ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копа против Скайворпа. Помощь от Киары.

Настройки текста
*** — Оставь его! Скайворп оборачивается и получает резкий удар. Уже бывшая королева понимала, что должна защитить своего племянника. Кареглазая сильно ранит острыми когтями правое плечо Ская. Оранжевоглазый ударяет королеву и отшвыривает в сторону. — Отлично. А теперь… Я покончу и с тобой… — черногривый медленно подходит к золотистому льву. — Несколько лет… Несколько лет я этого ждал… — оранжевые глаза загорелись. — Наконец-то ты… Умрёшь! Копа резко бросает расскалённые угли в глаза врага. Скайворп громко стонет от боли. Голубоглазый не терял времени и вцепился в противника мёртвой хваткой. Удар. Удар. Копа задел когтями нос противника. *** — «Если противник сильнее, то одолеть его можно хитростью и ловкостью. Также главное бить по слабым местам. По носу, например. Или открытым ранам.» — говорил король Нука, рассказывая племяннику тактику боя с крупными львами. *** Бледно-золотистую трясло. Её левый глаз украшал глубокий шрам. Она кашляла, но сумела еле как подняться. Киара видела, как Копа ударил Скайворпа по больному плечу. — «Это мой последний шанс помочь!» Львица прыгнула на Скайворпа, стоявшего у края. Лев сорвался, вниз и полетел в огонь навстречу смерти. Киара вцепилась когтями в камень, но было бесполезно. Она тоже полетела вниз, оставляя следы от когтей. — НЕТ! *** Прайд Смерти в ужасе бежал из Прайдленда. *** Киара лежала среди огня на сухой земле. Она услышала шаги за спиной. На мгновение королева подняла глаза. На неё смотрел самец. Его изумрудные глаза будто были пропитаны ядом. На левом красовался шрам. Лев фыркнул. Бывшая королева потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.