ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет от старшего брата. Ночь с любимой.

Настройки текста
Кову не хотел спать в отличии от того же Хасталика. Он выглядел довольно обеспокоенным. Больше всего он хотел увидеть ту, которая украла его сердце. И она была так похожа на погибшего короля Симбу. Словно это его женская версия. Эту львицу звали Ливия. Влюблённый молодой лев думал, что она великолепна в охоте. Кову немного завидовал Убазази и Соте. Дочка Нуки, несмотря на непривлекательность призналась Соте. А у него не было требований к внешности львицы. Он любил её за личные качества. Да и она его любила не только за красоту. Да, приёмный брат Нуки был довольно красив и многие львицы смотрели ему вслед влюблённым взглядом. Но им нравилась его внешность… Но лишь... Ливия… Как она его восхищала… Увы, он не мог к ней подойти. О, Айхью, Кову был готов разорвать того льва-бродягу в клочья! Как он посмел лезть к ней?! А Ливия так вежлива была с ним! — Я пойду. Вы это… Отдыхайте тут. — вдруг сказал темногривый, прервав Трезо, рассказывающего очередной анекдот. Кову встал и потопал в сторону дома. — А что я сказал такого? — спросил непонимающий ничего чёрно-белый лев. *** Зеленоглазый вздохнул. — Чего хандришь? — раздался за спиной знакомый голос. — Всё в порядке, Нука. Просто я… — Кову замолчал. — Ливия? — серый лев с худощавым, но крепким и поджатым телом сел рядом. Нука немного похорошел. Его вес прибавился. Да и грива стала чутка погуще. — Да… Тот бродяга… Я разорву его! — Тише… Я понимаю… Но я узнал, что это лишь её друг из другого прайда. Я хотел сообщить Киаре о том, что друг Ливии хочет с ней сбежать. Но она отказалась. Сказала, что любит темногривого льва и останется с ним. Кову поднял голову. Это явно не Сота. Это… Он сам… — Это же я! Ливия любит меня? — коричневые пушистые щёки молодого красавца приобрели алый оттенок, а в изумрудных глазах было видно блеск. — Скорее всего. Мой тебе совет: признайся ей. Иначе потом может быть поздно. Вперёд, братишка. — Нука потрепал приёмного брата по гриве. Кову сорвался с места. — Нука. Шершавый язык прошёлся по щеке короля. — Киара. — серый обнял супругу. — Знаешь, он так юн. — тихо промолвила королева. На лице Нуки заиграла улыбка. *** — Ливия! Львица вздрогнула и обернулась. — Принц Кову… Вы так… Поздно… — золотистая львица смутилась. — Привет! Я хотел поговорить. Послушай, я… — Принц, я хотела сказать вам! Помните тот трагичный день? Так вот, мы охотились на приличном расстоянии от того ущелья и я… Издалека увидела, как дочери и сын Блекмора… Смотрят на стадо антилоп… И дальше я отвлеклась… Я думаю… Это Прайд Смерти убил Налу и Симбу. Кову вздрогнул. *** Бедный Копа стоял в слезах рядом с беременной Дотти, которая гладила его по голове. — Можем ли мы их увидеть?! — заголосил зеленоглазый лев-подросток. — Увы, но Симбу не сможете… Он пропал… Внезапно… Но Налу… Идём за мной… *** Весь прайд затих. Кроме него… — НАЛА! — напуганный подросток подбежал к телу королевы на дрожащих лапах. Дыхание сбилось, а в горле встал ком. Уже через минуту сердце отплясывало чечётку. Тёмно-коричневый лев-подросток осторожно дотронулся до головы королевы. Из красивых изумрудных глаз покатились капли, которые бывают только во время дождя. Кову медленно уткнулся носом в щёку королевы. — «Почему ты оставила меня?» *** Кову смотрел на Ливию ошарашенными глазами. Это могло быть правдой. Но так хотелось признаться и отбросить дурные мысли. — И да, я хотел сказать… — Что? — карие глаза смотрели в душу молодого льва. — Я люблю тебя, Ливия. — Кову медленно потянулся к львице. — И я тебя, Кову. *** Луна освещала поляну. Молодая золотистая львица спала в объятьях тёмно-коричневого молодого льва. — «Она ответила на мои чувства. Поверить не могу. Эта ночь так прекрасна. Я сейчас так расслаблен. Я наверно скоро усну после того, что сейчас было.» — подумал зеленоглазый и его вскоре сморил сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.