. Повсюду противный трупный запах. Но дышать можно. А также полно грязи. Всё, как Киара и говорила. — Ничего себе… — промолвил обладатель растущей тёмной гривы. — Стойте! Что там за пещера? — спросила Витани. Троица остановилась. Перед ними предстала пещера, в которой было темно, как безлунной ночью. Кромешная тьма была какой-то зловещей. — Исследуем! Полный вперёд! — промолвил голубоглазый сын Симбы и Налы. Кову и Витани пошли было за Копой, но… Перед ними резко предстал Зазу. — Стоп! Никаких «полный вперёд»! Стоп! И полный назад! — закричал королевский мажордом. — У нас есть Кову! Ничего не случится! — сказала обладательница лавандовых глаз. — Кову не со всеми справиться! Уходим! Быстрее! — ответил Зазу, двигая золотистого львёнка назад. Послышалось рычание. Потом смех. Зазу застыл, как вкопанный. От смелости льва-подростка ничего не осталось. Зеленоглазый поджал хвост. Витани и Копа не могли пошевелиться. Из пещеры медленными шагами вышли коричневогривый лев с зелёно-голубыми глазами и песчаной шерстью и две львицы с худощавыми, но крепкими и поджатыми телами. — Так-так, кто это к нам пожаловал? Не знаешь, Эпеси? — ухмыляясь промолвил лев. — Не знаю, король Блекмор. Может ты знаешь, Хизайя? — промолвила львица с правым приоткрытым глазом. Львица с левым слепым глазом помотала головой и что-то промычала. Очевидно она не могла говорить. Все спрятались за Кову. — «С детства что-ли немая?» — подумал зеленоглазый, но стоило ему заметить рану на горле этой Хизайи, он всё понял. Блекмор подошёл к птице и осторожно ткнул в неё когтем. — А ты, походу, мелкий прихвостень Симбы. — с уст льва не исчезала коварная ухмылка. — А вы кто такие, мальцы? — говорила Эпеси, смотря на львят хищным взглядом. — Не важно, кто мы. — промолвил Копа. — Отпустите нас. — Вы не голодны? — спросил коричневогривый лев. — Может… Останетесь на закуску?! Львята и лев-подросток быстро ринулись бежать. Им было плевать на то, что они оставили Зазу. Последний тут же улетел с Кладбища. Эпеси едва не укусила Кову за задницу. Лев-подросток и львята в один момент покатились вниз с крутого «обрыва». Ощущения во время скатывания были не из приятных, но спасаться нужно. Погоня продолжалась. Далее все трое быстро взобрались по костям наверх. Вскоре Кову, Копа и Витани влетели в ближайшую пещеру. Львята с помощью Кову успешно взобрались наверх, но сам зеленоглазый упал вниз. Копа и Витани поскользнулись и сорвались прямо к их другу. — Ну что, добегались? — с ухмылкой сказал Блекмор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.