ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорбь семьи и друзей. Страх Соты перед Скайворпом. Забытый принц.

Настройки текста
Зелёные глаза щиплют слёзы. Тёмно-рыжая шерсть встала дыбом. Лапы вибрировали, готовые в любую секунду бежать. Крупный лев с кровью на губах спокойно удалился со Скалы Прайда. Соту трясло. Он подбежал к брату. *** — Сумрут, а если всё же нас поймают?! Что делать будем?! — Замолчи, Сота! Вечно ты у нас мамин сыночек! Иди лучше и солги родителям, где мы так долго были! Это же просто! — Нет, Сумрут! Не хочу! Сам им говори! — Сота быстро убежал к родителям. — «Наконец-то наш мамин сыночек не проколется! А то всё время его подначивать! Стукачей никто не любит!» — Сумрут отвлёклся от своих мыслей, услышав шаги в его сторону. — «Кто это?» *** Сота лежал рядом с отцом и братьями, делая вид, что всё хорошо. — Сота, ты в порядке? Где вы были так долго? И где Сумрут? — Морох чувствовал, что что-то должно произойти. — Всё в порядке. Мы загулялись. Сумрут сейчас придёт. Пап, а где мама? Где другие львицы? И где добыча? — Сота сменил тему разговора. — Твоя мама и львицы с добычей скоро вернутся. Если хочешь ложись и спи. — ответил Морох. — «Вечно он обзывается! Ну не могу я порой идти против воли родителей! Я люблю их… «Мамин сыночек»… Я ненавижу тебя, брат! Да чтоб ты умер!» — Что-то его долго нет. Сходи за ним, Сота. — Да, пап. Морох зевнул. — «Хех. Трезо и Хасталик уже засыпают. Я не могу дождаться, когда Нишка и остальные вернутся…» Морох и остальные вскочили. Раздался громкий рёв. — «С ОХОТЫ?!» *** — Сумрут! Сумрут! Нет! — дыхание сбилось с привычного ритма, а в горле встал ком. Слёзы потоком хлынули из изумрудных глаз. Сота припал к телу брата. — Это не может быть правдой! Ты не можешь умереть! Сумрут поднял на брата рубиновые очи, перед тем как замереть. Вскоре он испустил свой последний вздох. — «Это я виноват! Я пожелал это! Я убийца! Я убил своего родного брата… Что я за сволочь?! Мама, папа, пожалуйста не злитесь! Я не хотел… Сумрут, умоляю прости меня…» — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Сота с криком и в слезах обернулся и увидел отца и остальных. Тут и львицы с добычей подоспели. — МОЙ СЫН! КТО. ЭТО. СДЕЛАЛ?! Я ОБЕЩАЮ, ОН УМРЁТ В СТРАШНЫХ МУКАХ!!! Сота сжался, слыша крик отца. — Твой сын — ворюга! И один лишний рот в прайде! — прорычал вернувшийся Скайворп. — ТЫ! ТЫ УБИЛ МОЕГО СЫНА! — Морох кинулся на Скайворпа. Кровь, рык, крики и пыль смешались в один большой клубок. Драку прервали разъярённая Киара и взволнованый Нука. — Что здесь творится?! — рявкнула Киара. Морох был ослеплён злобой, но драться дальше смысла не видел. Скайворп был сильнее физически и моложе. *** Следующий день был мрачным и унылым. Все погрязли в рутине. Соту трясло от произошедшего. Он мысленно просил прощения и умолял брата не делать ему больно. Однако его растущую маленькую гриву, словно в ответ на мысли тёмно-рыжего, трепал слабый ветерок. Также он шарахался от Скайворпа, как от гиены огненной. *** — Смотри, Копа. Здесь всё будет процветать, когда ты будешь править. — Нука пытался утешить подростающего львёнка. Копа будто не слушал. В последнее время он становился холодным и закрытым. Когда он увидел труп Сумрута, лежащий в луже собственной крови, это напомнило ему тот роковой день. *** Копа продолжал проводить время с друзьями. Они помогали ему справляться с этим, но в жизни этого золотистого львёнка, который был уже почти подростком, как и его друзья и ещё несколько львят из прайда, чего-то не хватало. Вечера он часто проводил один. И хотя уже много времени прошло с момента смерти его родителей и Сумрута, Копе всё равно чего-то не хватало. Также он стал часто проводить время с Витани. С остальными друзьями Копа тоже играл, но всё-таки. Витани… Голубоглазый принц не понимал, что происходило с ним. *** Копа и его друзья превратились в молодых самцов и самок. Но им также нравилось проводить время вместе. *** Ночь. Небо было усыпанно звёздами. — Ух! Я так устал! — сказал уже молодой и взрослый Хасталик, облизнув губы. — Я тоже. — ответил молодой чёрно-белый лев. — И я. — ответил молодой тёмно-рыжий лев с тёмно-коричневой гривой и изумрудными глазами, обнимая лежащую рядом Убазази. Пусть эта львица не была столь прекрасна, у неё всё же было доброе сердце и она смогла пробудить в Соте тёплые чувства. Да и он в ней тоже. Копа и Витани мирно лежали рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.