ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья Копы, Кову и Витани. Новый указ. Отчаяние прайда.

Настройки текста
Нишка и Морох спокойно смотрели на то, как Трезо играет с Копой. Один из братьев Трезо, имя которого Сота, смотрел на это и в его зелёных глазах было видно небольшую зависть. Тёмно-рыжая шерсть и чёрная маленькая грива Соты немного развивались на ветру. Другой брат Трезо, львёнок по имени Сумрут, у которого была чёрная шерсть, белая маленькая грива и красные глаза, спокойно смотрел на игры своего брата и принца. Чаще всего Сумрут предпочитал спокойно лежать в лапах отца, что он сейчас и делал. Третьего брата Трезо звали Хасталик. У Хасталика была серая шерсть, маленькая чёрная грива и зелёные глаза. Этот львёнок предпочитал лежать в лапах матери, но слушать всё, что происходит вокруг. Этим он сейчас и занимался. О том, что Хасталик тот ещё лентяй, догадаться было не сложно. — Ну и как вы нашли общий язык? — спросил Сумрут в один момент Трезо и их нового друга. — Ну я решил попробовать с вами дружить и вот… — начал объясняться голубоглазый принц. — Ты с друзьями поспорил. — вмешался в разговор Хасталик. — Я слышал от других также, что ты давно хотел дружить с нами. — А подойти ты боялся! — выпалил Сота. Морох и Нишка не обращали на разговор мелких особого внимания. Главное, что они в безопасности и никто их не посмеет тронуть. По крайней мере их детей уж точно. Копу-то Блекмор тронуть не посмеет. Как никак племяш королевы и короля. Ну а насчёт других львят всё было не просто. И если Нука пытался изо всех сил запретить Блекмору и его прайду трогать малышню и объединённый прайд в целом, то Киаре было плевать. Кого-то она даже могла убить сама. В том числе и львят. Однако усилия Нуки не были напрасны в какой-то степени, ведь он теперь король. — Копа, привет! Мы тебя везде ищем! А ты вон где! — послышался чей-то мелодичный голос. Золотистый львёнок сразу узнал его обладательницу. Витани. За ней пришёл и Кову, растущая грива которого развивалась на ветру. — Здравствуйте! — сказал Кову в адрес Мороха и Нишки. — И львятам привет! Хей, Сота, подойди сюда! Тёмно-рыжий львёнок вскочил со своего места и подбежал к старшему, став с ним о чём-то болтать. — Хасталик! Сумрут! Давайте с нами! — предложила Витани. — Я не хочу. — зевнув, ответил серый львёнок с зелёными глазами. — Ладно. Сейчас. — ответил чёрный львёнок с красными глазами, и потянувшись, выпрыгнул из лап отца и подошёл к друзьям и братцу. Так они и играли, пока не раздался громкий рёв. — Киара всех созывает! Идём! — встав со своего места, сказал Морох. Нишка и львята с Кову последовали за крупным красноглазым львом. *** — Нука, что мне делать?! Я вижу и слышу их повсюду! — вопила кареглазая львица. Серый лишь нежно обнял супругу. — Тише, любовь моя. — успокаивал её король. — Эх… Нужно забыть прошлое. Тем более их давно убило стадо. Несчастный случай. Но ты себя сильно коришь. В том нет твоей вины, Киара. Я люблю тебя. Несмотря ни на что, я ещё твой король. Ты моя королева. Бледно-золотистой оставалось только соглашаться с Нукой. Эх, если бы только Нука знал правду. *** — Тишина! Я издаю новый указ! Отныне, все должны забыть о Нале и Симбе! И не произносить их имена в моём присутствии! Любого за неповиновение и пренебрежение этим правилом ждёт смерть! Но на первый раз нарушитель отделается простым предупреждением! — спокойно, но громко и отчётливо говорила сестра ныне покойного Симбы. Все были в шоке. Копа едва не плакал. Почему? Ведь это его родители. Весь прайд был удивлён не меньше принца. Как? Забыть тех, кто прекрасно управлял королевством и прайдом? *** Все заходили спать в пещеру. — Тётя Киара… — Как прошёл день, Копа? Отлично поиграл? — перебила дочь Муфасы своего племянника, пытаясь перевести тему разговора. — Отлично, но почему мы должны забыть их? Это мои мама и папа. — спросил обладатель небольшой коричневой гривы. Копа тут же пожалел о том, что задал этот вопрос. Киара приближалась к племяннику, заставив его согнуться от страха. Глаза принца закрылись и он ждал своей участи. Но почувствовал, что его нежно потрепали по гриве. — Тебе лучше этого не знать. Принц Копа. Запомни, что любопытство до добра не доводит. — прошептала львица. — Ладно. — ответил временный наследник престола. Киара и Копа спокойно зашли в пещеру и легли рядом с Нукой и Убазази.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.