ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навязчивый лев или последствия

Настройки текста
*** Королева болезненно стонала, но вскоре её мучения были окончены. — «Худжума… Подонок! НЕНАВИЖУ ЕГО! ТЕПЕРЬ МНЕ НИКОГДА НЕ СМЫТЬ ЭТОГО ПОЗОРА!» — думала бледно-золотистая. *** — Моя королева! Вы здесь совсем одна… Почему же? — молодой лев с рыжей шерстью и красными глазами расхаживал вокруг своей королевы. — Худжума! Сюда нельзя никому из прайда! В эту пещеру заходят только члены королевской семьи! За нарушение закона ждёт…! — Тише, моя королева. Ну что же вы так? Я заметил, что вы напряженны… Исправим это. — на морде Худжумы появился хищный оскал. — Худжума! Ты чт… Лев кинулся на свою королеву. Из пещеры было слышно лишь громкие крики боли. *** — Киара! Дорогая! Что ты наделал?! УРОД! ИЗГНАТЬ ЕГО, ЛЬВИЦЫ! *** Львица спокойно смотрела на новорождённого сына. — Тётя Киара! С тобой всё хорошо? — голубоглазый лев вошёл в пещеру. — Вроде… Познакомься со своим братом… Кодой… — Киара замолчала. У львёнка была золотисто-рыжая шерсть, реденькая чёрная грива и зелёные глаза. — Он… Похож на Худжуму… Только глаза зелёные… — Копа был в недоумении. — Увы… Худжума его отец… — сквозь зубы сказала королева. *** Время шло. Дотти уже скоро должна была родить. Что касается Коды, то львёнок рос день за днём. Он оказался не таким, как его отец. Он своими поведением и внешностью даже напоминал Киаре… Шрама… *** — Мам! Мам! Бледно-золотистая обернулась. — Ну что такое? — Киара погладила сына по голове. — А правда, что у старшего брата Копы и Витани тоже скоро родятся львята? — малыш запрыгал от радости. — Что? Откуда ты это услышал, Кода? — Нука был в недоумении, как и его супруга. — Витани разговаривала со старшим братом! Они говорили, что она скоро родит, но позже, чем тётя Дотти! — Ладно. Разберёмся. — промолвила кареглазая и куда-то пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.