ID работы: 13099937

После встречи с тобой, жизнь стала куда слаще.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы втроем вышли из лифта. Фабрика вблизи казалась еще больше, в последний раз видела это здание пять лет назад, когда Чарли было шесть. Из труб выходил густой дым, в машины загружались коробки с шоколадом. Мы шли дальше, все ближе ко входу. Дверь распахнулась, я увидела высокие потолки, красный ковер и длинный коридор. -Бросайте свою одежду куда захотите- он бросил свое пальто и очки на пол, Чарли сделал то же самое, что и его наставник. Я не стала бросать верхнюю одежду. Либо мое воспитание такого не позволяло. Кондитер лишь посмотрел на меня снизу вверх- Ладно, пойдем. Если не хотите не надо- мы шли по коридору, в конце была дверь. Причем очень маленькая. -Мистер Вонка, почему дверь такая маленькая? Мы вообще пролезем? -Терпение мисс, терпение- перебирая ключи сказал кондитер. О, походу нашел- будьте осторожны,мисс, не теряйте голову, ведите себя очень спокойно- дверь распахнулась. Мой рот мгновенно раскрылся от удивления. Запах шоколада ударил по лицу, в этом месте как в сказке. -Как красиво, будто в сказке. Вы гений мистер Вонка- осматривая все я сказала. -Я знаю. Пройдемте к Бакетам, вон их дом- указывая тростью произнес шоколатье. Мы пошли в сторону скосившегося дома и вошли. -Мама, папа, мы пришли- Чарли радостно крикнул. -Привет! Давно не виделись, милая- тепло улыбнулась миссис Бакет и остальные. -Привет, я тоже рада вас видеть. -Снимай свое пальто, вон вешалка. Чарли, помоги накрыть стол- сказала Марья, мама Чарли. Мальчик в свою очередь помог маме. И мы уселись за стол. Разговор начал папа Чарли, Эдвард. -Кесс, ну что, как дела на работе, на фигурном катании? -Оу, все просто ужасно. С работы меня уволили, теперь я даже оплатить квартиру не смогу, а мне так будет только хуже. А в фигурное катание больше не хожу, ногу год назад сломала, больше на лед не вставала. Вот пытаюсь работу найти. Так как я сюда на неделю приехала, точнее Чарли пригласил, то тут подработку найду, надеюсь- попивая горячий шоколад сказала. -Бедная Кесси, уверен ты найдешь, ты же талантливая- послышался голос Чарли. -Конечно Чарли. Просто у нас переселенный город из-за чего никому не нужно дополнительных работников. -Я могу оплатить вашу квартиру, а вы поживете на моей фабрике пока не найдете работу- резко сказал кондитер. - Да что вы, я не могу. Это как-то неправильно что-ли- смущенно я сказала. -Мисс Бакет, я от этого не обеднею даже на один процент. Так что никаких но- я лишь кивнула и поблагодарила его- чтож, уже восемь вечера, думаю мисс Бакет надо отдохнуть. Особенно сегодняшний день для нее выдался насыщенным. Пойдемте- одевая сюртук и цилиндр сказал кондитер. Так же трость он взял на одну руку и смотрел на меня- вы будете еще долго так стоять? Хаха- хихикнул кондитер, а я взяла пальто, не надела, все таки жарковато внутри фабрики. Мы вышли из дома Бакетов и пошли куда-то вперед. Мы шли в полной тишине, хотелось как то разбавить тишину. -Мистер Вонка, обращайтесь ко мне на ты. А то слишком официально для меня на вы. Это прибавляет мне лишние годы-начала я. -Оу, конечно, как вы пожелаете ми... Кесси. -Так то лучше- я улыбнулась. Почему? Я не смогла сдержать улыбку, что со мной? Мы дошли до моей комнаты. -Вот твоя комната Кесси, вон там моя. Можешь приходить если тебе надо что-то спросить. Устраивайтесь. Я пошел, досвидания- обернулся кондитер и быстрым шагом пошел к себе в комнату. -Досвидания- услышал ли он? Хотя не важно. Я вошла и увидела свой чемодан. Внутри комнаты была кровать, шкаф, письменный стол и белый ковер. Так же дверь, открыв ее я увидела ванную. Прикольно, не нужно куда-то далеко идти, лишь чтобы сделать свои дела. Ладно, надо вещи разложить. Одежду повесила в шкаф, ноутбук поставила на стол. Прошел час, девять часов вечера. Я надела свою пижаму. Пижама состоит из черных шортиков и топа. Дальше решила немного позалипать в телефоне. Вспомнила что у Чарли завтра день рождение, тут резко вскочила с кровати, ведь я забыла подарок. Забыв про свой низкий гемоглобин у меня потемнело в глазах и закружилась голова. -А блин, я же связала ему мягкую игрушку, дура. Тогда пойду помоюсь.- открыла дверь в ванную, стиль был очень красивым. Только вот шампуня и мыло не было. Конечно, мистер Вонка не ожидал, что тут временно заселится девушка. Жаль что временно. Так о чем это я? А надо у мистера Вонки спросить где все эти вещи. Я вышла из комнаты и попятилась в сторону комнаты мужчины. Дойдя до нужной двери, постучалась три раза. Из комнаты раздался бархатный голос кондитера. -Входите- я вошла, мистер Вонка был занят бумагами- ну и кому же приспичило придти ко мне в 21:32- тут он смотрит на меня. Сначала посмотрел в глаза, позже сверху вниз. Я вспомнила, что я в пижаме. В его глазах читалось удивление, но по лицу не скажешь- Вы.. тоесть ты по какому вопросу явилась? -Мистер Вонка, я перед сном хотела принять душ, завтра же день рождение Чарли как никак. Ну вот, мыло и шампунь не увидела. У вас хотела спросить-смотря в его глаза я говорила. Такие бездонные и красивые, так что это со мной? -А, вы только сегодня поселились в моей фабрике, поэтому не успел некие вещи привести. Ну у меня в ванной есть, найдите- он снова полез в бумаги. Он когда-нибудь отдыхает? Я попятилась в сторону ванной комнаты. Стиль был такой же как у меня. Я заметила в углу коробки, внутри были разные шампуни, мыло, пена для ванны и бомбочки. Все они с ароматом шоколада, ну и не чему удивляться. Я взяла шампунь для всех типов волос и мыло. -Спасибо мистер Вонка-улыбнулась ему, тот лишь кивнул и посмотрел на мою сторону, провожая взглядом. Наконец вышла, у него так вкусно пахнет в комнате. Так, вот и ванная. Я сняла с себя одежду и помылась. Как хорошо, душ всегда успокаивает. Обратно пижаму одела и плюхнулась в очень мягкую кровать. Заснула очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.