ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рана на ноге Джейн заживала достаточно быстро, несмотря на слова медсестры. Так что она шла слегка похрамывая. Девушка шла без пуховика, занимаясь планом своего побега, она совсем забыла про него. Пуховик она сняла еще в холле фабрики, а сбежала она через окно. На улице было холодно, но девушку это не испугало. Она шла домой, обхватив себя руками за плечи. Вилли Вонка так и не увидев девушку, закрыл окно и уже хотел уйти, как его вдруг осенило. -Она же замерзнет,-воскликнул мистер Вонка, он вспомнил, что вылезая через окно девушка не взяла свой пуховик. Сорвавшись с места, он пулей побежал вниз. Я должен ее найти, преодолевая ступеньки, твердо решил он. Спустившись в холл, он увидел, что пуховик девушки висит на вешалке и это подтвердило все его догадки, по поводу того, что девушка шла по морозу без куртки. Подозвав одного умпа-лупма, он сказал ему,-Приготовьте горячую ванну, и разожгите камин. Скрестив руки на груди, умпа-лумп ушел выполнять поручение магната. Мистер Вонка вышел из фабрики, он решил, что девушку будет найти намного проще, если он полетит в своем стеклянном лифте. Так, теперь осталось только найти его. -А, вот он!- воскликнул он, увидев как на чем-то прозрачном, лежит сугроб снега. Подойдя поближе, он аккуратно нащупал кнопку, нажав на нее, он зашел в лифт. Нажав еще на несколько кнопок, лифт взлетел. Паря над улицами города, Вилли начал высматривать Джейн. Спустившись еще ниже, он наконец то увидел ее. Она шла по улице, обхватив себя руками. Посадив лифт на землю, и выйдя из лифта, он подбежал к ней. Услышав как кто-то бежит за ней, девушка обернулась и застыла от удивления. -Господи! Джейн, у тебя все губы синие,- воскликнул мистер Вонка, как только девушка обернулась, и он оглядел ее лицо. Девушка молчала, ей было стыдно за то, что она заставила его волноваться и за то, что убежала. -Ты, что с ума сошла?! Ты же заболеть можешь!- мистер Вонка вспомнил, что забыл взять с собой пуховик, который девушка оставила в холле, и сняв с себя пиджак и надев его на девушку, он сказал,-Вот так то лучше. -Нет мистер Вонка не надо,-запротестовала Джейн,-Вы же заболеете. Почему то его здоровье, ей было дороже собственного. Не обратив внимания на ее слова, он взял ее на руки и понес в лифт. Джейн уткнулась носом ему в шею. Вилли чувствовал, как она дрожит и прибавил скорость. Всю дорогу до фабрики они летели молча. Приземлившись возле фабрики, он понес ее в свою комнату. Поднимаясь по ступенькам, он понял, что никогда и не за кого, так не волновался.. Поднявшись в свою комнату и усадив ее на кровать, мистер Вонка подошел к окну, безразлично оглядывая окрестности вокруг своей фабрики. Он злился на нее. -Простите меня,-с ноткой сожаления сказала она, девушке было стыдно и неловко, за свое поведение. -Ты сбежала из-за того поцелуя?-задал вопрос мистер Вонка, зная ответ. Услышав этот злополучный вопрос, по её телу пробежала волна дрожи, она не хотела отвечать, она хотела просочиться сквозь землю, но все таки ответила,-Да. -И что в нем такого было?-вновь спросил Вонка, повернувшись лицом к девушке. Преодолев желание просочиться сквозь землю, Джейн встала и подошла к мистеру Вонке, и заглянув ему в глаза сказала,- Я всегда считала вас великим человеком, для меня вы были можно сказать богом, а целоваться с человеком, который старше меня на много лет и тем более является для меня объектом поклонения, я считаю не прилично. Все это время пока она говорила, мистер Вонка смотрел сначала ей в глаза, а потом на так манящие губы. -Зря ты так, никакой я не бог,-выслушав ее признание, сказал он. И не выдержав, впился в ее губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.