ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нынче ты узнал любовь

Настройки текста
*** Настал вечер. Весь прайд, как обычно кто чем занимался. *** Молодой голубоглазый лев отходил от Скалы Прайда. Сердце будто бы жалобно билось в груди. Золотистые и слегка худые лапы немного дрожали. Коричневая грива развевалась на ветру. Глаза немного щипало. Дыхание сбивалось с привычного ритма, становясь то громче, то тише. — «Почему ты позволил ей умереть? Я считал тебя лучшим… А ты подвёл меня. Но почему ты сбежал? Почему ты не вернулся назад? Эх… Я стал так похож на тебя. Но глаза, как у неё. Я помню её. Ты позволил этому случиться. Почему? Ответь. Почему ты не помог ей? Мы же были прекрасной семьёй…» *** Молодой лев оказался в джунглях, что были недалеко от Земель Прайда. Копа лёг в траву. — «Я так одинок. Почему? Все ведь рядом. Ответьте… Умоляю. Ответь хоть ты. Почему ты дал возможность этому случиться?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!» — Копа. Нежный, но грубоватый голос Витани отвлёк принца от размышлений. Копа подскочил. В небесных очах видно только счастье и нежность. Витани обняла Копу. Он лишь замурчал и обнял её в ответ. *** Принц и его лучшая подруга спустились к водопою. Всё стало таким красочным. — «Нынче ты узнал любовь и вечер дивно тих Царят лишь мир, покой и нежность Во всех сердцах живых.» Копа и Витани стали лакать воду. Принц пел у себя в голове: — «Хочу в любви признаться, Но как сказать о ней? Ведь стал же я таким… Стеснительным… В гнетении прошлых дней!» Золотистый лев выдохнул и отстранился от воды. Витани посмотрела на побежавшего назад Копу и пела у себя в голове: — «Стал скрытным он и странным, Забытый принц — лишь роль, Ведь я уже давно увидела Он истинный король!» Копа с разбегу нырнул в воду и исчез. Витани испуганно смотрела сквозь прозрачную водную гладь. — «Нынче ты узнал любовь!» Копа потянул Витани за собой и они плюхнулись в воду. — «И вечер дивно тих!» Лавандово-глазая львица быстро выпрыгнула из воды. Золотистый лев вынырнул с улыбкой. Витани игриво толкнула его назад в воду. Рыжая львица и коричневогривый лев играли в догонялки. Они забежали в зелёную «рощу». Вокруг было темновато. — «Царят лишь мир, покой и нежность Во всех сердцах живых!» Копа и Витани обнялись и покатились вниз по мягкой траве. Со смехом они приземлились. — «Нынче в дом пришла любовь!» Рыжая львица нежно лижет Копу в щёку. — «Прокравшись под луной!» Золотистый уставился голубыми глазами на подругу и расплылся в улыбке. Через несколько минут Копа и Витани были мокрые и уставшие. Они приближались друг к другу с каждой секундой. — «Вам шепча слова волшебные В тишине ночной.» Копа и Витани крепко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.