ID работы: 1735608

Born to die

Джен
R
Завершён
21
автор
V.Immortal бета
Kimatoy бета
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра начинается: Мэри

Настройки текста
Темнота улиц. Хочу ощущать ее, впитывать, жить ею. Но в голове раз за разом звучат слова Скарлетт. Конечно, под утро она прокрадется в мою комнату, ляжет рядом и тихо шепнет на ухо «прости». А я ее уже простила, заранее. Скарлетт. Такая молодая, импульсивная и, как ни парадоксально это звучит, живая. Келлер будет манипулировать ею, играть с ее неокрепшим разумом, но я буду рядом. Всегда. Холодные нежные пальцы скользят по шее, выводя меня из мрака собственных мыслей. В голову врывается поток чужого сознания. Я знаю все, о чем она хочет спросить меня, знаю о ее переживаниях, но молчу. Хочу услышать это ушами, а не разумом. — О чем задумалась, солнышко? — нежно шепчет мне на ухо Она. Я открываю глаза. Ви-Ви выглядит как всегда безупречно. Малиновые волосы, собранные в высокую прическу, красивое лицо, достойное быть запечатленным на картинах лучших художников мира. Ее короткий красный халатик подчеркивает все достоинства фигуры. Такая нежная, такая мягкая вся — кроме мыслей. Они у нее всегда о деле. — Мои мысли — бесконечный поток сознаний. Тебе будет не интересно. — Как бы я хотела проникнуть в твою голову, — Ви-Ви легонько касается моих волос, — узнать, каково это — быть тобой. — Ты бы разочаровалась, Сьюзен. Ви-Ви резко отстраняется от меня, будто ее ударило током. При всей моей симпатии к ней, на другом конце дивана она мне нравится больше, чем рядом. — Вечно ты все портишь. — Скарлетт идет в тумане. Нежность сейчас будет лишней. — Она на нашей стороне? — Скарлетт на моей стороне. Такой ответ Ви-Ви вполне устраивает, если бы она могла, она бы замурлыкала, как кошка. Ее притворство полностью исчезает, и я вновь вижу настоящую Ви-Ви, без приторной сладости. Нежная и милая, но она хорошо знает свою роль в команде. — Нравится квартира? — Как пончик, посыпанный сахарной пудрой, — я улыбаюсь, квартира действительно шикарная. — Рада, что смогла угодить. Хлоя не достает? Она может быть… назойливой. — Скарлетт хотела вырвать ей позвоночник. Пришлось отговаривать. Ви-Ви смеется, думает, я шучу. Забавно, мы обе верны Сородичам, с которыми не связаны никакими узами. Она понимает меня, поэтому я здесь. — Хорошая музыка, хоть танцуй. — О чем ты? Здесь не слышно музыки. И как объяснить ей, что эта прекрасная музыка играет в моей голове? Давно не слышала такой замечательной мелодии. Улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.