ID работы: 13099937

После встречи с тобой, жизнь стала куда слаще.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я открыла дверь, конечно постучавшись перед входом. -Добрый вечер, Бакеты! Я пришла на ужин, Чарли должен был сообщить-сказала я. -Оу, да конечно милая-отозвалась Марья, перебирая посуду и ставя на стол- садись, как нога? -я села на стул. -С ногой не все в порядке, перелом. Ужасно чешется под гипсом, это просто кошмар! Так еще в этот день. -Ничего страшного, до свадьбы заживет. -Если она будет! — проворчал дедушка Джордж- ей скоро двадцать пятый год, а у нее даже отношений не было. -Пап-недовольно сказал Эдвард смотря на отца. -Ну что? Я же правду говорю. У нее даже работы нет. -Ну извините, судьба меня не любит просто, хотя образование есть- обиженно я ответила. -Так! Не время для ссор, день рождения Чарли все еще продолжается- недовольно сказала Марья. Резко дверь распахнулась. На пороге стоял кондитер и сразу бросил на меня взгляд. -Здравствуйте! Не опоздал? -Нет, как раз вовремя. От обеда еще куча еды осталось, присаживайтесь- все сидели на своих местах, кроме кондитера. Мистер Вонка сел на свое место, напротив Кесси. -Кесси, как нога? -А? Ах да, ужасно чешется под гипсом. А так нормально, я на ужин пришла, не хочу сидеть в одиночестве- он посмотрел на меня и слабо улыбнулся. Мы кушали в полной тишине, пока его не прервал Чарли. -Кесси. -А? — откликнулась девушка. -Давай я угадаю когда у тебя день рождения. Точнее попытаюсь вспомнить. -Давай, дерзай. -У тебя день рождение четырнадцатого февраля? -неуверенно сказал мальчишка. -Да, все верно- улыбнулась Кесси. -А лет тебе двадцать три? -Четыре. Двадцать четыре. А исполнится двадцать пять- дальше Бакеты о чем-то разговаривали, я даже их не слушала. А лишь погружалась в свои мысли и неосознанно смотрела на тарелку с едой. Я думала о кондитере, все мои мысли были о нем. Что было бы если наши чувства оказались взаимными? Мало вероятно, по его лицу невозможно ничего понять! Как хочется лежать с ним в обнимку, говоря о своих мечтах. Но это уже является мечтой. -Кесси, все хорошо? -с взволнованным голосом сказала тетя Марья. Из-за нее я вернулась в реальность. -А что? — все за столом вопросительно смотрели на меня-извините, задумалась. Я пойду, спать хочу. -Кесси, но только семь вечера. Ты всегда засыпаешь после десяти-раздался голос Чарли. -Да, но сегодня был очень утомленный день. Суматоха к твоему дню рождению, сломанная нога и мечты.-последнее слово я сказала шепотом, чтоб никто не услышал, надеюсь. -Но ты ничего не съела, аппетита нету? Заболела? — начал осыпать меня вопросами дядя Эдвард. -Нет, я не больна, аппетит есть, все просто вкусно я это знаю. Просто я устала, можно просто пойду к себе и отдохну ааа — мучительным голосом произнесла. Эдвард закивал. Взяв костыли, стоящие рядом с моим стулом, вышла из дома. Да уж идти придется минут 10 до комнаты. Неудобно с этими костылями! Наконец дошла до комнаты. Переоделась в пижаму, правда спать не хотелось. Я ушла потому что там кондитер, мне становится неловко когда он рядом. Становлюсь сама на себя не похожей. Следующие три часа читала книгу, затем заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.