ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муки совести. Новые друзья принца.

Настройки текста
*** — Ох, Симба, что тебе нужно?! — проворчала «бледно-золотистая» львёнка, пытаясь скрыться от старшего брата. — Я твой старший брат и будущий король! Ты должна мне повиноваться! И я всегда буду следить за тобой. Поняла?! — гордо выпятив грудь, ответил львёнок. *** — А?! — супруга Нуки вскочила и осмотрелась. Обстановка всё та же: Копа и его друзья играют и о чём-то спорят, Нука лежит рядом с ней. — Н-Нука… Серый что-то пробормотал в полудрёме. Киара в ужасе раскрыла глаза. Симба… Он пришёл. Внутри у кареглазой всё похолодело. Чёрт! Как он оказался перед глазами?! — Нука! Проснись! — рявкнула бледно-золотистая львица. Серый вздрогнул и распахнув свои заспанные глаза, недовольно посмотрел на супругу. — Ты это видел?! — напуганно и чуть не крича промолвила Киара. — Видел… Что? — непонимающие спросил король. — Нет! Он пытается меня надурить! — сквозь зубы процедила королева. — Он… Кто? Киара, ты в порядке? — поинтересовался Нука. — Симба! Этот чёртов лев! — Погоди… Наш мёртвый король? Но не может быть. Ты ж говорила, что он погиб на глазах Копы, а ты его живым не застала. — Нука, заткни его! Пусть он прекратит шептать!!! — зарычала кареглазая львица так, что даже Копа и его друзья обернулись. — Киара. — Нука подошёл и нежно обнял свою супругу. Бледно-золотистой стало в разы легче. И шёпот затих. — Мне надо освежиться. Тем более засуха сейчас. — обладательница карих очей подошла к воде. Киара стала лакать воду и всё было хорошо, но вдруг её глаза широко открылись, а зрачки сузились. Нала! Ей-то что надо?! Бледно-золотистая полыснула когтями по воде. — Поаккуратнее нельзя? — раздался грубый голос рядом. Кареглазая королева посмотрела на Мороха, который был весь мокрый. В её взгляде было видно холод, но внутри всё кипело. Даже в Морохе Киара видела поразительное сходство с Симбой. *** Копа всё же решил попробовать подружиться с Морохом и его семьёй. Встал он очень рано. *** Голубоглазый принц вышед на улицу и увидел вдалеке чёрно-белого львёнка, который играл один. *** — Хей, Трезо! — обладатель небольшой коричневой гривы остановился перед чёрно-белым сыном Мороха. — Ууу! Сам принц заговорил со мной! — с небольшой насмешкой промолвил Трезо. — Ну а что? Ты не рад? — Я просто удивлён. — ответил сын Мороха. Послышалось рычание. — Бежим! Это Блекмор! — завопил чёрно-белый львёнок. Копа и Трезо на всех порах понеслись прочь от этого ненормального. Блекмор был быстрым и убил бы львят в два счёта, но… Раздалось уже другое рычание, которое было грозным и злобным. Далее львята наблюдали кровавую бойню, в которой Морох одержал победу. Отец Трезо был опытен в бою и представлял нешуточную угрозу. Даже львы из Прайда Смерти, держащие в страхе половину населения саванны боялись его, ведь Морох был больше и сильнее многих своих собратьев. — Ладно уж! Не сегодня! — прорычал раненый Блекмор и убежал. — Трезо, я сто раз говорил не убегать на равнину! — зарычал Морох. — Если бы я не успел?! Копу-то они тронуть не посмеют, а вот тебя…! — Не ругайтесь, дядя Морох. Мы больше не будем. — сказал Копа. — Хорошо. Верю. — красноглазый погладил принца по голове. — Пойдём в прайд. Там нас наверно обыскались. И держитесь рядом со мной. Львята кивнули и пошли за Морохом. — А твой отец храбрый. — прошептал обладатель небольшой коричневой гривы. — Да. Я так горд. — ответил Трезо. — Слушай, а давай со мной и моими друзьями поиграешь? — Давай, Копа! Львята стали шагать с довольными улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.