ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Боже как больно, думала она. Донеся Джейн до больничного крыла, он уложил ее на кушетку. Оглядевшись, девушка заметила, что они здесь не одни. Помещение было заполнено умпа-лумпами. Видимо из-за неудачных экспериментов мистера Вонки. -Сестра!-позвал он. Девушка приняла сидячее положение. Главное, чтобы заражения крови не было, думал он. К ним подошла полноватая женщина лет 40. Она оглядела разодранную коленку. И глядев осколки стекла, которые торчали из кожи, сказала, -Бедняжка, как же тебя так угораздило то?-с сочувственным видом сказала она. -Не знаю,-проговорила девушка, растирая слезы по щекам. -Так подождите минутку, я сейчас схожу за аптечкой,-сказала она уходя. -Все будет хорошо, не плачь,-продолжал успокаивать ее мистер Вонка и обняв прижал ее к груди. Только сейчас до нее дошло, что они уже много раз обнимались за сегодняшнюю ночь. Но она все-таки обняла его в ответ. -А вот и я,-сказала мед-сестра, тем самым разорвав их объятия. -Сейчас мы вылечим твою коленку,-открывая аптечку, сказала она. И в этот момент на девушку нашел страх. Заёрзав на кушетке, ее тело начала бить дрожь. -Ну не бойся, а то вон вся дрожишь,-успокаивала она девушку, и выходило у нее это плоховато. Ага, как тут успокоиться, когда тебе стекла из ноги доставать будут, думала она. Обработав рану перекисью, мед-сестра достала пинцет. -Сейчас стеклышки доставать будем,-пробубнила она сама себе под нос. Но Джейн все-таки услышала ее, и задрожала еще сильнее. -Так сейчас будет больно, придется потерпеть,-обрабатывая пинцет, сказала мед-сестра. О боже, боже, думала девушка, я так боюсь. -Не бойся, возьми меня за руку,-сказал мистер Вонка, заметив ее страх. Взяв его за руку, девушке действительно стало не так страшно. -Ну все, терпи,-обращаясь к девушке сказала мед-сестра. Наклонясь к коленке, она принялась доставать осколок стекла. Черт, как больно, думала девушка, и сжала руку мистера Вонки сильнее. Вот сестра достала первый окровавленный осколок. Мистер Вонка глядел на Джейн взглядом полным сочувствия и сострадания. Девушка не выдержала и заплакала. Огромные бусины слез покатились вниз по ее щекам. Мистер Вонка решил, что ее надо как-то отвлечь. -Так, не смотри туда,- обхватив ладонями ее лицо и повернув его в другую сторону, сказал ей он. Оглядев ее лицо, мокрое от слез, он заглянул ей в глаза и сказал,-Так, не плачь. Скоро это все закончиться. Ничего не ответив, она просто смотрела на него таким взглядом, который еще надолго запомнится мистеру Вонке. -Прошу тебя, не плачь,- сказал он, мысленно добавив,-Я не могу смотреть на твои слезы, от этого у меня сердце на части разрывается. Она мне стала так дорога, за эти пол дня, подумал он, вытирая слезы с ее лица. Но тут девушка взвыв, сильнее заплакала. -Вот и последнее стеклышко,-сказала мед-сестра вытащив осколок из ноги. -Так сейчас обработаем, и наклеим пластырь,- капая перекисью на рану, подвела итог мед-сестра. Заклеив рану пластырем, чтобы не попала инфекция она сказала,-Вот и все. Правда придется на пару дней в кровати полежать, нужно чтобы рана заросла. Вот вам специальный раствор будете рану промывать. -Хорошо, спасибо вам,- поблагодарив мед-сестру, девушка взяла раствор и принялась вытирать слезы. -Спасибо, до свидания,-сказал мистер Вонка и взяв девушку на руки вышел из больничного крыла. Как же меня так угораздило, думала девушка. Ее мысли прервал мистер Вонка. -Так, сейчас я отнесу тебя в комнату, ты поспишь, отдохнешь, а завтра я отвезу тебя домой. Хорошо?,- заботливо спросил он. -Хорошо, спасибо вам,- поблагодарила его она, с удовольствием вдыхая аромат шоколада, который исходил от кондитера. -Не за что,-ответил он. Для тебя все, что угодно опять же мысленно добавил он. -Вот и пришли,-сказал кондитер. -Помоги-ка мне, открой дверь,-сказал он умпа-лумпу, который проходил мимо. Умпа-лумп открыл дверь и ушел в известном только ему направлении. -Спасибо,-крикнул ему вслед мистер Вонка. Зайдя в комнату, мистер Вонка усадил девушку в кресло, а сам подошел к кровати и откинув одеяло, поправил постельное белье. Затем снова подойдя к креслу, взял ее на руки и перенес на кровать. Он помог ей снять сапоги в которых она находилась все это время. -Ну как, коленка сильно болит?- с заботой спросил он, осматривая ногу. -Нет, не сильно, спасибо вам,-заглянув ему в глаза произнесла она. -Глупости, не за что,-беззаботно ответил он. У него красивые глаза, отметила девушка. Да он вообще можно сказать само совершенство. -Можно вас поцеловать?-заливаясь краской прошептала она. От такого вопроса мистер Вонка впал в ступор. Но тем не менее , его губы прошептали,-Да. Пододвинувшись чуть ближе, девушка положила руки ему на плечи и повинуясь порыву, нежно поцеловала кондитера в его мраморную щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.