ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный сон

Настройки текста
Пока Копа и Витани мирно спали в джунглях, а остальные кто в пещере, кто на улице, Киару, лежащую рядом с Нукой, мучал ночной кошмар. *** — Дядя Шрам, почему они любят только Симбу? Они одержимы им… — тихо говорила молодая золотистая львица. Черногривый лишь вздыхал. — Киара, не переживай. У тебя есть я. У тебя есть твой друг Нука. Забудь о них. Держись лишь тех, кто ценит тебя. Остальных всегда люби на расстоянии. — зеленоглазый почесал ухо. — Ладно. Пойду-ка я погуляю. Кости надо размять. *** Брат Муфасы спокойно шёл и смотрел на небо. — «Ох, мама. Помоги мне. Почему на Киару не посветил свет? Чем она это заслуживает?» Однако Королева Прошлого хранила молчание. — Дядя Шрам! — молодой красногривый лев быстро бежал к своему дядюшке. В его оранжево-красных глазах видно гнев и одновременно страх и беспокойство. — Что такое, Симба? — поинтересовался черногривый, немного выгибаясь. — Эм… Симба?... *** — Дядя Шрам, ты где?! — кричала обладательница карих глаз. Золотистая остановилась. Увиденное повергло её в шок. Симба… Его рот и когти были в крови… — УЙДИ ОТ ЕГО ТЕЛА, УБИЙЦА! — Киара кинулась к родному льву. — Киара, я пытался… — ЗАТКНИСЬ! — Но гиены… — ТЫ ВИНОВАТ В ЭТОМ! ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ ПРОИЗОЙТИ! *** — Нет, Киара! Симба не мог такого сделать! — Муфаса просто отказывался верить в то, что его сын убийца. Симба не мог сделать этого… — Папа, почему все всегда ему верят?! — Знаешь, я бы охотнее поверил в то, что ты к этому причастна, если бы гиены вели себя тихо! — Муфаса выдохнул. — Ч… ЧТО?! *** — Ох, Киа, да ладно! Мы разберёмся с гиенами, но сначала скажи нам где Муфасу можно застать одного. Мой прайд отблагодарит тебя. — бирюзовоглазый лев с тёмно-коричневой гривой и песочной шерстью улыбнулся. Но эта улыбка была коварной. — Муфаса часто любит ходить на водопой ночью и размышлять о чём-то. Даже гиены не приходят туда. Вы застанете его совсем одного, Блекмор. *** Утро. Солнце не спешило выползать из-за горизонта и было ещё темно, но не так, как ночью. Кареглазая львица быстро куда-то бежала. *** — Папа? — послышался удивлённый шёпот. Киара была в шоке, но вскоре расплылась в коварной улыбке. — «А они не обманули. Ну что, папочка? Ты счастлив? Ты заслужил ЭТО! Сладких снов тебе, папуля.» Золотистая аккуратно погладила отца по голове. — Тише… Я не хотела, чтобы ты умирал… Но ты сам во всём виноват… Видишь, как непредсказуема жизнь? Сегодня живой… Завтра мертвец… Спи спокойно, папочка… Люблю тебя… — прошептала львица и быстро скрылась в высокой траве. *** — Знаешь, Симба, а гиены явно ведут себя тихо… После того случая… Но Шензи сказала, что… Это были не они… И знаешь… Раны нанесены явно не гиенами… А львами… — молодая беременная львица прижималась к своему будущему супругу. — Знаешь, Нала… Странно всё это… — ответил будущий король. *** — Мам, он не любил меня! Он придумал всю эту чушь! Но карма настигла его! ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО… — Киара… Не смей говорить о Муфасе в таком тоне! — у Сараби перехватило дыхание от наглости дочери. — Знаешь что, мама? Он не заботился обо мне! И ТЫ ТОЖЕ! Но никто… Никто кроме меня не видит… Что ты, что он… Вы способны на предательство… На суеверие… Но не на любовь… Прощай, мамуля… — прошептала золотистая и её когти блеснули в темноте. *** Бледно-золотистая вскочила. Стоило королеве поднять карие глаза перед ней предстал он… Симба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.