ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вскрытие правды. Кову против Эпеси.

Настройки текста
*** Прайды собрались на Скале Предков. — Афина, Азра и Дина! Сюда, сейчас же! — Киара гордо восседала впереди всех. Нуки с ней не было, ведь ему пришлось отлучится на соседние земли. Соты тоже не было, так как он охранял Дотти и Гизу. Все три львицы подошли к королеве. — Ваши охотницы совсем разленились! — Киара, стада уходят отсюда. Всё постепенно гибнет. А дожди скоро прекратят идти вообще. — Афина прокашлялась и снова продолжила. — Единственный выход — навсегда покинуть Скалу Предков. — Что?! Как?! — рявкнула Азра. — Я не согласна! — Слушайте, это невозможно… — Дина пришла в отчаяние. Покинуть родной дом? Как? Она ведь выросла в этих местах. — Нет! Вы просто плохо ищете! — бледно-золотистая стала ходить туда-сюда. — Киара, если мы не уйдём, мы умрём! — Ну и наплевать! — Так нельзя делать! — Я королева! Я решаю, что можно, а что нельзя! — Знаешь, Предки не ошиблись, когда на тебя не посветил их свет! Тем более, Нала правила лучше! — Заткнись, Афина! Я стою десятка таких вот Нал! — Не смей равнять себя с Налой! Кареглазая пришла в ярость. Нала! Это напыщенная задира! Как она посмела?! Киара накинулась на Афину. Львицы раздирали друг друга в клочья. — Прекратите! — золотистый лев с коричневой гривой и голубыми глазами прыгнул между львицами. — Да вы обе ничем не лучше! — с гневом промолвил Скайворп. — Одна задира, а другая убийца! Все замолкли. — Ты идиот?! — прошипел Далмер. Скайворп будто не слушал приёмного брата. — Да! — оранжевоглазый смело выскочил вперёд. — Дорогая королева, скажите нам всем, кто виноват в том, что Симба и Нала и погибли? Мёртвое молчание. Все взгляды устремлены на Киару. — Да! Ты убила их! — Блекмор решил раскрыться всем, понимая, что ничего не исправить и гораздо проще покончить со всем этим. — Но теперь линия Мохату закончится здесь и сейчас! Прайд, в атаку! А ты, Скайворп, убей этого жалкого принца при возможности! — Убить их! — прорычала супруга Нуки. Ударила молния и всё внизу начал захватывать огонь. Прайды сцепились в схватке. *** — А потом… Сота и Дотти вздрогнули. Что за шум? — Что это было?! — прокричали одновременно лев с львицей. — Мама! — львица похожая на Нуку быстро и испуганно влетела в пещеру. — Убазази, какого чёрта происходит?! — Скайворп спровоцировал битву! И теперь он собирается убить Копу! *** Львицы рвали друг друга в клочья. Скала была в огне. Дрались почти все. Даже у Витани хватало сил, несмотря на её положение. *** Зелёные глаза злобно горели и будто были пропитаны ядом. На острых чёрных когтях была кровь. Много крови. Тёмная грива развевалась. Тёмно-коричневое тело было в царапинах, но льву было плевать. Рядом с ним лежало несколько мёртвых львиц из Прайда Смерти. Навстречу льву шла серая львица с приоткрытым правым глазом. На её устах был хищный оскал. — Я помню эту встречу. — Кову встал в боевую стойку. — Только я уже давно не подросток! Лев тут же остановился и простонал от боли. Болел левый глаз. Эпеси успела нанести удар. Однако зеленоглазый не растерялся и сцепился с львицей. Удар. Ещё удар. Молодой самец попадает по правому глазу самки. Пока львица не успела опомниться последовал удар по морде. Эпеси чуть не упала вниз. Но она успела вцепиться когтями в поверхность. Зеленоглазый не стал медлить и ударил самку по морде. Серая полетела в огонь навстречу смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.