ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переговоры с лидером другого прайда. Весёлая прогулка. Жалобы Азры. Наказание от Скайворпа.

Настройки текста
Утро началось не очень-то и хорошо. Добычи охотницы принесли не очень много. Киару это разозлило, но в отличии от своего мужа Нуки, который пытался как-то решить проблему, кареглазая плевала на это с высокой горы. Тем более львицу волновало другое. *** — Копа! Убазази! Кончайте играть! — потом бледно-золотистая взглянула на друзей своего племянника и падчерицы. — Сота, Сумрут, идите к своим родителям! Морох и Нишка ищут вас! Тем более у Копы и Убазази сейчас важное дело! — Ладно. Пошли, Сумрут. Пока, Убазази! Пока, Копа! — сказал Сота и они с младшим братом пошли к родителям. *** Нука и Киара и Копа с Убазази сидели, охраняемые Фаидой, Далмером, Хасирой, Хилой, Скайворпом, Эпеси и Хизайей, и смотрели на своего «собеседника». И если во взгляде королевы и «охранников» был лишь холод, то про Нуку, Копу и Убазази так сказать было нельзя. Напротив сидел лев, который был очень похож на покойного ныне Шрама. Единственное, чем он отличался от Скара — его глаза отливали тёмно-зелёным. Его звали Нокари. По его глазам было видно, что он очень зол. Рядом с ним сидели такие же злые львицы, коих было всего три. — Ваши львицы отнимают добычу у моих львиц! На моих землях! — рявкнул Нокари так, что даже Нука подпрыгнул. — Простите, сэр! Мы постараемся решить пробле… — Нука не успел договорить. — Нука, помолчи! — рявкнула кареглазая и обратилась к их собеседнику. — Ты должен быть благодарен судьбе за то, что родился похожим на моего покойного дядю Шрама, Нокари. И ещё благодари меня за то, что я не уничтожила твой прайд! Тем более мне докладывали, что видели, как твой сыночек ходил по моим землям. Мне сейчас предстоит узнать у тебя зачем. И ещё… Мой прайд гораздо больше твоего. Уверен, что хочешь конфликтовать с нами, Нокари? А как же твой Тарьян будет без папочки? Зеленоглазый встал в ступор. Это явно того не стоит. *** — Ну что, вернулись? Что там было? — Сумрут с порога накинулся на друзей с расспросами. — Да так. Скучные переговоры. — соврал Копа. — Ладно. Пошли играть! — ответила Витани. — Тем более Сумрут хотел нам показать, как он ворует еду у Азры! — Хахаха, побежали! — сказал Кову. Львята и лев-подросток ринулись за Сумрутом. *** — Скайворп, это просто невозможно! Эти мелкие достали! — жаловалась Азра своему приёмному брату. — Так убей их! Только Копу, Кову и Убазази не трогай! — Скайворп, ты сдурел?! Я бы просто дала люлей! Они ещё слишком мелкие! — всё же Азра была добра к львятам, какими бы засранцами они не были. — Ох, Азра! Вечно ты добра к этим комкам шерсти! Ладно. Раз уж Сумрут там самый храбрый я с ним разберусь. — ответил Скай. Последнюю фразу Азра пропустила мимо ушей. *** Ночь. Из-за туч на небе не было видно звёзд. Все казалось спали. Но нет. Не все. — Ты! Негодник! Хватит красть жрачку у моей сестры! — рявкнул Скайворп. — Дядя Скайворп, не нужно этого делать! Не рассказывайте родителям! Я извинюсь! — Сумрут оказался трусом. — Уж поверь мне, твои родители об этом не узнают! Тут же на всю округу раздался громкий рык. *** Сота обнаружил, что Сумрута нет рядом. Тёмно-рыжий львёнок, немного поворчав, отправился на его поиски. *** Искать брата долго не пришлось. — «О нет! Это Скайворп! Неужели он узнал о нашей проделке?! Что скажут наши родители?!» — подумал в панике Сота. Тут же зеленоглазого львёнка оглушил громкий рык крупного льва и едва слышный крик Сумрута, который был скорее слабым хрипом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.