ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Копы и Витани. Долгожданный наследник. Затишье перед бурей.

Настройки текста
*** — Тётя Киара! Я рад тебя… — Копа, сразу к делу! — бледно-золотистая гордо встала перед племянником. Как же она не любила, когда ей пытались заговорить зубы. Золотистый лев сглотнул. — Копа… Кода сказал, что слышал ваш с Витани разговор. О чём, не спрашивай. Ты понял. — взгляд карих глаз стал суровее. — Тётя Киара, Нука, я… Мы… — Ох, Копа, да брось. — серый решил разрядить обстановку. — Мы были той ночью недалеко от джунглей. И слышали, как вы смеялись, бегали, говорили друг с другом. Вы даже пели. Да. Вслух. Но вы не только пели, не так ли? На устах Нуки появилась ухмылка. Голубоглазый лев и лавандовоглазая львица покраснели, глядя друг другу в глаза. — Мы не злимся, Копа. Вы любите друг друга и это нормально. Но… Скоро и Дотти должна родить… — обладательница карих очей ещё сильнее посуровела. Золотистый лев сжался. Нука подошёл к племяннику и приобнял его. — Я не против львят, но… Как бы избежать этой… Конкуренции… — Не переживай, дорогая. — серый отошёл от Копы и подошёл, и приобнял Киару. — Конкуренции не будет. Надо как-то договориться. *** Дотти наконец родила здорового сына. Он был похож на своего отца, но был крепким на вид. Да и глаза были синими. Королева вошла, чтобы взглянуть на львёнка. Позволит ли она ему жить? *** — Дотти… Это девочка? — Нет, Ваше Величество… Это… Мальчик… Но обещаю вам, он вырастет и… — Тихо. Он похож на Нуку… Хм… Ладно… Он станет моим наследником. Если вдруг в прайде не появится здоровая девочка, похожая на меня. Тем не менее, ты не разочаровала меня. Я рада. И ты будешь первой при раздаче пищи, если эти лентяйки хоть что-то поймают. А если поймают, то немедленно отдадут всё тебе. Киара немного улыбнулась. — Как назовёте? Нука, дорогой, разрешаю тебе назвать его. — Хм… Гиза. — Хорошее имя. *** Блекмор спокойно подошёл к королеве. — Можешь поздравить. Дотти родила наследника. Да, он не похож на меня, но я держу своё слово. Тем более мальчик крепкий. — Киара, это всё конечно хорошо, но нам не хватает еды! Знаешь, мне кажется наша сделка была ошибкой. Моей ошибкой. Либо ты налаживаешь ситуацию, либо все узнают правду. — Не беспокойся. Всё под контролем. Но мне нужно будет собрать наши прайды. И только прайды. Без посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.