ID работы: 13554121

А что если?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как они познакомились?

Настройки текста
Примечания:
23 Января 2000г. Давид быстро шёл по заснеженной улице. Бледные щёки покраснели от мороза, тёмные как смоль волосы припорошил снег. Он шёл и недовольно морщил нос, неделю назад появилась новая фабрика по производству сладостей. И как на зло в преддверии праздника, когда все закупают всевозможные вкусности к себе на праздничный стол. Всего за неделю бренд "Wonka" захватил рынок. Чертовщина не иначе. Из-за этого продукция "Сладки рай" не была полностью реализована. Господство над рынком сладостей перешло в чужие руки... И как не зло все прохожие переговариваются о новой фабрике, владелец которой лично контролирует качество товара. Мысленно обругав конкурента, Давид зашёл в кафе. Парень устало сел за свободный столик и подозвал официанта. Кудрявый парень подошёл к столику и принял заказ. Кофе и кусочек клубничного торта. Как теперь покрыть убытки? Чёрт бы побрал этого новичка. Парень откинулся на удобное красное кресло в ожидании заказа, но его потревожили... – Дин! Быстрее! – в кафе подобно урагану влетела русоволосая девушка. Еë щëки пылали из-за мороза. Тëплые наушники красного цвета немного слезли, чëрная куртка была растëгнута. Она будто тянула кого-то за собой. – Мы же должны ещë на новые горки попасть сегодня! – Девушка продолжила тянуть кого-то внутрь кафе. – Сонь, подожди. Я сейчас упаду! – В помещение "вошла", темноволосая невысокая девушка в белой, как первый снег, куртке, чёрных штанах, кремовых сапогах и белая шапка с бубенчиком. Карие глаза бегали по окружающей обстановке будто ища за что ухватится. – А! – Девушка всë же не удержала равновесие и почти упала на пол, но Еë кто-то подхватил на руки. – Мисс, вы в порядке? – Слегка взволнованный голос заставил её приоткрыть зажмуренные глаза. Перед ней, точнее над ней, был темноволосый парень, который пристально смотрел на неë серыми как тучи глазами. Его тёмно-серый шарф немного свисал, а руки в чёрных перчатках крепко держали девушку за талию и под коленями, что создавалось впечатление того, что принц нёс принцессу. – Всë в порядке! – Быстро придя в себя девушка встала на ноги. – Спасибо за помощь, мистер.. – Давид. Мистер Давид. А вы со своей подругой не желаете присоединится ко мне за трапезой? – В то время как Диана, смущенная ситуацией, хлопала ресницами, Соня подхватила еë за руку и усадила за стол. Компания провела трапезу за милым разговором, а в конце они обменялись номерами. Так начались дружеские отношения между этими тремя. 23 Января 2003г. Давид и Диана стали официально парой для друзей и знакомых. Счастливая девушка и не подозревала о двуличии избранника, а парень просто наслаждался временем проведëнным с заботливой девушкой. Она отменно готовила, всегда содержала дом в чистоте, при этом имела прекрасную работу. Ему правда нравились её глаза, голос, пышные густые волосы, а её характер заставлял его желать встреч из раза в раз. Ей он показывал лишь сторону милого, заботливого и честного парня. 1 Февраля 2005г. Негативные эмоции сжимали сердце Давида. Перекрывали доступ кислороду. Он не понимал, что это. Ревность? Злость? Раскаяние? Нет. Точно не последнее. Он бросил взгляд на уже измятую газету. На уже привычную улыбку. В порыве чувств он ударил по столу. На грохот из соседней комнаты вышла Маргана. – Что такое? – Обеспокоенно спросила девушка, держа в руках чайник. – Ничего, просто показалось муха на столе. – Отмахнулся Давид. Смотря на газету. Девушка же ,проследив за взглядом любимого, поняла что он смотрит на фото обладательницы пятого билета. Глаза девушки словно заполыхали. – Оу. Так ты тоже слышал? – Более утвердительно нежели вопросительно сказала девушка. – Придушить бы этого ублюдка, что оставил еë одну с ребëнком. – Девушка сочувствующе смотрела на фото. Она пару раз видела эту девушку на потоке. Всё время смеялась. Один раз она даже дала Маргане свой конспект для подготовки к сесии по общему предмету. Как же хотелось ей разодрать ногтями лицо того человека, что так несправедливо поступил с ней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.