ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она почувствовала, как напряглось его тело. И отодвинувшись от него, опустила голову. Что я наделала, как я могла, ведь это не прилично, твердил ее внутренний голос. -Простите, я не должна была,-прошептала девушка. -Ничего. Все нормально. Спокойной ночи,- не дождавшись ответа, он встал и вышел из комнаты. -Спокойной ночи,-тихо сказала в след ему девушка. Натянув одеяло чуть ли не до подбородка, она попыталась заснуть. Тем временем мистеру Вонке тоже не спалось. Он лежал на кровати, которая была слишком большой для одного человека, прямо в пиджаке, брюках и сапогах, и думал о ней. О этой девушке. Он хотел еще раз повторить их поцелуй, но только не в щечку. Он хотел сжать ее в нежных объятиях, хотел ощутить вкус ее губ. Так, стоп, она наверное несовершеннолетняя, хотя не наверное, а точно. Ей еще рано. Я слишком взрослый для нее, думал кондитер. Ну вот, что я надела, корила себя девушка. Зачем я полезла к нему с поцелуями. Нога еще болит. «Повезло» мне. Но зато сколько плюсов, сегодня я: посетила фабрику самого Вилли Вонки и поцеловала самого Вилли Вонку. А разодранная нога-это можно сказать плата за такую роскошь. Ничего, потерплю. Промучившись еще немного, девушка кое-как заснула. А к мистеру Вонке все еще не мог прийти сон. Но с горем пополам он тоже все-таки смог заснуть. Проснулась девушка очень рано, это она поняла по тому, что заглянув в окно, увидела, что еще не светало. Потянувшись, и умывшись, она стала думать о том, как ей незаметно уйти с фабрики. Ага, конечно, одернула себя девушка. Как я могу уйти с его же фабрики не заметно? Бред какой то. Подойдя к окну, и открыв его. Девушка заметила пожарную лестницу. Ураа, думала она. Обрадовавшись, она поскорей написала записку и встала на подоконник. Так до лестницы нужно еще допрыгнуть. Выглянув за окно, девушке сразу взъерошил волосы холодный утренний ветер. Заправив выбившиеся пряди за ухо, с непоколебимой решимостью девушка прыгнула к лестнице. Ухватившись за перила, и чудом не упав вниз, девушка начала осторожно спускаться вниз. Пару раз соскользнув, но удержавшись, она все-таки слезла с этой лестницы. -Аллилуйя!-воскликнула девушка, как только ее ноги коснулись земли. Быстрым бегом, она добралась до ворот. И когда она через них перелезла. Она в последний раз посмотрела на фабрику сквозь прутья ворот, и тихо прошептала: -Прощай фабрика, прощай Вилли Вонка. Проснувшись утром, мистер Вонка, умывшись и переодевшись, пошел к Джейн. Зайдя к ней в комнату, он ее там не обнаружил. Зато настежь было открыто окно, и на столике лежала записка. Подойдя к столу и взяв записку, он принялся читать. "Мистер Вонка, спасибо вам за все. Спасибо, что показали мне фабрику, что не бросили, когда я тогда упала. В общем, за все. Простите, что вот так сбегаю, не поблагодарив и не попрощавшись лично. Но после того, что я сделала, я вряд ли смогу смотреть вам в глаза. Простите еще раз. Джейн." Эх, девочка моя. Ты ни в чем не виновата. Подойдя к настежь открытому окну, он оглядел улицу, в надежде увидеть знакомый силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.